Девочки, кто худел на капсулах Молекула плюс? Где покупали? Я нашла на вб, страшно пока заказывать, вдруг подделка. Расскажите про свой опыт, а ещё интересно, сколько там мг активного вещества на букву С
корень одуванчика, фенхеля семян экстракт, цветы гибискуса, Гарциния, листья черного чая, плоды кактуса, листья ясеня
Чем вы тут жиры гнать собрались?
Почему вы не хотите похудеть своим трудом?, или стараетесь, а вес стоит?, без обид конечно, я сейчас буду стараться своим, хз, что из этого получится, вот сестра пашет в зале и бассейн, а толку 0!!!(. По теме, то думаю, что вся молекула с С. Если не подделка, но на сайте хз,лучше подобное с аптеки, там подделки врядле будут.
Почему вы не хотите похудеть своим трудом?, или стараетесь, а вес стоит?, без обид конечно, я сейчас буду стараться своим, хз, что из этого получится, вот сестра пашет в зале и бассейн, а толку 0!!!(. По теме, то думаю, что вся молекула с С. Если не подделка, но на сайте хз,лучше подобное с аптеки, там подделки врядле будут.
к сожалению, у меня было расстройство пищевого поведения, которое на протяжении многих лет постоянно возвращалось. поэтому держусь подальше от диет и ограничений. а тут узнала про эти таблетки, ну грех не попробовать. в аптеках только их не продают
Я предпочитаю худеть с умом. Пью супренамин для надпочечников, чтобы снижать кортизол и вес легче уходил. Пока получается, 8 кг потеряла
7 дней назад я была 70,сейчас 67,итог -3кг.
побочных эффектов не заметила,только сушит рот и пить хочется,питание не меняла,также делаю лимфодренажную тренировку.визуально живот подтянулся) еще самое главное,что аппетита нет,но в любом случае нужно кушать,чтоб не болела голова,и пить свою норму воды в день!
на вб и озоне много подделок,от которых и идут сильные побочки,так как состав меняют.
я покупала на озоне,но будьте аккуратны,у всех разный организм!
Сегодня пью 4 день. В начале 2 дня болела голова сильно, на 3 день перестала. 4 дня назад была 59 кг сегодня утром 57. Думаю результат хороший. Сухость во рту сильная, в основном хочется только воду пить. Чувство голода есть , но когда смотрю на еду, есть не хочется. Остерегайтесь от подделок. От подделок тоже худеете, но побочки будут сильные.
корень одуванчика, фенхеля семян экстракт, цветы гибискуса, Гарциния, листья черного чая, плоды кактуса, листья ясеня
Чем вы тут жиры гнать собрались?
Я к примеру работаю в пищёвке и знаю что не всегда то что написано на этикетке входит в состав продукта😂и если у нас могут что-то не добавить то в случае этих таблеток, просто запрещено продавать то что они добавили - поэтому и в состав не написали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к сожалению, у меня было расстройство пищевого поведения, которое на протяжении многих лет постоянно возвращалось. поэтому держусь подальше от диет и ограничений. а тут узнала про эти таблетки, ну грех не попробовать. в аптеках только их не продают
Если у вас расстройство пищевого поведения, мне кажется не стоит. У меня был гастрит в 10 лет, три дня назад заказала и чуть ли сумма не схожу, тошнит, голова кругом, зрачки огромные, сегодня приступ был живот заболел так же как и при гастрите. Но если будете брать лучше всего будет обычную классическую. Так как говорят что от плюс толка нет