Как похудеть,если принимаешь нейролептики?
У меня выявили псих.заболевание в 2020году.Я лежала в ПНД,выписали таблетки.Сначала это был Оланзапин,на нем был бешеный аппетит,набрала 13кг.Он мне не подошёл,прописали Респеридон,за два года,набрала ещё 10.Потом и он мне перестал подходить,выписали Клопексол.На нем вес встал и его убрали(тоже перестал помогать)и выписали Реагилу.Пока пью её и потихоньку отменяют Клопексол,по пол таблетки. Похудела на 4кг.Как похудеть на таблетках?Кто сталкивался с такой ситуацией?Пролактин вроде в норме, месячные идут после смены препарата.
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать зарядку, голод заедать овощами.
Гость
Я предлагаю вам обратиться к своему лечащему врачу или к эндокринологу (он помогает похудеть) с этим вопросом, ваш лечащий может даже подгонит что-то для блокировки аппетита, но не факт. Я сама сидела сначала на ад (севпрам и атаракс), потом на транквилизаторах долгое время, тоже сильно поправилась. Похудела только когда к транкам добавили флуоксетин (но эффект тошноты длился всего пару недель, благодаря которым я просто успела привыкнуть к нечастым приёмам пищи), дальше уже спорт подключила. Как вариант, можете запастись кучей полезных перекусов и постараться делать для себя пп блюда. Я вот например ем пибимпап, удон, роллы научилась делать, приучила себя есть салаты без соли, перестала употреблять сахар. Я знаю что на таких препаратах очень трудно это сделать, поэтому посоветовала вам обратиться к эндокринологу. Еще должна сказать что после отмены я очень часто срывалась, ну это уже понятное дело, отмена прошла не очень. В общем, желаю вам удачи😘✌🏻
Гость
Я предлагаю вам обратиться к своему лечащему врачу или к эндокринологу (он помогает похудеть) с этим вопросом, ваш лечащий может даже подгонит что-то для блокировки аппетита, но не факт. Я сама сидела сначала на ад (севпрам и атаракс), потом на транквилизаторах долгое время, тоже сильно поправилась. Похудела только когда к транкам добавили флуоксетин (но эффект тошноты длился всего пару недель, благодаря которым я просто успела привыкнуть к нечастым приёмам пищи), дальше уже спорт подключила. Как вариант, можете запастись кучей полезных перекусов и постараться делать для себя пп блюда. Я вот например ем пибимпап, удон, роллы научилась делать, приучила себя есть салаты без соли, перестала употреблять сахар. Я знаю что на таких препаратах очень трудно это сделать, поэтому посоветовала вам обратиться к эндокринологу. Еще должна сказать что после отмены я очень часто срывалась, ну это уже понятное дело, отмена прошла не очень. В общем, желаю вам удачи😘✌🏻
Из транков принимала клоназепам, остальные не помню. Вдруг это важная инфа для вас, я хз
Елена
Супер!)а что такое пибимпап?)
Гость
Блюдо корейское, много риса, овощей, курица и яйцо (только если худеете, то филе и яйцо лучше варить). Мне очень нравится, поищите в интернете рецепты, мб тоже зайдёт. Еще кстати можно варить компоты из фруктов и ягод, но без сахара. Первое время будет так себе, но потом с сахаром пить не сможете, будет казаться что очень приторно. Если прям любите сахар, то почитайте про стевию и фруктозу.
Короче, соблюдайте бжу. Обязательно должен быть белок и клетчатка в рационе. Махи ногами лёжа хотя бы 30-50 раз в день думаю сможете заставить себя сделать (если на остальное сил хватать не будет или не захотите).
Короче, соблюдайте бжу. Обязательно должен быть белок и клетчатка в рационе. Махи ногами лёжа хотя бы 30-50 раз в день думаю сможете заставить себя сделать (если на остальное сил хватать не будет или не захотите).
Гость
Блюдо корейское, много риса, овощей, курица и яйцо (только если худеете, то филе и яйцо лучше варить). Мне очень нравится, поищите в интернете рецепты, мб тоже зайдёт. Еще кстати можно варить компоты из фруктов и ягод, но без сахара. Первое время будет так себе, но потом с сахаром пить не сможете, будет казаться что очень приторно. Если прям любите сахар, то почитайте про стевию и фруктозу.
Еще можно юзать соевый соус вместо соли.
Непсихолог
милая автор никак
нейролептики уничтожают нервную систему и эндокринную
найдите канал Софьи Доринской она врач и подробно описывает препараты по группам и какое воздействие, может найдете свои
с адов надо слезать очень долго и осторожно
как с наркотиков
будьте здоровы!
нейролептики уничтожают нервную систему и эндокринную
найдите канал Софьи Доринской она врач и подробно описывает препараты по группам и какое воздействие, может найдете свои
с адов надо слезать очень долго и осторожно
как с наркотиков
будьте здоровы!
Непсихолог
животный белок Да и еще раз да!
есть лайфхак есть на ужин животный белок 200-250гр с овощами например травы свежие или квашенная капуста или тушеная капуста с кунжутом
утром обычно отвес
есть лайфхак есть на ужин животный белок 200-250гр с овощами например травы свежие или квашенная капуста или тушеная капуста с кунжутом
утром обычно отвес
Непсихолог
Увы не всякий эндокринолог возьмется за такое
это надо быть крайне квалифицированным врачом на уровне доктора наук который работает именно с транками и убирает последствия их
это надо быть крайне квалифицированным врачом на уровне доктора наук который работает именно с транками и убирает последствия их
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне выписали респередон из за нервной анорексии,и я из за кристически низкого веса набрала 11 кг,может у вас тоже низкий вес?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 220 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Объясните про похудение7 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения8 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?12 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?58 ответов
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?11 ответов
- Как есть больше овощей?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?58 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?12 ответов
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?11 ответов
- Что вы не едите ?10 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения8 ответов
- Объясните про похудение7 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема