Девочки, давайте вместе на диету Любимая С сегодняшнего дня! Я бочка 76,8 кг рост 173, давайте мотивировать друг друга и делиться успехами! вместе точно не сорвемся!))
в чем заключается диета? я тоже бочонок 61кг при росте 168
Инга 76,8 кг
[2197331372]
1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3 ДЕНЬ: питьевой. 4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут (жиросжигатель). 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе ***** (вареное), йогурты). 6 ДЕНЬ: питьевой. 7 ДЕНЬ – выход из диеты: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло
Какая глупость все подобные диеты У вас вес такой внушительный, не хотите нормально собой заняться? Пересмотреть питание, заняться спортом? Всем хочется верить в чудеса, но неужели еще кто-то верит в такие диеты? Ну помучаете организм неделю, потеряете 2-3 кг жидкости и какашек, и за след дни все обратно накушаете
Инга 76,8 кг
[2197331372]
я думаю, то, о чем вы говорите - простые истины)) все об этом знают. и в чудеса уже мало кто верит. А что касается меня, то я давно правильно питаюсь и занимаюсь спортом, что помогло мне сбросить с более "внушительного" веса)) НО я ЗА вот такие небольшие недельные встряски, ведь к однообразию (даже к здоровому) организм быстро привыкает, и отдача уже не такая большая.
катюшка
[642213339]
Инга 76,8 кг
Сообщение было удалено
8 ДЕНЬ- как свинья, сжираешь все, что есть в холодильнике, так же 9 и 10 дни и вуаля- ты снова бочка)))) питайтесь правильно и спортом займитесь, не жареное, мучное и жирное, а легкое и низкокалорийное и все будет гуд)
Гость
[1380097720]
Я тоже хочу похудеть вес 63 рост 172 (( как хрюша(
да ладно, нормальный вес для вашего роста) если в модели не метите конечно))))
Гость
[1380097720]
катюшка
Сообщение было удалено
Ну так по мне для девушки в 20 лет 48 размер это многовато как-то
Julia
[2640338308]
Инга 76,8 кг
Сообщение было удалено
Встряски это хорошо, но больше 3 дней организм лучше не мучать так Хорошо, что вы понимаете, что это не способ для похудения, хотя темой такой кого-то можете в заблуждение ввести)
Ольга
[3541426388]
дважды сидела на любимой, потом набрала в два раза больше, чем было, хотя не набрасывалась на еду. видимо организм решает, что война и запасается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1624448679]
Я сегодня начала, т.е. начинаю😊😊😊😊😊надеюсь справлюсь
С сегодняшнего дня!
Я бочка 76,8 кг рост 173,
давайте мотивировать друг друга и делиться успехами! вместе точно не сорвемся!))