Как поддержать свекра, чем еще кормить и вернуть аппетит?
У свекра обнаружили РЖ, прооперировали, теперь на химиотерапии, похудел сильно, аппетита нет. Ест только суп –пюре из ложки, пару ложек и засыпает. Этого очень мало, сил нет, как его поддержать, чем еще кормить и вернуть аппетит? #здоровье #питание #рак #онкология #ракжелудка
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавлять в пюре растертое в блендере мясо. Либо готовые детские мясные пюре купить и мешать. Говядина нужна.
Желательно витамины в виде компота, морса. Витамин С для аппетита. Шиповник узвар или чай из шиповника купить.
Желательно витамины в виде компота, морса. Витамин С для аппетита. Шиповник узвар или чай из шиповника купить.
Гость
Добавлять в пюре растертое в блендере мясо. Либо готовые детские мясные пюре купить и мешать. Говядина нужна.
Купи компотную смесь из сухофруктов и вари. Отличная для иммунитета.
А для сил мясо однозначно. Именно говядина.
А для сил мясо однозначно. Именно говядина.
Гость
Есть специальные смеси для таких людей
Гость
Можно попробовать протеиновые коктейли.
Юлия
Спецпитание давайте пить, суппортан как вариант, он как раз для этих целей создан. Когда у бабушки была потеря веса при химиотерапии, поили ее суппортаном, вернула себе вес
Дарья
Супчики это хорошо, но еще лучше если они будут на мясном бульоне. В перерывах между приемами пищи - поить суппортаном, он питательный, белком и калориями обеспечивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть интересный корейский бад на основе трех растений и витаминов группы в) иммуномодулятор растительного происхождения, некоторым облегчает химиотерапию, возвращает энергию. Называется хемо хим.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 164 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема