Вообще не сижу, сразу похудела. Получается когда захочу ем свою гадость химическую, потом мне хорошо и я ни хочу есть. Могу даже раз в день есть или ночью вспомнить что не ела. Как в детстве.
Гость
[3639931817]
если сижу на дефиците, то постоянно. какая разница - месячные или нет?
Гость
[3288118304]
Сложнее в ПМС не срываться. Но стараюсь придерживаться правильного питания
Гость
[1271479551]
Гость
А жор неделю перед этими днями у вас не происходит?
Гость
[3639931817]
Гость
происходит усиление голода, а не жор
Гость
[3537887909]
Я на диетах вообще не сижу, это вредно. Но я стараюсь всегда поддерживать ЗОЖ. Питаюсь также как обычно. Но в КД иногда очень хочется сладкого, съедаю шоколадку или пирожное. Если прям диета, то можно пить какао.
Сашенька
[3266965447]
Гость
Во время месячных теряешь много крови, а значит железа. Поэтому самочувствие может быть не очень, слабость и прочее. Диета может быть вредной
у меня диета до месячных ноль свинины и кофе и побольше молока миндаля и дежурная шоколадка припрятана с горьким шоколадом и миндалем риттерспорт
Гость
[2889791563]
Гость
лично у меня нет но у меня гормональные сбои
Гость
[2889791563]
Гость
Я на диетах вообще не сижу, это вредно. Но я стараюсь всегда поддерживать ЗОЖ. Питаюсь также как обычно. Но в КД иногда очень хочется сладкого, съедаю шоколадку или пирожное. Если прям диета, то можно пить какао.
вот кстати какао разик-то можно там магний но лучше миндаль
так как какао с одной стороны из-за магния релаксирует мышцы действует как ношпа а с другой стороны густит кровь и сосудам трудно пропускать густую кровь во время месячных
Во время месячных теряешь много крови, а значит железа. Поэтому самочувствие может быть не очень, слабость и прочее. Диета может быть вредной
после месячных Всегда надо есть много свежих яблок дачных и печень говяжью пару раз подряд с морковкой и миндалем
Гость
[3639931817]
Сашенька
я не сижу на диетах. я писала о дефиците калорий. железо я пью в капсулах.
Гость
[695945322]
Гость
"Жpyт" хрюшки. А я ем.
Аноним
[2094724409]
Я с редук сином худела, на время КД приём капсул не прекращала. Всё норм было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[56828102]
Я продолжаю, т.к. колю энлигрию. Она снижает аппетит хорошо. И мне неважен день цикла.