Похудеть на сыворотке
Девочки, кто худел таким образом? Монодиета с употреблением молочной сыворотки с добавлением сока.Реально ли сбросить?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я имела в виду типа Мажителя или Актуаля. За день выпивать бутылку+литр воды
Гость
Только не пишите мне про полезность и что лучше его сделать самостоятельно дома....Кифир я не могу пить с йогуртами -запах и есть от них все равно возникает желание. А от сыворотки голода нет и она повкуснее
Гость
И всё только можитель и воду??? и не есть ?
Автор
Сообщение было удалено
Да
Автор
На несколько дней, потом снова обычное питание , и так на месяц где-то -2, то есть всего монодней где-то 3-4 в неделю
Гость
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
Автор
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
В кефире так же.
Молокочай пробовала.Хорошая вещь, но вкус мне не очень
В кефире так же.
Молокочай пробовала.Хорошая вещь, но вкус мне не очень
Гость
покупайте 1% кефир. там 40ккал.
если вы хотите худеть вкусно, то даже не мечтайте. для молокочая выбирайте зелёный чай подороже, типа Улун, тогда вкуснее будет.
если вы хотите худеть вкусно, то даже не мечтайте. для молокочая выбирайте зелёный чай подороже, типа Улун, тогда вкуснее будет.
Автор
Сообщение было удалено
Брала разные сорта, без добавок, так и с жасмином.Вкус неприятен. Мажитель мне тоже не особо нравится, но он хотя бы голод утоляет
Автор
...
Гость
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
Автор
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
я же сказала не писать мне это , я в курсе про то, что это не натур.продукт
я же сказала не писать мне это , я в курсе про то, что это не натур.продукт
Либерти Белл
Девочки, ерундой занимаетесь. Да, сбросите пару кило, потом тройку наберете, когда с моно-диеты сойдете. Нормальное питание + спортивные нагрузки и будет вам счастье.
Гость
Автор, лучше делайте раз в неделю разгрузочный день на этой сыворотке и воде, а в остальные дни старайтесь ограничить потребление жирного и сладкого. Если сидеть пару дней на водном пайке, то риск сорваться увеличивается, а одна разгрузка в неделю будет более щадящей и более эффективной.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не сорвусь , так как именно из-за того, что от этого напитка не хочется есть (а не из-за вкуса), как многие подумали.
Хотелось бы узнать мнение те, кто пробовал нечто подобное в качестве диеты
Хотелось бы узнать мнение те, кто пробовал нечто подобное в качестве диеты
Настя
Сообщение было удалено
А не че что не 52 ккал а 45 в кефире почти столько же даже побольше и в молоке так же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 507 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Похудение1 ответ
- Нет времени готовить9 ответов
- Как похудеть в декрете?4 ответа
- Как я худею3 ответа
- Сколько грамм за один прием пищи вы съедаете?2 ответа
- Здоровое тело3 ответа
- Расскажите, как питаетесь?!117 ответов
- Фитнес в Мск14 ответов
- Как вы бросили курить?18 ответов