что мне с собой делать? может кто-то сталкивался с подобным.
ann
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Похоже на булимию. Обратитесь к врачу!
Гость
жрачку сразу не отменяйте! постепенно
♌
Автор, в вашем посте много агрессии к себе: sвинья, нажираюсь, ненавижу... так нельзя. Есть и блевать - это трындец... Ешьте что хотите, не гонитесь за гламуром, дешевка все это. Сварите себе суп с фрикадельками, чай с шоколадкой и скажите: я -это я, ни за кем не гонюсь, я личность и люблю себя. И попейте успокоительное, валерьяночку или успокоительные таблетки на травах, нервы успокоятся и все будет хорошо.
Гость
А у вас точно было пп ? Я соблюдаю пп уже много лет и не понимаю как можно с него сорваться. Пп это не диета. Это образ жизни. Когда едим только полезные продукты. Может вы слишком ограничили себя в питании? Некоторые считают что пп - это обезжиренный кефир и курогрудка. Но это не так. Сейчас просто масса сайтов с рецептами пп.
Мне кажется вы путаете пп с диетой.
Мне кажется вы путаете пп с диетой.
Гость
У меня хоть и пп но я не чувствую себя голодной или ограниченной в питании.
Из сладкого иногда позволяю себе сладости без сахара, пастилу. Разные запеканки. Фаворит творожная с фруктами или цукатами. Орешки.
Из сладкого иногда позволяю себе сладости без сахара, пастилу. Разные запеканки. Фаворит творожная с фруктами или цукатами. Орешки.
Гость
А вы видимо сидели на очень скромном рационе потому и сорвались.
Опишите ваше пп меню на день
Опишите ваше пп меню на день
annblk
Гость
Сообщение было удалено
ну, рацион был скажем так скромноват, но я как то вообще не решаюсь назвать это диетой. утром я ела много углеводов, сладкого. обычно завтрак состоял из каш/мюслей, банана, меда, арахисовой пасты. иногда сырники с медом, орехи, сухофрукты, ну в общем утром я ела достаточно неплохо. перекусывала всякими сладкими батончиками-мюсли обедала либо стандартно - курица/рыба, гречка, овощи, либо делала себе любимые сэндвичи с яйцом, овощами и сыром. ужин - творог/рыба с овощами/салаты и поздно вечером кефир. по сути углеводов в день было не мало у меня, и я вообще по началу удивлялась как я могу сорваться, учитывая то что я утром ем столько сладкого, и перекусы у меня сладкие, что мне еще нужно ну, видимо, этого для меня было мало
Гость
Ой я бы исключила все эти мюсли батончики. Пустые калории. Лучше в перекусы сухофрукты и орехи.
Так же сладкие фрукты на время похудения тоже исключите. Налегайте на апельсины, грейпфруты, иногда киви.
Так же сладкие фрукты на время похудения тоже исключите. Налегайте на апельсины, грейпфруты, иногда киви.
Гость
annblk
Сообщение было удалено
понятно. так нельзя, лень объяснять
Гость
Обед и ужин попробуйте без углеводов тоже. Чисто белки. Хорошо насыщает варёный яичный белок. Желтки нельзя!
Творог тоже хорошо насыщает. Ешьте его лучше в чистом виде а не в виде сырников. Все таки сырники это обжарка. Ну или делайте запеканку но в сухой форме без масла!
Творог тоже хорошо насыщает. Ешьте его лучше в чистом виде а не в виде сырников. Все таки сырники это обжарка. Ну или делайте запеканку но в сухой форме без масла!
Гость
И в целом я бы исключила все мюсли и прочие каши быстрого приготовления. Это тоже пустая трата калорий. И они уж совсем не диетические!
Лучше варить обычную овсяную кашу. Если без сладкого туго то добавляйте в неё ложку мёда или той же арахисовой пасты.
Лучше варить обычную овсяную кашу. Если без сладкого туго то добавляйте в неё ложку мёда или той же арахисовой пасты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Вы просто мало едите. На пп вы голода не должны чувствовать. Надо есть 5-6 раз в день и в достаточном количестве
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 203 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вроде пытаюсь себе это вдолбить в голову, и все понимаю, но когда думаю о чем то сладком и вкусном просто голову сносит.
я уже совсем отчаялась, я не знаю что мне с собой делать.
мне физически плохо после того как я объемся, но психологически плохо, когда мало ем.
какой то замкнутый круг, из которого никак не могу выбраться. хочу нормально питаться, не зависеть от еды как сейчас, ходить в зал, вести нормальный образ жизни.
я не знаю, какие советы я вообще хочу тут получить, но может кто-нибудь сталкивался с подобным и может рассказать, как справился с этим?