Да, совершенно верно. Занималась с маленькими гантельками по 2,5кг в обе руки. Делала приседы, выпады, качала руки лёжа, всё с гантельками. + интенсивная аэробная нагрузка бег, скакалка. Занималась поздно вечером, потом ничего не ела. Похудела очень быстро, за месяц наверное. Грудь сдувалась на глазах. Потом просто начала одевать шорты, джинсы а они не в обтяг на попе, а просто мотня сзади висит, лифчик одеваю а титьки просто проваливаются и полупустая чашка, когда до этого было красивое выпирающее декольте, хоть и не большое.
Когда я худела мне было 22. Сейчас 23. Как то рановато красота закончилась, вам не кажется?!
Генетика говорите? Тогда почему все мои родственницы, с годами разжиревшие конечно, но всё равно с большими жопами как титаник, и пышной грудью. Да они раскабанели, да с пузами, но они и разжирели в тех местах где у них было заложено генетически с молодости, пышный зад или грудь. Как у моей бабушки например, в молодости был шикарный бюст, сейчас она разжирела, да живот, но и грудь громадная. Ни у кого фигура не изменилась. Почему одной мне повезло как утопленнику ?!??!?!?
Про второе половое созревание бред по моему.
Почему сейчас я должна что то отвоёвывать, если раньше я для этого не делала НИЧЕГО. Просто жир генетически был в НУЖНЫХ МЕСТАХ. И всё. Почему сейчас он не откладывается ТАМ ЖЕ!
Просто до слез.
Потом я начала худеть, резко и неправильно, начала ходить в тренажерный зал, заниматься с гантелями, в итоге я похудела! Но от моих пышных форм не осталось и следа. Попа сдулась и стала какой-то плоской и квадратной, грудь уменьшилась, и как будто обвисла, ноги схуднули, нет ляшек как раньше. Вообщем мне не понравилось совершенно. Я снова решила поправиться. Начала много есть. В итоге я вернула вес который был. Но!!! Фигура реально изменилась, нет тех пышных форм, попа сплющенная, не округлилась, бёдра пропали, весь набранный обратно вес отложился не на попе и бёдрах, как раньше, а на талии!! Появился живот, как спасательный круг. Грудь тоже не увеличилась. Я не понимаю что это? И как могла поменяться сама фигура ?!
Те кто в комментах будут писать что так не бывает говорю сразу - идите к чёрту! Бывает!
Интересно мнение тех у кого было подобное.