Еда, как одна из радостей жизни)
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Булавка
Ой, автор, такая же ситуация.
Люблю горький шоколад и вафли с шоколадной начинкой. аааа... написала, аж слюнки потекли(((( позволяю себе сьесть немного утром.
Люблю горький шоколад и вафли с шоколадной начинкой. аааа... написала, аж слюнки потекли(((( позволяю себе сьесть немного утром.
Гость
А я вообще ем очень мало когда одна живу, просто не покупаю в магазинах вредности (это мой вам, автор, совет! просто на покупайте шоколад и пряники) и готовлю в лучших традициях ЗОЖ, но сейчас такая ситуация с разменом жилья, что буду жить 2-3 года у родителей и они специально соблазняют обилием вкусной и вредной еды хотя я уже тема взрослая, но все боятся, что от голода умру))) Вот с этим бороться бесполезно! Интересно сколько за эти годы с ними наберу....
Гость
Не тема, а "тетка"
Гость
Я уже неделю на полном отказе о всяких сладостей и прочего мусора.Как не странно вообще душа не требует.В холодильнике лежат пряники в белом шоколаде и кг батончиков из тёмного шоколада.Могла умять пол кило за вечер.Обжора)))Ещё мужу и детям вкусненькое пеку то блины,то чебуреки.Я себе пообещала что если и нажрусь то побегу блевать,а этого я очень не хочу.Пока только -3 см в груди.Как сильно есть хочу выпиваю стакан лед.воды и чищу зубы отпускает ненадолго.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, если вы будете съедать немного утром и стараться самой готовить, да даже и позволять себе то, что готовят Ваши родители, вы ничего не наберете)))
Ну, это моя точка зрения, я никому не навязываю ее. Просто, мне кажется, что есть можно абсолютно все, важно количество этой пищи, время ее, так сказать, поедания, и физическая нагрузка/вообще какая-либо активность. Тогда и небольшой кусочек торта и даже крохотная порция жареной картошки вам ничего не испортит. Главное - знать меру))
Ну, это моя точка зрения, я никому не навязываю ее. Просто, мне кажется, что есть можно абсолютно все, важно количество этой пищи, время ее, так сказать, поедания, и физическая нагрузка/вообще какая-либо активность. Тогда и небольшой кусочек торта и даже крохотная порция жареной картошки вам ничего не испортит. Главное - знать меру))
Гость
Шоколад исключительно черный, 90%. Много не сьедите и он полезен. Как потянуло, отламывайте маленький кусочек и держите во рту пока не растает, не жуйте и проглатывайте сразу. Вам же сам вкус его важен, вот и задержите его во рту как можно дольше.
Печеньки только полезные, типа из отрубей и молотым льяным семенем, сушеной клюквой или черникой. В идеале самой печь, миллион рецептов и вы сами содержания сахара будете регулировать.
Печеньки только полезные, типа из отрубей и молотым льяным семенем, сушеной клюквой или черникой. В идеале самой печь, миллион рецептов и вы сами содержания сахара будете регулировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так я стараюсь сама печь, тем более, так всегда вкуснее получается и много сразу не сделаешь. Еще экспериментировать с рецептом можно, так что я только за свою собственную выпечку)).
А шоколад я только темный ем, начиная от 70% какао, молочный покупаю очень редко, просто потому что не так сильно его люблю.
А шоколад я только темный ем, начиная от 70% какао, молочный покупаю очень редко, просто потому что не так сильно его люблю.
Гость
Еда-это большая радость, обожаю сладкое,хорошее мясо, фасоль, все люблю. Но всю жизнь слежу за весом. Наверное, поэтому иногда злая)). Могу не есть 5 дней совсем-личный рекорд, в итоге начало рвать желчью, зато за эти 5 дней ушло 5 кг и больше не набирала их. Отличный способ похудения-начать есть с маленьких блюдечек чайными ложечками, даже если не станете тощей-все равно и полной не будете. У меня вес в рамках нормы если что. не меньше и не больше формулы-рост-110-это для женщин. На остальное в жизни силы воли не хватает((.
Вика
Из мухи слона!Не жрите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько. От небольшой дозы высококачественного (!) черного шоколада вам только польза будет. Покупайте дорогой, чтоб жалко было весь сразу зарубать, растягивайте удовольствие.
И от правильных домашних не химических печенек тоже не велик урон. Делайте типа овсяных. Не используйте вредную белую муку. И не делайте много.
И от правильных домашних не химических печенек тоже не велик урон. Делайте типа овсяных. Не используйте вредную белую муку. И не делайте много.
Гормон роста
есть рецепты низкокалорийных печенюшек - я прямо из инета брал. А про шоколад - горький. Попробуйте ещё цукаты готовить (только лучше сами, а не покупные) - у меня приятельница делает. Летом груши сушит, персики, яблоки (сладкие), дыни - но она как-то так делает, что у нее они не сухие, а вяленые получаются - вкусно и полезно, она их на стол ставит вместо конфет. Но она делает в печке. Если не хотите возиться, попробуйте изюм, курагу - может вам больше конфет понравится.
Лило
Намешай орехи, сухофрукты и гранулированные отруби с медом. Сформируй типа "конфеток" и на тарелочке в холодильник. Полезняшно, всусняшно и фигуре не вредит. Самое то, и с чаем. и с кофе, сахар не нужен.
Гость
А я вообще не люблю сладкое, мне оно не вкусно совсем. Могу только иногда летом мороженое съесть. Ненавижу фастфуд, вообще не понимаю как это можно есть - булка, котлета и майонез бррррр. Не люблю сосиски, колбасу и прочее! Не понимаю, что там вкусного! Но вот пожаренный со специями стейк, рыбка с лимоном на гриле, сыр во всех его ипостасях...никогда не смогу от этого отказаться, прям обожаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие умные и любящие все полезное. А там поди сидит свиноматка и мечтает как она майонез не любит.
тутуту
Лило
Сообщение было удалено
Про полезность согласна, а вот на счет "не вреда" фигуре - это смотря, сколько съесть. Ведь и орехи и сухофрукты очень калорийные! а фруктоза, которая содержится в сухофруктах ничуть не менее калорийна, чем сахар .Тут тоже меру знать надо. А то можно расслабиться, подумав, что не вредно же, и съесть больше, чем вредных конфет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы! Меня действительно тошнит от слова "майонез"! А сладкое отбило в детстве, когда я на нг объелась сладкого так, что у меня все лицо опухло) С тех пор вообще видеть не могу. Я не говорю, что я вся такая на правильном питании, но если мясо то действительно люблю максимум с черным перцем только, рыбу тоже без всяких соусов. Салаты намного вкуснее на масле оливковом с зеленью (корн, руккола) И да - лишнего веса нет)
Гостья
Вот,сейчас сижу-лопаю Бабаевский шоколад.Прям на ночь.Зато удовольствие! Не получается полностью отказаться от сладкого!
Если что,я на диете!)))
Если что,я на диете!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну майонез дешёвый крахмальный типа рябы конечно гадость. А например картошечка с домашним майонезиком и свеженькой свининкой? Это может позволить себе только не склонная к полноте женщина. А толстушкам приходиться держать себя в руках и делать вид что ненавидят пицуу и картошку фри, а рукколу и постное мясо на пару просто обожают. Да конечно верим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картошечка с майонезиком и свининкой - фууу)))))) Ну серьезно- фуууу! А вот от картошечки с постным маслом, чесночком и зеленью -мммм, не откажусь. Ну правда, у всех разные же вкусы)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?7 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?7 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Как только начала худеть, я решила отказаться сразу от всего говорю сейчас о вредном и прямо как отрезало.
Некачественные колбасные изделия, фастфуд, пицца и сэндвичи из баров, жирные торты и пирожные, мучное.
Нет, разумеется я могу это съесть и иногда это делаю, хоть на моем процессе похудения это никак и не сказывается, потому что знаю меру, но все же. Могу съесть и кусок кекса или пирожного, да даже того самого торта, только вот раньше меня прямо тянуло на подобные изделия и я неравнодушно к ним относилась)) Сейчас могу есть только потому, что оно как бы лежит в доме, вроде семья зовет пить чай и отказывать, сидя у себя и корить во всех бедах с лишним весом сладости, будет выглядеть немного неприлично с моей стороны, почему бы и не съесть, если все равно я контролирую то, что я делаю и, тем более, если чаепитие происходит раньше 13:00)).
Сама в магазин когда хожу, на раздел с таким сладким вообще не смотрю, что, несомненно, радует.
Только одна проблема, ну до сих пор я не могу взять и отказаться от шоколада и всех производных от него (конфеток, например) а так же печенья и пряников, пожалуй все, что я ем из мучного и сладкого. Сколько бы я не пыталась заменить шоколад у меня этого не получалось никогда, так же и с прочими печеньками, вот просто никак не получается. Поэтому день провести не могу без того, чтобы съесть немного из этого. Вот и хотела спросить, может даже помощь какую-нибудь получить с этой небольшой проблемой, у вас есть какие-нибудь похожие пристрастия к еде (к вредной, например) без которой вы вообще жизни не представляете, или у меня у одной так?))
Как вы с этим боретесь, получилось ли заменить это на какой-то более полезный, но не менее вкусный аналог, если вообще получилось?