Я фельдшер. Хочу родственника вывести из 2ух недельного запоя. Кто спец, нормальный такой состав капельницы ?реамберин,пирацетам,аскорб кислота,витамин в1,теосульфат,милдронат,фуросемид ? Посоветовала медсестра #здоровье
Добрый день! Обратитесь к компетентному наркологу. Абстинентный синдром может приводить к очень серьезным последствиям со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем, а зачастую и к самым страшным сценариям, это не преувеличение. Кроме того, пик может наступать на 3й, 4й день после отказа. Необходим квалифицированный узконаправленный специалист. Здоровья Вам и вашим родным!
Захария
[4010782496]
ничего себе... я считала, что фельдшер между врачом и медсестрой...старше сестры... То есть, уже может , в отличие от медсестры ,ставить диагнозы и проводить лечение.....
Наташа
[1501674454]
Захария
ничего себе... я считала, что фельдшер между врачом и медсестрой...старше сестры... То есть, уже может , в отличие от медсестры ,ставить диагнозы и проводить лечение.....
Та медсестра работала с наркологом на выездах раньше.
Захария
[4010782496]
Наташа
Та медсестра работала с наркологом на выездах раньше.
ага... Здесь ищете именно наркологов Понятно...
б-ка
[1000309572]
Самые лучшие похметологи получаются из реаниматологов и поработавших на Скорой. Потому как они знают не только "схэмы капельниц", но могут откачать, если что-то пойдёт не так. Возможны по счёту раз проблемы с сердцем, с неврологией, с аллергией, ... Не лезьте в то, чего не понимаете. Да, и медсестра может поставить капельницу по-простому. 100 раз всё может быть хорошо, а на 101... Покажется огромным счастьем только лишиться диплома.
Гость
[2823341757]
Захария
Так у каждого своя специализация. Члх плохо понимает в образовании закрытых комедонов, лор может отправить к аллергологу и тд. У нас был экзамен совместно с фельдшерами по анатомии, точнее с нами сдавали, те кто не сдал с первого раза. Так кто-то решил приколоться над будущим фельдшером, когда препод спросил где щитовидная. Кто-то с наших прошептал: около печени. И действительно ведь в пузо показал.
Захария
[4010782496]
Гость
Так у каждого своя специализация. Члх плохо понимает в образовании закрытых комедонов, лор может отправить к аллергологу и тд. У нас был экзамен совместно с фельдшерами по анатомии, точнее с нами сдавали, те кто не сдал с первого раза. Так кто-то решил приколоться над будущим фельдшером, когда препод спросил где щитовидная. Кто-то с наших прошептал: около печени. И действительно ведь в пузо показал.
Разобрались.. См выше Автор слушал наркологическую сестру... Но продолжает ей не доверять.. Ну ок.. Пусть найдет нарколога Тут самое место
Гость
[3125719753]
Привет . ты смотрела что написала. Как колоть это все.. Глюкозу внутримышечно и все
Только новая правильно подобранная доза алкоголя моснимет ломку. Или попробовать пережить ломку. Лекарства не помогают вообще, если только это не более сильный нaркoтик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3276142957]
Гость
Привет . ты смотрела что написала. Как колоть это все.. Глюкозу внутримышечно и все