Гость
Статьи
Льняная мука помогает …

Льняная мука помогает похудеть

Кто-нибудь похудел на льняной муке и кефире? Напишите пожалуйста отзывы.
6 ответов
Последний — Перейти
гость
да очень клево, еще выпей мочегонного 2 порции. я скинула 10 кг за месяц
Гость
Мама у меня только что закончила пить (или есть?) эту муку. 21 день все это продолжалось. Как был вес, такой и остался. Тетка тоже самое делала. Эффекта ноль. Что я и ожидала в принципе.
Татьяна
Ой девочки, я скажу вот что, мы с женщиной на работе решили заняться собой, и начали заниматься спортом, бегать и всё такое)) но, это почти не приносило результата без 7слима, это такие таблетки, не дорогие, 2 тыщи стоят, иногда там бывают акции всякие, так вот с ними всё стало гораздо лучше, мы скинули почти по 13 килограмм за месяц
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот их сайт, там все подробно написано, с отзывами врачей и консультацией http://probloggroup.ru/r/86yFERy/s
Гость
За 3 месяца минус 17 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
За 3 месяца минус 17 кг
У меня цикл тоже пропал. Сколько врачей, нервов, истерик было. Оказалось дело не в еде, а том что кортизол не давал жиру усваиваться. Я была на столько на психе, что меня тронуть нельзя было, я вспыхивала. Эстрогена нет, кортизол мочил меня, был тремор ног, это признак кортизола. Я пила таблетки, снотворные, ад, по итогу спустила кортизол только водка
Теперь есть вопросы почему алкоголики живут спокойно до цирроза или рака желудка ?
Я беспокойно и мало спала
После водки - что слону дробина
Повышение уровня кортизола во столько раз - не есть хорошо. Пугать вас не стану, но это может свидетельствовать об очень больших проблемах с надпочечниками, гипофизом, яичниками, печенью и начинающимся диабетом. В моем случаи, кортизолового живота не было, это когда фартук висит у Вас прямо мягкий и пушистый, большой, там кортизоловый , диабетический жир
У меня живота не было, но кортизол убивал меня, хлеще сахара
Плюс помогло - режим дня четкий - сон в одно и тоже время, подъем в одно и тоже время + еда в одно и тоже время.
Он сильно повышен на страхе
надо жечь
Спортом + массаж, кортизол либо в животе, либо у худых в шейном отделе. Воротнике.
убрать все стрессовые факторы и сделать БЕЗОПАСНУЮ обстановку в доме.
Плюс аромамасла и запахи, я помню меня успокаивали ароматы, оказывается гормон отвечающий за обоняние снижает кортизол. Зажигала корицу, свечи, лаванду и полынь с миррой.
притом в крови и мочи была норма, а вот слюна/ знаете почему
я была анорексик
у меня в мочи и крови не было
только в слюне
так как голова
сильный стресс и страх
кортизол кстати убивает почки
и сердце
у меня обострился пиелонефрит
и надпочечники ( цикл ушел)
как только все восстановила цикл пришел при меньшем весе чем был когда я его потеряла
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 484 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова