Как похудеть?
Как взять себя в руки? Только начинаю садится на диету, день ну максимум два и все, я как бешанная накидываюсь на еду😭 и потом опять по кругу, постоянные мысли о еде и о том что надо сесть на диету, очень хочу подтянуть свое тело и похудеть, но никак не могу собраться
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро. Какой у вас вес и рост? И что вы вообще едите и на сколько калорий?
Гость
Слишком маленький калораж, вот и срывает, нужно максмум %15-20 меньше есть от нормы/обычного, то есть при норме 2000(среднее по Ж) питаться 1600 нижняя планка, а так по калькуляторам расчитайте свое, если ниже-да, резко похудеете, если сдержитесь какое то время, но потом РПП начнется, сметать холодос будете под чистую пока не дойдете до изначального веса плюс пара кг
Гость
Потому что надо не голодать, а нормально питаться. Стресс только для организма устраиваете.
Гость
Моя подруга ела много сладкого: конфеты, зефир, козинак, торты, макаруны, маршмеллоу, тирамису итд. Вес зашкаливал! Так жить было нельзя! Перешла по совету службы диетистов " Наблюдатели за весом" на: финики, сушёные абрикосы, бананы, орехи, изюм, джем и леденцы без сахара, быстро избавилась от лишних кило и нормализовала давление. "Каждый на боках жира кусок проходит - через роток!
( голл.пословица)
( голл.пословица)
Гость
Моя подруга ела много сладкого: конфеты, зефир, козинак, торты, макаруны, маршмеллоу, тирамису итд. Вес зашкаливал! Так жить было нельзя! Перешла по совету службы диетистов " Наблюдатели за весом" на: финики, сушёные абрикосы, бананы, орехи, изюм, джем и леденцы без сахара, быстро избавилась от лишних кило и нормализовала давление. "Каждый на боках жира кусок проходит - через роток!
( голл.пословица)
( голл.пословица)
Менять конфету на финик - шило на мыло
Леся
Нормотим начните пить. Мне он помог. Во-первых, снижает тягу к еде. Во-вторых, нет злости и раздражительности на фоне голода.
Гость
1. Собрать вокруг себя комьюнити - фитнес-тренера (иди друга/подругу, с которой будете вместе заниматься спортом), подписаться на тех в соцсетях, кто правильно питается и пропагандирует здоровый образ жизни (не марафонщиков, а адекватных людей), читать научную литературу на тему обмена веществ - что для чего нужно, за что отвечает.
2. Понаблюдать за своим рационом 3 дня - просто записывать всё, что едите обычно, без ограничений. Потом посчитать КБЖУ за эти дни. От этой суммы отнять 15-20%, как уже писали выше, так и питаться. Когда сбросите пару кило, делайте пересчет - еще чуть уменьшите, но учтите, что питаться менее 1400-1600 Ккал в сутки вредно и бессмысленно - организм будет только копить жир на боках.
3. Если речь идёт не о сбрасывании 2-3 кг, а о, 10-15-20 кг, например, то посетите эндокринолога. При высоком проценте жира в организме меняется обмен веществ и даже только спорта и питания может быть недостаточно - нужны дополнительные лекарства (обычно их назначают на 3-6 месяцев). Самостоятельно лекарства себе не назначайте
2. Понаблюдать за своим рационом 3 дня - просто записывать всё, что едите обычно, без ограничений. Потом посчитать КБЖУ за эти дни. От этой суммы отнять 15-20%, как уже писали выше, так и питаться. Когда сбросите пару кило, делайте пересчет - еще чуть уменьшите, но учтите, что питаться менее 1400-1600 Ккал в сутки вредно и бессмысленно - организм будет только копить жир на боках.
3. Если речь идёт не о сбрасывании 2-3 кг, а о, 10-15-20 кг, например, то посетите эндокринолога. При высоком проценте жира в организме меняется обмен веществ и даже только спорта и питания может быть недостаточно - нужны дополнительные лекарства (обычно их назначают на 3-6 месяцев). Самостоятельно лекарства себе не назначайте
Гость
А ещё (и самое главное) - смиритесь с тем, что вес не уходит плавно, особенно у женщин (связано с циклом). Будет период быстрый, будет плато, будет медленный сброс. И длиться периоды могут до 3-4 недель, и это нормально. Если начнете постоянно заниматься спортом, то даже прибавится 2-3 кг в первый месяц (мышцы наберут воду, это норма)
Гость
Жесткие диеты приводят к срыву. Нужно просто сделать дефицит посчитать на калькуляторе. Несколько дней считать ккал , потом на глаз иначе будет невроз с этим подсчетом.
Если с физнагрузками - иметь ввиду что нужно будет много сил и углеводов (на кето сдохните) иначе - срыв и упадок сил.
Главное не покупайте запрещенку, не ешьте с тему кто жрет всё подряд, составляйте план заранее что будете кушать и заранее готовьте
Если с физнагрузками - иметь ввиду что нужно будет много сил и углеводов (на кето сдохните) иначе - срыв и упадок сил.
Главное не покупайте запрещенку, не ешьте с тему кто жрет всё подряд, составляйте план заранее что будете кушать и заранее готовьте
1. Планируйте свои приемы пищи заранее: Заранее подумайте о том, что вы будете есть на следующий день или неделю, и приготовьте здоровые закуски и блюда заранее, чтобы избежать соблазна употреблять вредную еду.
2. Не держите вредную еду дома: Избегайте покупки вредной еды и не храните ее дома, чтобы не было соблазна употреблять ее.
3. Ищите альтернативы: Если у вас возникла желание съесть что-то вредное, попробуйте найти здоровую альтернативу. Например, если вы хотите сладкого, попробуйте фрукты или йогурт с фруктами.
4. Не пропускайте приемы пищи: Не пропускайте приемы пищи, особенно завтрак, который является важным приемом пищи. Если вы пропустите прием пищи, у вас может возникнуть чувство голода, что увеличит вероятность соблазна на вредную еду.
5. Ищите поддержку: Общайтесь с друзьями или семьей о своих целях похудения и просите их поддержки. Это может помочь вам преодолеть соблазны и оставаться на правильном пути.
6. Не слишком строго относитесь к себе: Не наказывайте себя за небольшой перекус или за то, что не смогли устоять перед соблазном. Это может привести к чувству вины и ухудшить ваше настроение и мотивацию. Вместо этого, просто продолжайте двигаться вперед и делайте правильные выборы, чтобы добиться своих целей.
7. Найти хобби: Найдите хобби, которое будет держать вас занятым и увлеченным, чтобы не думать о еде. Хобби могут включать занятия спортом, чтение, рисование, музыку, рукоделие или что-то еще, что вас интересует.
8. Учитесь контролировать свои мысли: Негативные мысли и чувства могут привести к соблазну есть вредную еду. Постарайтесь управлять своими мыслями и эмоциями, сосредотачивайтесь на своих целях и позитивных аспектах своей жизни. Попробуйте использовать методики медитации или глубокого дыхания, чтобы успокоиться и перестать думать о еде.
2. Не держите вредную еду дома: Избегайте покупки вредной еды и не храните ее дома, чтобы не было соблазна употреблять ее.
3. Ищите альтернативы: Если у вас возникла желание съесть что-то вредное, попробуйте найти здоровую альтернативу. Например, если вы хотите сладкого, попробуйте фрукты или йогурт с фруктами.
4. Не пропускайте приемы пищи: Не пропускайте приемы пищи, особенно завтрак, который является важным приемом пищи. Если вы пропустите прием пищи, у вас может возникнуть чувство голода, что увеличит вероятность соблазна на вредную еду.
5. Ищите поддержку: Общайтесь с друзьями или семьей о своих целях похудения и просите их поддержки. Это может помочь вам преодолеть соблазны и оставаться на правильном пути.
6. Не слишком строго относитесь к себе: Не наказывайте себя за небольшой перекус или за то, что не смогли устоять перед соблазном. Это может привести к чувству вины и ухудшить ваше настроение и мотивацию. Вместо этого, просто продолжайте двигаться вперед и делайте правильные выборы, чтобы добиться своих целей.
7. Найти хобби: Найдите хобби, которое будет держать вас занятым и увлеченным, чтобы не думать о еде. Хобби могут включать занятия спортом, чтение, рисование, музыку, рукоделие или что-то еще, что вас интересует.
8. Учитесь контролировать свои мысли: Негативные мысли и чувства могут привести к соблазну есть вредную еду. Постарайтесь управлять своими мыслями и эмоциями, сосредотачивайтесь на своих целях и позитивных аспектах своей жизни. Попробуйте использовать методики медитации или глубокого дыхания, чтобы успокоиться и перестать думать о еде.
Гость
Зая извени за прямоту но надо занемаца сексом и
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395 . Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 221 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема