Похудеть на сыворотке
Девочки, кто худел таким образом? Монодиета с употреблением молочной сыворотки с добавлением сока.Реально ли сбросить?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я имела в виду типа Мажителя или Актуаля. За день выпивать бутылку+литр воды
Гость
Только не пишите мне про полезность и что лучше его сделать самостоятельно дома....Кифир я не могу пить с йогуртами -запах и есть от них все равно возникает желание. А от сыворотки голода нет и она повкуснее
Гость
И всё только можитель и воду??? и не есть ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да
Автор
На несколько дней, потом снова обычное питание , и так на месяц где-то -2, то есть всего монодней где-то 3-4 в неделю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
В кефире так же.
Молокочай пробовала.Хорошая вещь, но вкус мне не очень
В кефире так же.
Молокочай пробовала.Хорошая вещь, но вкус мне не очень
Гость
покупайте 1% кефир. там 40ккал.
если вы хотите худеть вкусно, то даже не мечтайте. для молокочая выбирайте зелёный чай подороже, типа Улун, тогда вкуснее будет.
если вы хотите худеть вкусно, то даже не мечтайте. для молокочая выбирайте зелёный чай подороже, типа Улун, тогда вкуснее будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Брала разные сорта, без добавок, так и с жасмином.Вкус неприятен. Мажитель мне тоже не особо нравится, но он хотя бы голод утоляет
Автор
...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
я же сказала не писать мне это , я в курсе про то, что это не натур.продукт
я же сказала не писать мне это , я в курсе про то, что это не натур.продукт
Либерти Белл
Девочки, ерундой занимаетесь. Да, сбросите пару кило, потом тройку наберете, когда с моно-диеты сойдете. Нормальное питание + спортивные нагрузки и будет вам счастье.
Гость
Автор, лучше делайте раз в неделю разгрузочный день на этой сыворотке и воде, а в остальные дни старайтесь ограничить потребление жирного и сладкого. Если сидеть пару дней на водном пайке, то риск сорваться увеличивается, а одна разгрузка в неделю будет более щадящей и более эффективной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не сорвусь , так как именно из-за того, что от этого напитка не хочется есть (а не из-за вкуса), как многие подумали.
Хотелось бы узнать мнение те, кто пробовал нечто подобное в качестве диеты
Хотелось бы узнать мнение те, кто пробовал нечто подобное в качестве диеты
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А не че что не 52 ккал а 45 в кефире почти столько же даже побольше и в молоке так же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов