Связан ли вес с частотой стула?
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для землян логичнее такая теория - тут худые едят меньше, поэтому и срут тоже меньшими объёмами, но тоже 1 раз в сутки
Гость
164/44, у меня, наоборот, запор, хожу раз в 2-3 дня в туалет. Питаюсь 1-2 раза в день, аппетита нет.
Мангуста
Не, чем меньше ешь, тем реже ходишь. У меня так.
Гость
Тут ещё смотря сколько едите. Если едите много, а ходите редко, то вес лишний у вас скорее всего есть. Это при условии, что не переедаете.
Диетолог коваленко вроде объяснял, что содержимое кишечника на выходе имеет свою калорийность, т.е организм усваивает не 100% принятой пищи (иначе никакой потребности в походе в туалет у живых существ и не было бы).
Тут эксперимент нужно было бы для наглядности, как у британских ученых - что, если Стройный человек, который питается хорошо, разнообразно и не диетически, и ходит в туалет регулярно, вдруг сократил бы количество испражнений и как это отразилось бы на его весе впоследствии. Ну хотя, даже тут логическим путем легко отследить, что явно изменения будут в сторону ухудшения. И взять слегка полноватого человека такой же комплекции и физической активности и кормить их одинаково (одинаково обильно калорийно причём).
Вот предложите кто нибудь этот эксперимент каналу бибиси))
Диетолог коваленко вроде объяснял, что содержимое кишечника на выходе имеет свою калорийность, т.е организм усваивает не 100% принятой пищи (иначе никакой потребности в походе в туалет у живых существ и не было бы).
Тут эксперимент нужно было бы для наглядности, как у британских ученых - что, если Стройный человек, который питается хорошо, разнообразно и не диетически, и ходит в туалет регулярно, вдруг сократил бы количество испражнений и как это отразилось бы на его весе впоследствии. Ну хотя, даже тут логическим путем легко отследить, что явно изменения будут в сторону ухудшения. И взять слегка полноватого человека такой же комплекции и физической активности и кормить их одинаково (одинаково обильно калорийно причём).
Вот предложите кто нибудь этот эксперимент каналу бибиси))
Гость
зависит от обмена веществ, ты можешь хоть тонну съесть и все выйдет, а еще сколько полезных веществ твой организм усвоил из пищи, тоже влияет на вес и объем тела
Анна
Подскажите, а от чего вообще зависит частота стула? Почему одни люди могут ходить раз в 3 дня, а другие 3 раза в день?
Гость
Подскажите, а от чего вообще зависит частота стула? Почему одни люди могут ходить раз в 3 дня, а другие 3 раза в день?
Смотря сколько съели и как часто едите. Чем больше порции еды и количество приёмов пищи, тем чаще будете идти в туалет. От скорости обмена веществ и усвоения пищи тоже зависит частота стула.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть две худые от природы подруги (едят что хотят, не толстеют. ничего специально для стройности не делают), у них быстрый метаболизм и стул 3 раза в день и чаще - они сами так говорили. А есть я и еще одна моя подруга. Мы обе имеем лишний вес 30 кг и у обеих стул далеко не каждый день, иногда даже раз в 3 дня. Я тоже думаю, связь есть. У худых подруг толком еда не усваивается, сразу вылетает. У нас, у полных, наоборот - откладывается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?195 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите, пожалуйста, ваши параметры рост/вес и как часто вы ходите по-большому.
У меня есть теория, что худые люди делают это чаще из-за того, что у них плохо усваивается пища.
Я сама такая. Мне очень интересно посмотреть на статистику и подтвердить/опровергнуть свою догадку.