снятся сны, мучают запахи
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Судя по всему организму не хватает энергии, и он вам даёт понять. Лечится это смертью очень хорошо.
Насколько мне известно мёртвым не очень нужны конфетки.
Насколько мне известно мёртвым не очень нужны конфетки.
гость
наверно вы жирная(((((((((((
СекРитарша
Автор, это пройдет через месяц где-то точно! я когда на посту первые 2 недели мне тоже постоянно торты снились, хотя я их ем-то раз в полугодие)))
и с конфетами у меня та же болезнь была. как-то постепенно потихонечку приучила себя к мысли, чтоэто не так уж вкусно, что вкуснее персик к примеру и к тому же еще и вредно (прочитала кучу статей о том, что сахар вдвое ускоряет процесс старения кожи)
и с конфетами у меня та же болезнь была. как-то постепенно потихонечку приучила себя к мысли, чтоэто не так уж вкусно, что вкуснее персик к примеру и к тому же еще и вредно (прочитала кучу статей о том, что сахар вдвое ускоряет процесс старения кожи)
Тот самый аноним
гость
Сообщение было удалено
сейчас окажется, что автор весит 50, но хочет похудеть до 30 кг.
Гость
гость
Сообщение было удалено
однозначно. :)) и еще не очень умная, потому что похудеть таким образом никогда не удастся. обязательно будет срыв и наша автор наберет все потерянное с прицепом.
гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
вывод: либо анерексичка, либо жирная))))))
Tekken
Сообщение было удалено
ужас)) но в точку)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
нужно чтобы тебя вылечили смертью. и поскорее. а свое желание феррари можешь сразу засунуть в свою задницу.
Ку
Tekken
Сообщение было удалено
Ну точно моральный урод. О чем я и говорила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айболит
Скушайте флуоксетинчику - мир заиграет цветами радуги, и никакой низменной еды с ним не надо!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 346 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Предыдущая тема
вчера мне снился холодильник полный всяких сладостей, тортики, конфетки, мороженка.... и я все это ела - не могла остановиться, и меня во сне дико мучила совесть!
сегодня снилось что я втихаря от одногруппников в унивре ем сих тарелок О_о они отварачивались, а я подбегала и бегом что-то съедала, а потом меня застукали, опять было дико стыдно
еще меня мучают запахи. в универ привозят выпечку - мне кажется что все вокруг пропахло булочками! этот запах меня преследует
что делать? это лечится?
не нужно говорить - ешь, но в меру, у меня полностью отсутствует чувство меры. мне легче не есть совсем чем съесть одну конфетку, которой будет мало, если уж есть конфеты, то десятками:D