Правильное меню, много белка, зелень, овощи, полезные гарниры Вам выше написали пример Вы творога или запечённой рыби физически не сможете много съесть - наедитесь.
Май
[1889381358]
Гость
Авторша обожралась как корова. Головой надо думать а не жопой
ну я немного скушала за сегодня на завтрак 2 стакана кофе с сахаром,потом 3 яйца,4 бутерброда с маслом и с колбасой,кусок тортика,кашу на воде без сахара и выпила чай с лимоном и сахаром на перекус было яблоко и 5 конфет
Рыба
[3245772211]
Май
ну я немного скушала за сегодня на завтрак 2 стакана кофе с сахаром,потом 3 яйца,4 бутерброда с маслом и с колбасой,кусок тортика,кашу на воде без сахара и выпила чай с лимоном и сахаром на перекус было яблоко и 5 конфет
так это же немного у меня потом шашлыки ещё лежат в маринаде на обед
Гость
[2621670022]
Больше белка в ущерб углеводам, больше физической активности. Если есть замедленный метаболизм, разобраться с ним
Гость
[2928269057]
Питаться максимум на 1,5 тыс калорий, не больше. Не вылазить из спортзала, и жестко себя ограничивать, создать кучу табу на многие продукты питания (нельзя ни сладкое, ни слишком жирное, ни мучное, ни фастфуд, ни слишком калорийное) . С возрастом вес неизбежно набирается, поэтому не советую так питаться, лучше есть 2,5 тыс ккал, суточную норму.
Гость
[1829668688]
Май
Дорогая вы не кушаете, а жрете
Гость
[481027992]
Я просто убирала ужин из рациона и утром и в обед у меня были после приёма пищи жевательные сердечки Диета перфета Контроль аппетита, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, результат понравился
Гость
[3332215222]
Хорошим решением, конечно, будет составление плана питания, с этим могут помочь специалисты компании биотропика. Врачи и тренера, практикующие метод биохакинга помогут Вам сбалансировать питание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня-Соня
[3716268125]
Автор, кроме шуток: вам надо почистить организм, и вы сразу одним выстрелом объете нескольких зайцев: похудеете, приведете в норму обмен веществ, избавитесь от залежей недопереваренной пищи, которая годам гниет у вас в кишечнике от такого переедания, и оздоровитесь. А когда после очищения организма у вас восстановится нормальная микрофлора, вы сами не будете жрать, парлон, в три горла: здоровый организм без паразитов сам себя регулирует. Не будет срывов на сладкое и фаст-фуд, вы будете балдеть от простой здоровой еды и наедаться небольшим количеством. В общем, центр Устиновой вам в помощь. Там работают профессионалы в детоксе с огромным опытом. И для дома рекомендации получите