Как отказаться от печенек и сдобы. Кто смог?
У меня слабость - это мучное. Никак не могу от него отказаться. Если чай без печенек (особенно овсяных) значит день прожит зря((( Конфеты, торты, жареное - не люблю, а печенья, кексы, булочки, пирожки, блинчики - это мое. Столько себя ограничиваю, но никак не удается. Иногда бывают ночью могу встать и пока печеньку не съем не усну((( напасть какая-то. Хочется к лету скинуть в весе. Что посоветуете?
Автор темы
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
200р стоит
гость89
ох как я раньше любила пироги, булочки, пиццу, конфеты...рост был 173 и вес 75. талия от природы очень выражена и грудь была 3 размера, поэтому не сильно комплексовала, но однажды в голове "щелкнуло", что пора меняться. полностью отказалась от сладкого и мучного и три года уже их не ем. И знаете, мне честно так круто, не тянет нисколько. к чаю покупаю Хлебцы доктор корнер с фруктозой. бывает покупаю в аптеке батончики мюсли без сахара, но очень редко, в качестве перекуса на работе. это для меня уже не диета, а образ жизни. итог: теперь я вешу стабильно 56 и иногда хожу в тренажерный женский зал. как же я собой довольна, ни за что не променяю это чувство на булочки. Да и кожа какая красивая и вид свежий. всем рекомендую отказаться от этой *****
LR
Девочки, вариант для сладкоежек, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Наина
Я не ем печенки и сдобу, и пироженки не ем. Не хочу. Было дело- объедалась остановиться не могла. Потом худела, редуксин пила, и вот на нём похудела на 27 кг и вот эти все сласти перестала поедать. Пропала любовь к к сладкому и выпечке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит жрать
Гость
Вам надо на неделю, лучше две отказаться от мучного. Отвыкните, потом спокойней будете проходить мимо выпечки. Я бы вам еще посоветовала один день в неделю покупать себе что нибудь сладкое, то что вы больше всего любите, в зависимости от ваших предпочтений.
Я год худела, похудела на 35 кг, но выпечка была в моем меню каждый день, не могла отказаться, НО я делала дефицит калории, если печенье с кофейком в 16 часов, то без ужина, все считала, все писала. Прошло 1,5 года отказаться как раньше, НЕ МОГУ, хоть убей, но вот как???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эх автор,я вот тоже села на безуглеводную диету.Месяц уже ем только черный хлеб.Сахар не ем,только мед и фруктозу.Нашла для себя выход,хожу в булочную где пекут вкуснючие хлеб и булочки и нюхаю.Нанюхаюсь и вроде как поела)))Чувствую что скоро сорвусь.Уже даже не булок хочется и конфет,а элементарного белого хлебушка.Дико хочется.О булках и думать забыла.
Так черный хлеб это ж углеводы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов