Я имела в виду типа Мажителя или Актуаля. За день выпивать бутылку+литр воды
Гость
[116603214]
Только не пишите мне про полезность и что лучше его сделать самостоятельно дома....Кифир я не могу пить с йогуртами -запах и есть от них все равно возникает желание. А от сыворотки голода нет и она повкуснее
Гость
[2381570563]
И всё только можитель и воду??? и не есть ?
Автор
[116603214]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Автор
[116603214]
На несколько дней, потом снова обычное питание , и так на месяц где-то -2, то есть всего монодней где-то 3-4 в неделю
Гость
[2220777377]
Автор
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
Автор
[116603214]
Гость
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай. В кефире так же. Молокочай пробовала.Хорошая вещь, но вкус мне не очень
покупайте 1% кефир. там 40ккал. если вы хотите худеть вкусно, то даже не мечтайте. для молокочая выбирайте зелёный чай подороже, типа Улун, тогда вкуснее будет.
Автор
[116603214]
Гость
Сообщение было удалено
Брала разные сорта, без добавок, так и с жасмином.Вкус неприятен. Мажитель мне тоже не особо нравится, но он хотя бы голод утоляет
Автор
[116603214]
...
Гость
[3168380119]
Автор
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
я же сказала не писать мне это , я в курсе про то, что это не натур.продукт
Либерти Белл
[770080240]
Девочки, ерундой занимаетесь. Да, сбросите пару кило, потом тройку наберете, когда с моно-диеты сойдете. Нормальное питание + спортивные нагрузки и будет вам счастье.
Гость
[874082751]
Автор, лучше делайте раз в неделю разгрузочный день на этой сыворотке и воде, а в остальные дни старайтесь ограничить потребление жирного и сладкого. Если сидеть пару дней на водном пайке, то риск сорваться увеличивается, а одна разгрузка в неделю будет более щадящей и более эффективной.
Автор
[116603214]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не сорвусь , так как именно из-за того, что от этого напитка не хочется есть (а не из-за вкуса), как многие подумали. Хотелось бы узнать мнение те, кто пробовал нечто подобное в качестве диеты
Настя
[305287765]
Гость
Сообщение было удалено
А не че что не 52 ккал а 45 в кефире почти столько же даже побольше и в молоке так же
Гость
[1777776854]
Настя
А не че что не 52 ккал а 45 в кефире почти столько же даже побольше и в молоке так же
Здравствуйте, сижу на сыворотке третий день, могу позволить огурцы, помидоры .Голода не чувствую.(пока не чувствую).
Гость
[3368581679]
Гость
Здравствуйте, сижу на сыворотке третий день, могу позволить огурцы, помидоры .Голода не чувствую.(пока не чувствую).
Здравствуйте, прошел месяц, на сколько похудели?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!