Время близится к лету
kiraaa
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
липосакция после родов, - 30 кг жира сразу и через две недели уже можно
по сцене прыгать
по сцене прыгать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же за это нужно отвалить???
Гость
Бегом занимаюсь.Утром и вечером.
По два часа. Тело подтянутое)И вас советую вместо диеты.
По два часа. Тело подтянутое)И вас советую вместо диеты.
Глаз
Автор, чего ты паришься, под шубой не будет видно.
Глаз
Сообщение было удалено
Согласна полностью, че я ещё думаю?!
Глаз
kiraaa
Сообщение было удалено
Кстати, тоже думал похудеть к лету, и даже начал, но сейчас понял -- зря. Сильно мерзну.
Гость
Сообщение было удалено
Ну при этом правильное питание у вас?
Нельзя же сожрать гамбургер и сразу побежать.
Думаю тоже заняться бегом, но хотела для начала проконсультироваться с людьми которые этим занимаются сами и видят результаты.
В какое время лучше бегать и прочее...
Нельзя же сожрать гамбургер и сразу побежать.
Думаю тоже заняться бегом, но хотела для начала проконсультироваться с людьми которые этим занимаются сами и видят результаты.
В какое время лучше бегать и прочее...
Гость
kiraaa
Сообщение было удалено
Автор, что за красотка на аве?
Гость
я с 78 до 74 с марта похудела на ПП, рост 168. это мало, но лучше медленно, но верно. Главное не голодать и не замедлять метаболизм. стала заниматься дома почти каждый день, попа, ноги и живот заметно подтянулись, пахать еще и пахать, но хочу худеть не к лету, а чтобы полностью сменить пищевые привычки и привыкнуть к физ.нагрузкам, сначала очень тяжело, идет откат - надоедает, бросала уже один раз, но снова себя заставляю, да и радуют хоть те немногие изменения в зеркале, готовлю себя к тренажерке морально (стремно жирной туда идти и совсем слабой)
Глаз
Сообщение было удалено
Действительно, летом само растопиться😜
Гость
Сообщение было удалено
Моё худое отражение😞
Гость
kiraaa
Сообщение было удалено
Да ладно!...
Гость
Сообщение было удалено
Именно, если показать фотографию где я в данный момент в своём весе, вы ахнете и разочаруетесь 😝
Гость
kiraaa
Сообщение было удалено
Я бы с Вами переспала!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала пп и просто домашние упражнения, когда не увидела результатов бросила все.
Не могу настроится, жирная как *****, а в руки себя взять не могу, люди удивляются.Привыкли видеть меня стройной и подтянутой, но тут не знаю че я так жрать начала, свинота🤓🙄😂
Не могу настроится, жирная как *****, а в руки себя взять не могу, люди удивляются.Привыкли видеть меня стройной и подтянутой, но тут не знаю че я так жрать начала, свинота🤓🙄😂
Гость
Сообщение было удалено
А я бы с собой нет, но спасибо😘
Гость
kiraaa
Сообщение было удалено
я твердо решила, что хочу изменить образ жизни и что больше не хочу доводить себя до таких ситуаций, когда надо мучиться и худеть ))) надоело,комплексов выше крыше уже, как весна-лето - психоз, что надеть, как такой тушей пойти на улицу? настроилась на длительный процесс, нажирала-то я тоже длительное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это не значит, что можно расслабиться ) все равно держать себя в руках надо. у меня подруга сделала липосакцию живота и боков, но как она себя держит после! даже во время родов старалась минимально поправиться, родила и осталась в тех же вещах и весе. А я тупо нажрала, еще не рожала, а уже свиноматка ( вот так себя и мотивируем
Лера
Ой вы такая красивая)
У меня рост около 170, тоже за осень-зиму поправилась с 55 до 65.5. Старалась сидеть на ПП, но получалась так себе, поэтому просто держала калории, у меня было 1000-1400 кк и питаюсь каждые 2,5-3 часа. Скачала приложение счетчик калорий он за меня все считает. Конечно конфеты и булки старалась есть крайне крайне редко, спорт добавить и была бы красота. Сейчас вес 62, за 2.5 месяца -4,5 кг ..не очень быстро, но учитывая, что я очень нарушаю, в целом довольна.
У меня рост около 170, тоже за осень-зиму поправилась с 55 до 65.5. Старалась сидеть на ПП, но получалась так себе, поэтому просто держала калории, у меня было 1000-1400 кк и питаюсь каждые 2,5-3 часа. Скачала приложение счетчик калорий он за меня все считает. Конечно конфеты и булки старалась есть крайне крайне редко, спорт добавить и была бы красота. Сейчас вес 62, за 2.5 месяца -4,5 кг ..не очень быстро, но учитывая, что я очень нарушаю, в целом довольна.
Гость
тоже худею! при росте 173 была 60 кг. Была довольна собой нереально, если учесть, что к 60 кг я похудела с 77кг! Потом на секунду моргнула и снова на весах 73 кг. Снова в спортзал пошла, толку было мало, ходила для галочки. Сейчас уже осознала, что я просто офигела и последние три недели занимаюсь регулярно в зале+дома стараюсь элементарно для бодрости позаниматься. Ну что, сегодня на весах 69,6))) лед тронулся!
Занимаюсь в зале, дома, пью ВCАA и стараюсь следить за БЖУ. Очень мне помагает безуглеводный ужин (не ужинать не могу)! Ем раз 5 за день и пью 1 чашку кофе утром, все остальное время только воду. В спортзале я не новичок, занимаюсь без тренера.
Удачи всем худеющим! Желаю добиться своих целей и быть красивыми и счастливыми))))
Занимаюсь в зале, дома, пью ВCАA и стараюсь следить за БЖУ. Очень мне помагает безуглеводный ужин (не ужинать не могу)! Ем раз 5 за день и пью 1 чашку кофе утром, все остальное время только воду. В спортзале я не новичок, занимаюсь без тренера.
Удачи всем худеющим! Желаю добиться своих целей и быть красивыми и счастливыми))))
Ольга
Девчат, этот пояс заказывала на днях, прям чувствую жжение в мышцах после занятия с ним.
Живот подтянулся, но нужны диеты! Я за месяц увидела огромный рзультат. https://vk.cc/6D041d
Живот подтянулся, но нужны диеты! Я за месяц увидела огромный рзультат. https://vk.cc/6D041d
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы красавица.
Я на подсчете ккал худею, ем все что хочу и пью но на 1200 -1400 ккал в день.
Но это медленно(лично у меня за месяц с 70 до 66), но мне быстро и не нужно. Ещё 2-4 кг и я довольна, я высокая просто.
Если время поджимает то японская, магги.
Я на подсчете ккал худею, ем все что хочу и пью но на 1200 -1400 ккал в день.
Но это медленно(лично у меня за месяц с 70 до 66), но мне быстро и не нужно. Ещё 2-4 кг и я довольна, я высокая просто.
Если время поджимает то японская, магги.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 288 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?5 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения10 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?47 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?47 ответов
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения10 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Время близится к лету, а я до сих пор не в форме.
За три месяца зимы набрала с моего обычного веса 55-56 до 75 килограмм.
Смотреть страшно, запустила ужасно себя.
Кто-нибудь подскажите, может вы худели по какой-то эффективной диете, либо хотите сесть со мной за компанию?😏😌
Буду благодарна😘