Чем спасаетесь от живота?
Девочки посоветуйте что-то от живота. Чем спасаетесь? У меня какие-то непонятные ощущения. Особенно когда поем. К врачу не хочу идти чет. Много времени отнимет визит и запись...
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то непонятные-это какие?
Можно попробовать лимфодренажный массаж живота поделать самой себе
Можно попробовать лимфодренажный массаж живота поделать самой себе
Живот есмь жизнь, поэтому от живота, от жизни не спасаются, если только вы не из фракции Некронов.
Ну смотря что у вас с животом)) спазмы? Вздутие? Все такие простые))) живот это же целый механизм. Признаться так даже и на вскидку сложно понять что там с вами на самом деле и от чего нужно в итоге лечится.
Ну смотря что у вас с животом)) спазмы? Вздутие? Все такие простые))) живот это же целый механизм. Признаться так даже и на вскидку сложно понять что там с вами на самом деле и от чего нужно в итоге лечится.
У меня спазмы, да...вздутие есть. Даже вот тяжесть какая-то. Тошнота тоже. Съела еду и ощущение, что хочешь ее вернуть. Я не переедаю, поэтому сложно представить с чего это вдруг так стало.
Диету подержите и тримедат вам в помощь. Его курсом нужно. Тут я вас прошу со всей ответственностью подойти. Одна таблетка вам ничего не наладит. А после курса станете снова наслаждаться жизнью)
Диету подержите и тримедат вам в помощь. Его курсом нужно. Тут я вас прошу со всей ответственностью подойти. Одна таблетка вам ничего не наладит. А после курса станете снова наслаждаться жизнью)
Спасибо, попробую. Вроде и врачи на форуме про него писали - я читала вчера, а я до аптеки поленилась. Теперь уж правда собой займусь. Заставили задуматься, да и здоровье оно одно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я пила недавно капсулы Псиллиум 750 Tetralab, это дополнительный источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, улучшает обменные процессы в организме
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 681 тема
Новые темы за неделю: 277 тем
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
- Лайфхак при похуденииНет ответов
- Собираюсь вообще перестать есть сахар4 ответа
- Топ-3 витаминов для счастья3 ответа
- Какую вредную вкусняшку вы себе покупаете чаще всего?7 ответов
- Похудение в менопаузу10 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?7 ответов
- Как бросить курить?20 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?4 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?7 ответов
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Привычка есть все с хлебом179 ответов
- Непьющие люди94 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось74 ответа
- Как бросить курить?20 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться17 ответов
- Набрала вес11 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц10 ответов
- Похудение в менопаузу10 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?9 ответов
- Какую домашнюю тренировку выбрать для новичка?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема