Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ск0т в сап0гах
Да, месяца за 2 на 40 кг.
Да, считала калории. Моя норма 2500-2700, я делала дефицит и задела с помощью этого. Ела 1200-1500, благодаря этому ч ела абсолютно все, и сладкое и жареное, просто в маленьких количествах и таким образом никогда не сорветесь потому что кушаете все что хотите. Организм начинает использовать тот жир который он запасает в результате перееданий. И ещё спорт, но очень умеренно я не насиловала себя тренировками, 15 минут через день. Только начинала уставать ещё минут 7-8 и все. В неделю по пару килограмм уходит, это без вреда для здоровья и без мучений. И ещё кое что главное, пить много воды
Гость
У меня были проблемы с кожей, как мне казалось от сладкого, я его убрала полностью, не проходило, но лучше стало, убрала всю молочку(творог, сыр и тп), все равно бывали обострения, стала грешить на яйца, убрала их, по итогу в общем ела строго овощи, фрукты, мясо(курица, индейка), рыбу, орехи
Спорта не было
Рост 165, похудела с 58 до 49,пропали месячные на полгода(пока специально не набрала обратно до 56 где то), случилось лютейшее обострение прыщей, кукуха поехала капитально, плакать стала буквально с любой мелочи
Итог-не худею теперь ниже вес минус 110,не ограничиваю себе жиры, только сладкое и мучное, углеводы крч
От качалки лично меня разносит, так что только кардио без из лишнего энтузиазма
Спорта не было
Рост 165, похудела с 58 до 49,пропали месячные на полгода(пока специально не набрала обратно до 56 где то), случилось лютейшее обострение прыщей, кукуха поехала капитально, плакать стала буквально с любой мелочи
Итог-не худею теперь ниже вес минус 110,не ограничиваю себе жиры, только сладкое и мучное, углеводы крч
От качалки лично меня разносит, так что только кардио без из лишнего энтузиазма
Гость
К 3ему посту забыла ещё, что медленные угли ела в период когда очень похудела, овсянку на завтрак и гречу в обед
Гость
ну а у кого вы спрашиваете у изначально толстых с детства?
Я пыталась похудеть на всяких диетах(питьевая,овощная,любимая и т д)но не выходило постоянно срывалась. А 19 июня решила взять себя в руки и пошло. Я похудела на 13 кг безо всякого спорта просто пытаюсь много ходить
Сежу на пп ем всё что хочу но по немножку. Просто начните дальше легче
Сежу на пп ем всё что хочу но по немножку. Просто начните дальше легче
Гость
я обращалась в компанию биотропика, тренера и врачи помогли мне составить хорошую программу тренировок и питания, подходящую именно мне, поэтому похудеть у меня удалось и достаточно быстро, без какого-либо вреда для здоровья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ира
я на интервальке . купила домой весы и гриль bq GR1000, что бы контролировать вес и делать овощи на грилле, рыбу и тд.так вкуснее и масло не нужно добавлять. ходила пешком,прям 10000 шагов.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 962 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Почему вообще нет аппетита?5 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?14 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?14 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?14 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Почему вообще нет аппетита?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проголосуйте пожалуйста в опросе, вам не сложно, а мне интересно 😌.