Как поддержать свекра, чем еще кормить и вернуть аппетит?
У свекра обнаружили РЖ, прооперировали, теперь на химиотерапии, похудел сильно, аппетита нет. Ест только суп –пюре из ложки, пару ложек и засыпает. Этого очень мало, сил нет, как его поддержать, чем еще кормить и вернуть аппетит? #здоровье #питание #рак #онкология #ракжелудка
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавлять в пюре растертое в блендере мясо. Либо готовые детские мясные пюре купить и мешать. Говядина нужна.
Желательно витамины в виде компота, морса. Витамин С для аппетита. Шиповник узвар или чай из шиповника купить.
Желательно витамины в виде компота, морса. Витамин С для аппетита. Шиповник узвар или чай из шиповника купить.
Гость
Добавлять в пюре растертое в блендере мясо. Либо готовые детские мясные пюре купить и мешать. Говядина нужна.
Купи компотную смесь из сухофруктов и вари. Отличная для иммунитета.
А для сил мясо однозначно. Именно говядина.
А для сил мясо однозначно. Именно говядина.
Гость
Есть специальные смеси для таких людей
Гость
Можно попробовать протеиновые коктейли.
Юлия
Спецпитание давайте пить, суппортан как вариант, он как раз для этих целей создан. Когда у бабушки была потеря веса при химиотерапии, поили ее суппортаном, вернула себе вес
Дарья
Супчики это хорошо, но еще лучше если они будут на мясном бульоне. В перерывах между приемами пищи - поить суппортаном, он питательный, белком и калориями обеспечивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть интересный корейский бад на основе трех растений и витаминов группы в) иммуномодулятор растительного происхождения, некоторым облегчает химиотерапию, возвращает энергию. Называется хемо хим.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов