Гость
Статьи
Не похудела как хотела

Не похудела как хотела

Поставила себе цель похудеть на 34 килограммов за этот год. Весила 90 максимальный вес в конце прошлого года, рост 166 сантиметров. За год максимально сбрасывала до 78-79, стабильно весь год было 83-85, а за две недели перед НГ, набрала +2 килограмма к 85, стало 87(((( вернулась с чего начинала, как будто все мои усилия за зря(( Что делать???? Получится ли у меня похудеть в следующем году?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не жри и все
Гость
Всю жизнь на диетах, впервые получилось похудеть когда поставила цель 2-2.5 кг в месяц. Скинула около 24 тогда за год, это с учетом что месяц -два вес бывало и стоял. Ставить адекватные цели, не отчаиваться если результат стоит, - это практически залог успеха. И каждый день на весы не скакать, чтоб руки не опускались.
Гость
А как вы питаетесь обычно?
Анастасия
Попейте жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи и вес лишний быстрее уйдет и аппетит снижает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Похудеете обязательно, я с 90 скинула до 65, правда не сама а с помощью диетолога, пила таблетки редуксин, потому что от диет не было толку и вес возвращался
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 445 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова