Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем?
Ведь самое главное - это питание. Зачем тратить деньги на эти процедуры
Ведь самое главное - это питание. Зачем тратить деньги на эти процедуры
Гость
Вы молодец
Только писать надо бы более грамотно)
Только писать надо бы более грамотно)
Гость
С вашими параметрами, лучше сделать упор на питание
Гость
В похудении главное питание. Без него ысе впщи процедуры бессмысленны. Они как и спортзал для качества тела, а вес уходит только на диете
Гость
без спорта не сложно, а вот корректировать питание в любом случае нужно. Я убираю ужин или перекусы после 18 часов, а при чувстве голода у меня всегда есть протеиновый батончик Rexy night, полезная вкусняшка
Гость
Ну так в выпечке порядка 300-500 Ккал в 1 шт.
Если Автор раньше ела одну или несколько таких булочек за день, а сейчас убрала, то это и есть нормальный ДЛЯ НЕЁ дефицит калорий. На первый-второй месяц хватит, потом ещё что-нибудь в рационе подкорректирует
Если Автор раньше ела одну или несколько таких булочек за день, а сейчас убрала, то это и есть нормальный ДЛЯ НЕЁ дефицит калорий. На первый-второй месяц хватит, потом ещё что-нибудь в рационе подкорректирует
Гость
Ну так в выпечке порядка 300-500 Ккал в 1 шт.
Ты хоть понимаешь, что можно другими продуктами нажрать? И так часто бывает: сижу на пепе и не худею
Гость
Как косметолог скажу процедуры хорошие, но не панацея от лишнего веса. Криолиполиз, липолитики помогают только от локальных жировых отложений, проще говоря от жировых ловушек. Lpg воду выгонит, как по мне так ручной лучше массаж. И все эти процедуру помогают при подкожном жире. А у вас проблема остро стоит висцеральный жир. Если есть деньги тратить их на процедуры, то измените пищевую корзину. Спорт тоже очень желательно подключить, улучшает обмен веществ, помогает потратить калории и сохраняет мышцы. В похудении главное худеть за счёт лишнего жира, а не мышц
Как косметолог скажу процедуры хорошие, но не панацея от лишнего веса. Криолиполиз, липолитики помогают только от локальных жировых отложений, проще говоря от жировых ловушек. Lpg воду выгонит, как по мне так ручной лучше массаж. И все эти процедуру помогают при подкожном жире. А у вас проблема остро стоит висцеральный жир. Если есть деньги тратить их на процедуры, то измените пищевую корзину. Спорт тоже очень желательно подключить, улучшает обмен веществ, помогает потратить калории и сохраняет мышцы. В похудении главное худеть за счёт лишнего жира, а не мышц
Как косметолог вы должны понимать, что меня не промнёт ружной массаж с моими параметрами, что мне сегодня и сказали на приёме на массаже, в моём случаи только lpg и прессотерапия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какие у вас результаты были от криолиполиза? Через сколько был виден эффект?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня 14.02.23 я занелась с собой...
Первая процедура у меня была "КРИОЛИПОЛИЗ" (3200 руб. Сумма по акции) делала сразу 5 зон- это живот, бока и галифе. Процедура по ощущениям не очень приятная в начале- первые минуты 3, а далее уже пошла замарозка и не чего не чувствуется.
Завтра 15.02.23 у меня идут две процедуры...
1) Lpg массаж
2) Прессотерапия.
Пишу свои параметры на начало моего худения ( девочки пожалуйста без оскорбления я не всегда такой была)
Обхват груди: 117см
Обхват талии 129 см
Обхват бёдер : 131 см