Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от печенек и сдобы. Кто смог?

У меня слабость - это мучное. Никак не могу от него отказаться. Если чай без печенек (особенно овсяных) значит день прожит зря((( Конфеты, торты, жареное - не люблю, а печенья, кексы, булочки, пирожки, блинчики - это мое. Столько себя ограничиваю, но никак не удается. Иногда бывают ночью могу встать и пока печеньку не съем не усну((( напасть какая-то. Хочется к лету скинуть в весе. Что посоветуете?
Автор темы
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
polk
44 кг
Сообщение было удалено
согласен с вами,у каждого сформировался свой вкус...
свои привычки...но думаю если не злоупотреблять то хорошо ,а если привычка уже владеет твоей свободой то тут уже дело другое...
ктото сказал из святых - " приправляй пищу голодом..." очень правильно !
fatty
Совет немного странный, но тяга к мучному может провоцироваться глистной инвазией, так что профилактику от паразитов провести Вам не помешает
44 кг
polk
Сообщение было удалено
Для полных правильно, для худых - увы)) Когда я питаюсь по чувству голода, ещё и чем-то, от чего не в восторге, могу и не каждый день есть, соответственно, быстро тощаю, что совершенно ни к чему.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что 30 печений за 4 дня это мало?
ну так я еще хлеб с маслом ем((( тоже отучиться не могу(((
44 кг
Автор темы
Сообщение было удалено
Так, а расскажите-ка, сколько вы вообще еды едите. Что-то очень странно у вас...
Автор темы
У меня вес 62-64, рост 164, по виду я нормальная (мне кажется дело еще и в том, что у меня кости тяжелые потому когда я называю свой вес многие удивляются, думают, что я меньше вешу), но в этом весе живу последние 10 лет, за беременности набирала 12-13кг потолок, потом опять возвращаюсь к своим 60 и все. Дальше не худею. Вот думаю, что видимо дело в моем увлечении сдобой. Хотелось бы сбросить до 55. Спортом не занимаюсь, максимум зарядка по утрам и пресс по ютубу качаю. Еще страдаю тем, что у меня вверх массивнее низа. Если худею, то снизу начинаю худеть, а проблема моя - это руки. До рук вот похудение никак не доходит(((
Автор темы
44 кг
Сообщение было удалено
по утрам каши, в обед супы, по вечерам пюрешки с мясом тушеным или супы с обеда, творог ем. А между едой начинаются чаепития с печеньками(((( не всегда конечно, но часто. Сегодня вообще целый день чаи с печеньками потому что дети у бабушки и готовить лень.
Автор темы
может записывать для интереса сколько сдобы в день жрется???
Автор темы
пюрешки имеется ввиду картошка или бобы, или гречку варю, ну вообщем все такое не вредное, что малышам можно.
44 кг
Автор темы
Сообщение было удалено
Вся проблема в отсутствии спорта.
44 кг
Автор темы
Сообщение было удалено
Калории не считаете приход-расход?
Автор темы
44 кг
Сообщение было удалено
Калории не считаете приход-расход?
ооо нет не считаю. лень и некогда. спортом полноценно заниматься не могу. детки еще маленькие. а вы думаете руки только спортом уйдут?
Гость
Мне помогает только отказ от чая. Нормально ем три раза в день без перекусов и чаепитий. Пью только воду или сок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сок??? Там столько сахара.
бабочка
я давно отказалась, в пользу красивой кожи , через 2 недели тяга проходит, не ем года 3 и норм
44 кг
Автор темы
Сообщение было удалено
Времени вообще не занимает, если приложение на телефон поставить.
Знаю, что без спорта не бывает красивого тела.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Без перекусов вредно, замедляется метаболизм.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, переместите булку (и иже с ними) к утру. Я завтракаю булочкой со сладким кофе с молоком. Даже иногда эту булочку маслицем подмазываю. Но ! это строго в девять утра (на работе). Всё. Далее, максимум - это чай (несладкий) с мармеладкой или вареньем/медом. После трех дня не ем, кроме яблоко/кефир. На ночь двухчасовой фитнесс. Утром могу думать только про булочку. Но зато какой это кайф её заточить! На такой схеме уже много лет. Привыкла. Фигура - отличная!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Для меня еда это удовольствие в жизни, ни на каких диетах я сидеть тоже не люблю. И вижу негативные примеры, люди терпят, потом срываются и так бесконечно, без любимых продуктов у них ломка, а удовольствие которое дает любимая еда у большинства просто не чем заменить. Для себя я просто увеличила физические нагрузки, требует определенной дисциплины, но для меня легче для себя заставлять заниматься, чем от еды отказываться.
polk
Думается что ваш вес в пределах нормы !
и проблему создавать и себя накручевать не стоит ...
есть много людей которые действительно страдают от реально избыточного веса..
polk
44 кг
Сообщение было удалено
каждый организм индивидуален ,конечно...
но усвоение писчи ,у не болезненного организма, увеличивается когда приему писчи сопутствует не большое чувство голода...
Гость
Я высокая, 180. Мне в принципе нереально разжиреть. Но за 5 лет набрала вес, он весь ушёл в "ушки" на бедрах и живот. Это было убого. Я ужасно стеснялась. Сверху худая, а потом такая за.дница! Затем я пошла в автошколу, от стресса сбросила 7 кг. И я снова худая, плоский живот, исчезли "ушки", похудели ляшки, я купила обтягивающие джинсы. И у меня прекрасно смотрится в них попа. И я теперь никогда никогда никогда не стану жрать сдобу и сладкое, мне нравится мой вид. Это лучшая мотивация. Ем раз в день мясо и гарнир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как сказывается применение хрома на здоровье. Считается что хром сильнейший канцероген, особенно окисляясь в печени до шестивалентного?
Настя
Автор темы
Сообщение было удалено
Почему это? Булки и печенье - это углеводы, если их есть в первой половине дня (ну край до 14-15 часов), и в разумных количествах, то - можно. Я не такой фанат сладостей и выпечки, конечно, но бывает что и меня срывает по кондитерке: пока не съем что-нибудь кремово-бисквитное, не успокоюсь. Так что я вас прекрасно понимаю ) И еще момент: когда я понимаю, что сейчас пойду за десертом, то на всяк случай принимаю пакетик xls директ. И пока - ттт - мои срывы на сладкое на фигуру не влияют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буэээ....
Bars
http://www.youtube.com/watch?v=tQX26lEa2_c
Вы считаете себя толстым? Оо нееет! Посмотрите на мое пузо, как по-вашему, это НОРМАЛЬНО?! Я тоже так считаю, и именно поэтому каждую неделю я буду показывать вам свои результаты. Цель: изменить свое тело до начала лета. Средства достижения: абсолютно любые. Делитесь своими советами в комментариях, а я буду следовать им в следующих выпусках. Подписывайтесь на мой канал, ставьте "палец вверх" и - начнем, пожалуй!
Гость
Для меня булочки и печеньки это нечто большее, чем просто перекус. Это ощущение защищенности и уюта, это единство со многими людьми, которые делают так же, для кого чаек со сдобой это святое. Это связь с родиной, как мне кажется, потому что культ чая с печеньем, наверное, только в России в таком масштабе присутствует.
Если я долго не чаевничаю с печеньем, у меня ощущение, что я кого-то предаю.
Пути решиния - понять, ЧТО для вас все эти мучные изделия на самом деле, чем они держат?
Так же отказ от чая поможет - пейте просто воду до еды, и через 2 часа после.
Еще мне кажется, что сдоба дешевле по сравнению с теми же фруктами, но живот набить ею получается намного проще.
Автор темы
Я всегда считала, что сдоба с пп не сочетается? а мне здесь пишут обратное... я думала, что если человек на пп, он полностью исключает мучное
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы))) Для меня булки - это тоже способ легко наесться, а еще и ощущения уюта и тепла)))
Автор темы
Настя
Сообщение было удалено
А что это такое xls директ?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы только один раз в день едите?
Автор темы
polk
Сообщение было удалено
Да вес в пределах нормы, но хочется немного скинуть. На фотках выгляжу как корова((( Хотя в зеркале нормально. Всегда ж приятнее быть стройнее.
44 кг
Автор темы
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего вредного в мучном и сладком. Они калорийны, ну и что с того? Если не переедать, ничего вредного нет.
Гость
Я тоже овсяное печенье обожаю))) Ммм.. этот ванильный аромат Я если сладкое денек не поем, оно мне ночью начинает сниться) Недавно был сон: захожу я в свою комнату и вижу, что у меня вместо дивана гора шоколада и печенья))) Моего любимого)
Гость
polk
Сообщение было удалено
У кого как :(((у меня рост 164 и вес 61, так вот мне врач высчитал мою норму с учётом телосложения 51-54 кг, потом у меня недостаток костно-мышечной массы и переизбыток жира. Фигура ужас, сейчас худею
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я отказалась.
Я просто перестала пить чай и кофе. Стала пить минералки больше, соков.
Соответственно и мучное, сладкое перестала употреблять, т.к ела это именно с чаем и кофе.
Мира
Могу посоветовать автору перестраивать свое питание. Без этого вы не похудеете. Если кушаетете печеньки, то выбирайте те, которые не будут вредить фигуре. Есть же рецепты фитнес-кексов и прочее. Еще не лишним было бы редуксин попить. Это и вес поможет сбросить, и аппетит снизит, вы просто не будете хотеть есть эти булочки и кексы.
Гость
Эх автор,я вот тоже села на безуглеводную диету.Месяц уже ем только черный хлеб.Сахар не ем,только мед и фруктозу.Нашла для себя выход,хожу в булочную где пекут вкуснючие хлеб и булочки и нюхаю.Нанюхаюсь и вроде как поела)))Чувствую что скоро сорвусь.Уже даже не булок хочется и конфет,а элементарного белого хлебушка.Дико хочется.О булках и думать забыла.
polk
[quote="Гость" message_id="50786254"]

:)
polk
[quote="Гость" message_id="50786254"]
Вы молодец что сахар заменили таким образом!
белые тосты в принципе можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала и затошнило.
polk
Гость
Сообщение было удалено
Интересное понимание...
но все бы то ничего если бы не увеличение веса...от не здоровых вещей...
кто против традиций заведенных нашими предками
но ведь вы посмотрите-например мы не давно купили круасаны,посмотрели с чего слеплены : ростительные масла (пальма,подсолнечное,коко,colza,соя)
из них подсолнечное и соя могут быть геномодификатами!
bltv дальше: emulsionante E 471
acidificante E 330
conservante E 202
corante E 160
emulsionante E 472,E 471,E 322
агент переработки муки Е 300
регулятор кислоты Е 339
corante E 160
а круасаны то, вкусные были :)
и многие виды печенья зделаны на содовых разрыхлителях что
понижает окисление продукта ! а у кого пониженная кислотность так вообще противопоказаны...
уже не говорю про ту политику которая скрывается за геномадификатами...
polk
Гость
Сообщение было удалено
Тот пост пишут не только в етой теме
и дает поразмыслить - к чему ета пропаганда разврата...
к тому что развратив людей легче потом манипулировать...
а в духовном мире - человек совершающий грех а тем более тяжкий,
подпадает под власть дьявола ...
и тот пост и многое подобное ,навязчиво вторгающееся в нашу жизнь,
показывает что идет борьба за власть над нашим обществом...
Гость
polk
Сообщение было удалено
Для меня "дрожжи прессованные" это уже преступление. А вы мне такой состав показываете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!!! Не срывайтесь пожалуйста!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Раньше безумно любила все сладкое, мучное и тому подобное. Да и сейчас люблю. Но одно время себя ограничивала и сейчас от всего этого отвыкла. Теперь спокойной к сладостям и сдобе. Заменяю фруктами и сухофруктами.
Настя
Автор темы
Сообщение было удалено
Средство для поддержания веса, если вкратце - блокирует лишние жиры из пищи и нормализует пищеварение. Немецкое производство, натурпродукт.
Марина
Ни от чего отказываться не надо, нужно только ограничить количество
Лайкра
Мира
Сообщение было удалено
Т.е. я так понимаю, что редуксин-это не жиросжигатель, а препарат для снижения аппетита?