Всем привет, возможно ли похудеть за 1,5 месяца на 10 кг. Я конечно против диет, но посидела бы. Чтобы разгрузиться. Хотелось бы похудеть к Дню рождению. Сделали недавно артроскопию колленого сустава, заниматься спортом конечно же тяжело. Потому что при этом нет передней крестообразной связки. Думаю больше ходить, делать массажи. Давно хотела попробовать начать делать массаж гуаша. Помогло ли кому-то? Буду очень благодарна за ответы.☺
Нельзя так худеть. Если конечно у вас вес не 200 кг . Это очень вредно , потом наберете еще больше
Чтобы похудеть надо не жрать, вот у меня лишних 30 кг, я обижалась на советы не жрать, но пойдя в спорт зал, отпахавши там и не похудев- поняла, что если ты склонна к полноте(как я),а склонна я очень, это либо таблетки для похудения (так было раньше, но сейчас боюсь есть проблемы по здоровью), либо не жрать, вот начала с сегодняшнего дня есть один раз в день, мучаюсь, но не вижу выхода, в зале много труда оставленно, пота и силы воли, а воз и ныне там, правда еще пиво мною много выпито было(из за стресса),что тоже дало кг 5+ если не 7....вообщем хочешь похудеть, надо реально голодать(
Чтобы похудеть надо не жрать, вот у меня лишних 30 кг, я обижалась на советы не жрать, но пойдя в спорт зал, отпахавши там и не похудев- поняла, что если ты склонна к полноте(как я),а склонна я очень, это либо таблетки для похудения (так было раньше, но сейчас боюсь есть проблемы по здоровью), либо не жрать, вот начала с сегодняшнего дня есть один раз в день, мучаюсь, но не вижу выхода, в зале много труда оставленно, пота и силы воли, а воз и ныне там, правда еще пиво мною много выпито было(из за стресса),что тоже дало кг 5+ если не 7....вообщем хочешь похудеть, надо реально голодать(
Раньше вес был 50 и рост 1.70,так было с помощью таблеток, сейчас вес 90, таблетки были 5 лет назад
Велосипед, пониженная передача (чтобы ногами как будто в воздухе болтаешь), суставы разгружены, весь вес на седле.
Седло сделать повыше, чтобы нога распрямлялась до конца!
Вот так вот покрутить месяц без экстремальных диет, всё само образуется.
Автор, худеют не от спорта, а от дефицита калорий. Если вы будете питаться по принципу Гарвардской тарелки, то похудеете, но за два месяца на 10 кг навряд ли. Вы ж эти 10 кг не за два месяца набрали, да и для здоровья вредно.
Думаю вам нужно сделать детокс всего организма, 10 кг вы вряд ли за такой срок сбросите, но 5 реально. если тяжело заниматься спортом пейте пищевые добавки и много гуляйте. Советую набор Корал Детокс, он способствует естественному очищению организма и помогает восстановить процессы саморегуляции
Можно похудеть хоть на 20, но все это потом очень быстро вернется. Надо худеть постепенно, килограмм на 5, с дефицитом калорий и физической активностью. Я с середины декабря колю велгию, 6 кг минус, нормальный темп
Вы не загоняйте себя в рамки, просто держите дефицит калорий, можете ещё редук син попить, он метаболизм ускорит
Я на уколах семавик 10 кг скинула за 2,5 месяца. Так что не торопите время и все получится
За 2 месяца на уколах Квинсeнты сбросила 8 кг. Очень довольна. В неделю всего один укол и по цене приемлемо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама за 2 месяца худела на 10 кг, с помщью ПП и голд лайн плюс. Так что все реально, если захотеть.