Никто не поддерживает меня в том что бы я похудела
Кристина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я поддержу вас
Золотая Рыбка
Какой рост у вас?
Гость
Сахар повышен из-за полкило веса — это что-то новое в медицине… вес в 130 кило и то не за первый десяток лет скажется.
777
Автор, плевать на всех, им и в кайф, что вы коровой ходите. Всем назло делайте так, как вам надо, а не им
Гость
Вы видите проблему, и это главное! Когда я набрала 10кг и весила 60 , вообще не замечала этого, пока на моей *опе джинсы не треснули 😅 у вас всë получится! Начнëте худеть и всë получится!
Старайтесь меньше об этом говорить с другими, просто следите за питанием, фоткайте еду, это очень помогает не переедать.
Старайтесь меньше об этом говорить с другими, просто следите за питанием, фоткайте еду, это очень помогает не переедать.
Гость
А вот в это легко верится.
Но только тут не худеть надо, а лечить преддиабетное, пока оно в диабет не переросло. А пытаться похудеть (тем более, что рост минус сто — это даже не пухленькая, это просто не совсем кости) в такой ситуации чревато досрочным опрокидыванием обмена в полноценный диабет.
Правильно делают, что не поддерживают. И я не поддержу. Лечите болезнь, а не…
Но только тут не худеть надо, а лечить преддиабетное, пока оно в диабет не переросло. А пытаться похудеть (тем более, что рост минус сто — это даже не пухленькая, это просто не совсем кости) в такой ситуации чревато досрочным опрокидыванием обмена в полноценный диабет.
Правильно делают, что не поддерживают. И я не поддержу. Лечите болезнь, а не…
Гость
Пока из твоей жизни не исчезнут люди, которые мотают тебе нервы, ты не постройнеешь, будешь дальше толстеть и еще диабет заработаешь.
Гость
Не говорите никому, что садитесь на диету. Просто для себя решите, что худеете , и вперёд, к стройности. Принотовила мама что-то каллорийное - говорите - я не голодна, покупайте себе продукты отдельно.
Золотая Рыбка
Конечно, стройнейте немного! Тем более, вес 62 и дальше повышается. Я вас поддерживаю!
А маму и бабушку не слушайте! Я когда постройнела до 70 кг, так мама сказала, что у меня анорексия началась.
Разве можно такое серьёзно воспринимать? Сижу на ПП, не переедаю, худею медленно, рвоту не вызываю, приёмы пищи не пропускаю, таблетки для похудения не пью, так какая нафиг анорексия?
А маму и бабушку не слушайте! Я когда постройнела до 70 кг, так мама сказала, что у меня анорексия началась.
Разве можно такое серьёзно воспринимать? Сижу на ПП, не переедаю, худею медленно, рвоту не вызываю, приёмы пищи не пропускаю, таблетки для похудения не пью, так какая нафиг анорексия?
Так, а какой помощи вы ждете от родных?! Вас все не устраивает, и поддерживайте себя сами! К сожалению, это горькая, правда! А тем более если есть завышенный сахар, так проколите Семавик, чтоб его отрегулировать, за одно и пару кг сбросите, но питание и спорт должны быть в любом случаи!
Таня
Пройдите обследование, возможно набор веса гормональный, а если по части здоровья все ок, то можно актитропил пропить он поможет контролировать аппетит и поднимет настроение) я кстати после актитропила даже в спортзал пошла, силы на трени появились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно, стройнейте немного! Тем более, вес 62 и дальше повышается. Я вас поддерживаю!
Не обращайте внимания..
Все это от токсичности родственников..
А моя мама и в мои 60 в юности ,в 70, и сейчас в мои 95 считает меня ужасно толстой ..всегда
Тема старая,но не смогла пройти мимо)
Все это от токсичности родственников..
А моя мама и в мои 60 в юности ,в 70, и сейчас в мои 95 считает меня ужасно толстой ..всегда
Тема старая,но не смогла пройти мимо)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Посоветуйте протеинНет ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеинНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я ведь молодая девушка я хочу быть красивой , я хочу ту свою фигуру ,у меня проблема , раньше я ее не признавала , а сейчас я вижу эту проблему прошу помощи а они только угарают и говорят , что все нормально, стараются покупать все вредное , хотя знают , что мне очень тяжело. Я сейчас пишу просто в слезах и мне нужно хотя бы кому то выговориться.
Из проблем из за веса чувствую себя не привлекательной, чувствую стеснение , стало тяжело передвигаться ,началась отдышка, проблемы с настроением , растяжки,апатия,не могу одевать свою красивую одежду и покупать то что мне нравится, у меня еще повысился сахар (не знаю сколько точно но в больнице мерили сказали повышен , чувствую постоянно сладость во рту)