Вы бы смогли пить только воду и травяной напиток?
Смогли бы отказаться от чая с кофе и газировок и пить только воду либо какой-нибудь травяной напиток без сахара и каких либо др добавок.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ж.
Нет,я хочу кайфовать,а не жить до ста лет со стаканом ромашки в руках.
Гость
Сахар я добавляю только в кофе в 1/10 случаев.
Руся
Кофе, газированные напитки не пью, не нравятся, чай слабенький, без сахара
Вот,от чего не могу отказаться, так это от мяса
Вот,от чего не могу отказаться, так это от мяса
Глэдис
Я и пью в основном только воду, а если выпью сладкий газированный напиток или сок магазинный - то практически сразу же запью обыкновенной холодной водой. Чай и кофе - в основном без сахара, иногда под настроение - гляссе, капучино, макиато и прочее в кафе, и всегда дополнительно воду заказываю.
Гость
И так не пью газировки и кофе. Иногда чай зеленый с мятой, без сахара.
Гость
Да. Я ради спокойного сна отказался отъ чая и кофѣ. Нѣдавно. Пока полётъ нормальныйъ. Пью цикорийъ, какао, воду, иван-чайъ, каркадѣ, соки, молоко, кѣфиръ. Вѣдаю, въ какао есмь кофеинъ, но его там очѣнь мало. Сахаръ я въ напитки нѣ кладу ужѣ лѣтъ пять.
Гость
Чай и кава ето и есть травяние напитки, чай з листья, кофе з какао зерен, а газировка и есть простая вода
Марина Б.
Ну когда на диете была, от газировок точно отказалась, а кофе с сахаром заменила на эваларовский кофе с гарцинией, очень ароматный и вкусно пить даже сахара, он помог мне уменьшить тягу к сладкому и похудеть на 6 кг за 2 месяца.
Гость
Я часто отказываюсь от чая и кофе и пью травяные сборы или обычную воду по состоянию здоровья.
Гость
Чай пью только утром, в остальное время -- воду и вино)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От чая я бы не смогла отказаться,это мой любимый напиток. Да и полезный он,зачем отказываться?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Похудение на гречке9 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема