Вам нужно еще раз сходить к врачу и сдать анализ крови на тероксин (это гормон, который щитовидная железа вырабатывает). Если его не хватает, это состояние называется гипотериоз. Врач должен назначить вам дозировку лекарства Левотероксина для коррекции уровня гормона. Низкое содержание тероксина в крови приводит не только к набору веса, но и целой куче проблем со здоровьем, в том числе и с проблемами репродуктивной системы.
- Мне 16 лет , когда мне было 14 решила похудеть , так как ранее это не выходило даже при условии правильного питания и регулярного спорта и прогулок, и сделала я это нездоровым способом - голодовкой
похудела я за месяц на 11 кг, появилась киста , пропал цикл но радости моей не было предела, как я считала такой красивой я еще себя не видела )) pizdez конечно
Вес держала я довольно долго, но буквально пару месяцев назад вернулись 8кг, питания не меняла и спорт не откладывала
Оказалось моя щитовидка «нкдовырабатывает» какой то из гормонов ( не помню какой именно к сожалению)
Сейчас понятое дело я сильна расстроена из за вида в зеркале , спросила у врача как похудеть - мне ответили пейте йодомарин
- Вот и вопрос - помог ли кому то из вас йодомарин при снижении веса
- была ли у кого- то похожая ситуация, как вы с ней справились и похудели ли ??