конечно. в шварцнегера превратитесь. оно вам надо?
Гость
[2565591463]
как там Шнур пел..Я ТЕРМИНАТОРРРР
Гость
[3289509475]
Эффект плацебо ( самовнушение).
лола
[3579077147]
Из за недостатка хрома возникает тяга неконтролируемая к сладкому. Вот хром и в добавке. Хвощ, чай вообще ни о чем. Будем надеяться что там ничего не помешало того, что не указано на таблетке.
Гость
[1381214069]
Прочитала состав только что, 1 табл. содержит хитозан, фукус, спирулина, чеснок, МКЦ, стеарат кальция; органический йод (50 мкг), селен (5 мкг), пищевые волокна (225 мкг..
хм…
[3352044168]
мне хорошо помогает оxы елит про, но со старым составом, с геранью, от него мощная энергия. аппетит понижается, с любом магазе спорт пита можно купить
хм…
[3352044168]
Окси Элит Про
юлия
[2500294942]
хм…
Сообщение было удалено
энергию мне надо точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросьте пить эти китайские таблетки ,лучше употреблять что -то проверенное .Я тоже сначала хотела пить подобную гадость ,сходила к диетологу ,он сказал что лучшие из подобных таблеток это Редуксин ,конечно есть побочные эфекты в виде сухости во рту или головокружение,но это всего пару дней .Я доверилась доктору и не пожалела .И вы обязательно перед употреблением сходите проконсультируйтесь.