Девчонки, проблема у меня есть, хотя думаю не только у меня. Время близится к лету, а я до сих пор не в форме. За три месяца зимы набрала с моего обычного веса 55-56 до 75 килограмм. Смотреть страшно, запустила ужасно себя. Кто-нибудь подскажите, может вы худели по какой-то эффективной диете, либо хотите сесть со мной за компанию?😏😌 Буду благодарна😘
Ну при этом правильное питание у вас? Нельзя же сожрать гамбургер и сразу побежать. Думаю тоже заняться бегом, но хотела для начала проконсультироваться с людьми которые этим занимаются сами и видят результаты. В какое время лучше бегать и прочее...
я с 78 до 74 с марта похудела на ПП, рост 168. это мало, но лучше медленно, но верно. Главное не голодать и не замедлять метаболизм. стала заниматься дома почти каждый день, попа, ноги и живот заметно подтянулись, пахать еще и пахать, но хочу худеть не к лету, а чтобы полностью сменить пищевые привычки и привыкнуть к физ.нагрузкам, сначала очень тяжело, идет откат - надоедает, бросала уже один раз, но снова себя заставляю, да и радуют хоть те немногие изменения в зеркале, готовлю себя к тренажерке морально (стремно жирной туда идти и совсем слабой)
Я тоже пробовала пп и просто домашние упражнения, когда не увидела результатов бросила все. Не могу настроится, жирная как *****, а в руки себя взять не могу, люди удивляются.Привыкли видеть меня стройной и подтянутой, но тут не знаю че я так жрать начала, свинота🤓🙄😂
я твердо решила, что хочу изменить образ жизни и что больше не хочу доводить себя до таких ситуаций, когда надо мучиться и худеть ))) надоело,комплексов выше крыше уже, как весна-лето - психоз, что надеть, как такой тушей пойти на улицу? настроилась на длительный процесс, нажирала-то я тоже длительное время.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
но это не значит, что можно расслабиться ) все равно держать себя в руках надо. у меня подруга сделала липосакцию живота и боков, но как она себя держит после! даже во время родов старалась минимально поправиться, родила и осталась в тех же вещах и весе. А я тупо нажрала, еще не рожала, а уже свиноматка ( вот так себя и мотивируем
Лера
[1449012693]
Ой вы такая красивая) У меня рост около 170, тоже за осень-зиму поправилась с 55 до 65.5. Старалась сидеть на ПП, но получалась так себе, поэтому просто держала калории, у меня было 1000-1400 кк и питаюсь каждые 2,5-3 часа. Скачала приложение счетчик калорий он за меня все считает. Конечно конфеты и булки старалась есть крайне крайне редко, спорт добавить и была бы красота. Сейчас вес 62, за 2.5 месяца -4,5 кг ..не очень быстро, но учитывая, что я очень нарушаю, в целом довольна.
Гость
[1881552210]
тоже худею! при росте 173 была 60 кг. Была довольна собой нереально, если учесть, что к 60 кг я похудела с 77кг! Потом на секунду моргнула и снова на весах 73 кг. Снова в спортзал пошла, толку было мало, ходила для галочки. Сейчас уже осознала, что я просто офигела и последние три недели занимаюсь регулярно в зале+дома стараюсь элементарно для бодрости позаниматься. Ну что, сегодня на весах 69,6))) лед тронулся! Занимаюсь в зале, дома, пью ВCАA и стараюсь следить за БЖУ. Очень мне помагает безуглеводный ужин (не ужинать не могу)! Ем раз 5 за день и пью 1 чашку кофе утром, все остальное время только воду. В спортзале я не новичок, занимаюсь без тренера. Удачи всем худеющим! Желаю добиться своих целей и быть красивыми и счастливыми))))
Ольга
[2780864655]
Девчат, этот пояс заказывала на днях, прям чувствую жжение в мышцах после занятия с ним. Живот подтянулся, но нужны диеты! Я за месяц увидела огромный рзультат. https://vk.cc/6D041d
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4111943622]
Вы красавица. Я на подсчете ккал худею, ем все что хочу и пью но на 1200 -1400 ккал в день. Но это медленно(лично у меня за месяц с 70 до 66), но мне быстро и не нужно. Ещё 2-4 кг и я довольна, я высокая просто. Если время поджимает то японская, магги.
Время близится к лету, а я до сих пор не в форме.
За три месяца зимы набрала с моего обычного веса 55-56 до 75 килограмм.
Смотреть страшно, запустила ужасно себя.
Кто-нибудь подскажите, может вы худели по какой-то эффективной диете, либо хотите сесть со мной за компанию?😏😌
Буду благодарна😘