Молекула плюс для похудения
Девочки, кто худел на капсулах Молекула плюс? Где покупали? Я нашла на вб, страшно пока заказывать, вдруг подделка. Расскажите про свой опыт, а ещё интересно, сколько там мг активного вещества на букву С
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
корень одуванчика, фенхеля семян экстракт, цветы гибискуса, Гарциния, листья черного чая, плоды кактуса, листья ясеня
Чем вы тут жиры гнать собрались?
Диана
Почему вы не хотите похудеть своим трудом?, или стараетесь, а вес стоит?, без обид конечно, я сейчас буду стараться своим, хз, что из этого получится, вот сестра пашет в зале и бассейн, а толку 0!!!(. По теме, то думаю, что вся молекула с С. Если не подделка, но на сайте хз,лучше подобное с аптеки, там подделки врядле будут.
Гость
Почему вы не хотите похудеть своим трудом?, или стараетесь, а вес стоит?, без обид конечно, я сейчас буду стараться своим, хз, что из этого получится, вот сестра пашет в зале и бассейн, а толку 0!!!(. По теме, то думаю, что вся молекула с С. Если не подделка, но на сайте хз,лучше подобное с аптеки, там подделки врядле будут.
к сожалению, у меня было расстройство пищевого поведения, которое на протяжении многих лет постоянно возвращалось. поэтому держусь подальше от диет и ограничений. а тут узнала про эти таблетки, ну грех не попробовать. в аптеках только их не продают
Ирина
Я предпочитаю худеть с умом. Пью супренамин для надпочечников, чтобы снижать кортизол и вес легче уходил. Пока получается, 8 кг потеряла
Гость
7 дней назад я была 70,сейчас 67,итог -3кг.
побочных эффектов не заметила,только сушит рот и пить хочется,питание не меняла,также делаю лимфодренажную тренировку.визуально живот подтянулся) еще самое главное,что аппетита нет,но в любом случае нужно кушать,чтоб не болела голова,и пить свою норму воды в день!
на вб и озоне много подделок,от которых и идут сильные побочки,так как состав меняют.
я покупала на озоне,но будьте аккуратны,у всех разный организм!
побочных эффектов не заметила,только сушит рот и пить хочется,питание не меняла,также делаю лимфодренажную тренировку.визуально живот подтянулся) еще самое главное,что аппетита нет,но в любом случае нужно кушать,чтоб не болела голова,и пить свою норму воды в день!
на вб и озоне много подделок,от которых и идут сильные побочки,так как состав меняют.
Гость
Сегодня пью 4 день. В начале 2 дня болела голова сильно, на 3 день перестала. 4 дня назад была 59 кг сегодня утром 57. Думаю результат хороший. Сухость во рту сильная, в основном хочется только воду пить. Чувство голода есть , но когда смотрю на еду, есть не хочется. Остерегайтесь от подделок. От подделок тоже худеете, но побочки будут сильные.
Гость
корень одуванчика, фенхеля семян экстракт, цветы гибискуса, Гарциния, листья черного чая, плоды кактуса, листья ясеня
Я к примеру работаю в пищёвке и знаю что не всегда то что написано на этикетке входит в состав продукта😂и если у нас могут что-то не добавить то в случае этих таблеток, просто запрещено продавать то что они добавили - поэтому и в состав не написали
Гость
к сожалению, у меня было расстройство пищевого поведения, которое на протяжении многих лет постоянно возвращалось. поэтому держусь подальше от диет и ограничений. а тут узнала про эти таблетки, ну грех не попробовать. в аптеках только их не продают
Если у вас расстройство пищевого поведения, мне кажется не стоит. У меня был гастрит в 10 лет, три дня назад заказала и чуть ли сумма не схожу, тошнит, голова кругом, зрачки огромные, сегодня приступ был живот заболел так же как и при гастрите. Но если будете брать лучше всего будет обычную классическую. Так как говорят что от плюс толка нет
Гость
Можно артикул пожалуйста ну либо же где вы покупали?
...
Если у вас расстройство пищевого поведения, мне кажется не стоит. У меня был гастрит в 10 лет, три дня назад заказала и чуть ли сумма не схожу, тошнит, голова кругом, зрачки огромные, сегодня приступ был живот заболел так же как и при гастрите. Но если будете брать лучше всего будет обычную классическую. Так как говорят что от плюс толка нет
От плюс толк есть, с ним можно скинуть до 10кг, за курс, а за обычную до 5кг, за курс.
Гость
Пила млк в 13 лет. Похудела на 6 кг, с 59 до 53 кг(рост 170). Побочек было много. Бессоница, тремор конечностей, сухость во рту, плохое кровообращение (синели руки), бледная кожа, учащенное сердцебиение или же наоборот пониженное. А и мое любимое—галлюцинации.Моя оценка такому способу похудеть 6/10, неплохо. Два балла сняла ищща того, что нельзя бфло пить напитки с содержанием кофеина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как быстро начал уходить вес?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 171 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Что нужно для безопасного снижения веса?7 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов