Надо не количество приемов пищи в день считать, а размер калорий посуточно.
Скорее всего вы пять дней едите по 1 разу в день, а на выходных в три горла, итого получается за неделю слишком большое количество калорий, не позволяющее скинуть вес.
Просто начните считать калории и записывать все, и чай и конфетку и кофе с молоком. Примерно через пару месяцев уже можно наблюдать постепенное снижение веса.
Это не работает так, что вы неделю мало ели и скинули 10 кг. Нет: за эту неделю вы вообще могли не скинуть, так как организм тратил ресуртсы не жира, а гликогена, или вообще не нуждался в калориях особо.
Вы же видите, на бегаете.
Поэтому ваши догадки и непринятки связаны только с отсутствием информированности относительно сьеленнных вами калорий и потраченных.
Просто начните считат калории и записывать, и вам станет ясно где вы переедаете.
я девушка, мне 23 года и я никогда не была худой, даже родилась я достаточно крупным ребёнком (56см, 4650кг. Мама и папа у меня не высокие и не полные (на 9 месяце беременности мной мама была 156см и 65кг) при этом все вокруг замечали за мной переедание только классе в 3-4, ни до этого, ни после я много не ела. Сейчас вообще никто не доумевает и я тоже😅 как при том что я ем очень мало вешу где-то кг85, а рост 169.
То есть на работе (12часов график 2/2) я могу поесть один йогурт в день и пару кружек чая, да я буду чувствовать пустоту в желудке, но есть мне не хочется. Так же и дома, может быть один приём пищи в день, остальное время чай и вода. (Например кусочек курицы с гарниром)
С гормонами проблем не нашли, энергии очень мало, но переживаю что если начну уговаривать себя есть больше, то меня до сотни кг разнесёт. Кто-нибудь сталкивался с таким? #нуженсовет