Мечтаю о еде
Сижу на диете и мечтаю о еде. #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Какая диета дурра я болею блть подыхаю третий день!!!(((((((((
Гость
А что вы ели сегодня??
Гость
хочешь скину тебе фото лазаньи или стейка? чем еще тебе помочь, я не знаю.
Гость
Может быть, лучше ПП вместо диеты?
Можно есть много вкусной, разнообразной и полезной еды, и худеть. Сократить в 2-3 раза сладости в рационе, макароны, белый хлеб, картофель, колбасу, сосиски, майонез, полуфабрикаты, фастфуд, и есть больше мяса(говядина, баранина, крольчатина, нежирная свинина, индейка), рыбы(любой), овощей(некрахмалистых), куриных яиц. В отличие от диеты, когда себя нужно строго ограничивать в еде, ПП лучше, так как зажоров и срывов после него не будет.
Можно есть много вкусной, разнообразной и полезной еды, и худеть. Сократить в 2-3 раза сладости в рационе, макароны, белый хлеб, картофель, колбасу, сосиски, майонез, полуфабрикаты, фастфуд, и есть больше мяса(говядина, баранина, крольчатина, нежирная свинина, индейка), рыбы(любой), овощей(некрахмалистых), куриных яиц. В отличие от диеты, когда себя нужно строго ограничивать в еде, ПП лучше, так как зажоров и срывов после него не будет.
Мечтайте дальше. Вы - бомба замедленного действия. Чу-чуть...и срыв. От срыва ого-го сколько наберется. Самые ужасные и бесполезные диеты те, в которых нужно голодать и ставить жесткие ограничения
Гость
Я тоже на диете, но ем всякие вкусняшки)
Диета наз КЕТО
Диета наз КЕТО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макаронина
Чувство голода и желание есть может быть очень сильным, особенно когда вы на диете. Важно помнить, что диета не должна быть изнурительной и что можно находить замену некоторым продуктам, чтобы не чувствовать себя лишенным. Также важно следить за своими эмоциями и стрессом, потому что заедание едой может быть результатом попыток уменьшить тревожность или стресс.
Попробуйте найти замену продуктам, которые вы любите. Например, если вы любите сладкое, попробуйте съесть фрукт вместо конфет, если вы любите соленое - попробуйте заменить чипсы на орехи. Также, можете поискать рецепты на здоровые блюда, которые вам нравятся, и приготовить их.
Кроме того, возможно, вы можете увеличить количество белковой пищи и пищи, богатой клетчаткой, что поможет вам чувствовать себя более насыщенным и уменьшить желание есть. Также помогает пить больше воды, чтобы уменьшить чувство голода.
Но главное, не забывайте, что диета должна быть умеренной и здоровой, а не изнурительной. Если вы постоянно чувствуете сильный голод и невозможно контролировать желание есть, можете обратиться к диетологу или врачу для получения индивидуальной консультации и помощи в поиске здорового баланса.
Попробуйте найти замену продуктам, которые вы любите. Например, если вы любите сладкое, попробуйте съесть фрукт вместо конфет, если вы любите соленое - попробуйте заменить чипсы на орехи. Также, можете поискать рецепты на здоровые блюда, которые вам нравятся, и приготовить их.
Кроме того, возможно, вы можете увеличить количество белковой пищи и пищи, богатой клетчаткой, что поможет вам чувствовать себя более насыщенным и уменьшить желание есть. Также помогает пить больше воды, чтобы уменьшить чувство голода.
Но главное, не забывайте, что диета должна быть умеренной и здоровой, а не изнурительной. Если вы постоянно чувствуете сильный голод и невозможно контролировать желание есть, можете обратиться к диетологу или врачу для получения индивидуальной консультации и помощи в поиске здорового баланса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 937 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л4 ответа
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?7 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS34 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?9 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов