Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Всем привет, возможно ли похудеть за 1,5 месяца на 10 кг. Я конечно против диет, но посидела бы. Чтобы разгрузиться. Хотелось бы похудеть к Дню рождению. Сделали недавно артроскопию колленого сустава, заниматься спортом конечно же тяжело. Потому что при этом нет передней крестообразной связки. Думаю больше ходить, делать массажи. Давно хотела попробовать начать делать массаж гуаша. Помогло ли кому-то? Буду очень благодарна за ответы.☺
45 ответов
Последний — Перейти
Именно на 10 кг - сложно сказать. Можно не сидеть на диетах, а выстроить правильное питание. Если интересно - пишите на почту)
Гость
Нельзя так худеть. Если конечно у вас вес не 200 кг . Это очень вредно , потом наберете еще больше
Автор
Чтобы похудеть надо не жрать, вот у меня лишних 30 кг, я обижалась на советы не жрать, но пойдя в спорт зал, отпахавши там и не похудев- поняла, что если ты склонна к полноте(как я),а склонна я очень, это либо таблетки для похудения (так было раньше, но сейчас боюсь есть проблемы по здоровью), либо не жрать, вот начала с сегодняшнего дня есть один раз в день, мучаюсь, но не вижу выхода, в зале много труда оставленно, пота и силы воли, а воз и ныне там, правда еще пиво мною много выпито было(из за стресса),что тоже дало кг 5+ если не 7....вообщем хочешь похудеть, надо реально голодать(
Автор
Автор
Чтобы похудеть надо не жрать, вот у меня лишних 30 кг, я обижалась на советы не жрать, но пойдя в спорт зал, отпахавши там и не похудев- поняла, что если ты склонна к полноте(как я),а склонна я очень, это либо таблетки для похудения (так было раньше, но сейчас боюсь есть проблемы по здоровью), либо не жрать, вот начала с сегодняшнего дня есть один раз в день, мучаюсь, но не вижу выхода, в зале много труда оставленно, пота и силы воли, а воз и ныне там, правда еще пиво мною много выпито было(из за стресса),что тоже дало кг 5+ если не 7....вообщем хочешь похудеть, надо реально голодать(
Раньше вес был 50 и рост 1.70,так было с помощью таблеток, сейчас вес 90, таблетки были 5 лет назад
Гость
Велосипед, пониженная передача (чтобы ногами как будто в воздухе болтаешь), суставы разгружены, весь вес на седле.
Седло сделать повыше, чтобы нога распрямлялась до конца!
Вот так вот покрутить месяц без экстремальных диет, всё само образуется.
Гость
Автор, худеют не от спорта, а от дефицита калорий. Если вы будете питаться по принципу Гарвардской тарелки, то похудеете, но за два месяца на 10 кг навряд ли. Вы ж эти 10 кг не за два месяца набрали, да и для здоровья вредно.
Вероника Рахонина
Думаю вам нужно сделать детокс всего организма, 10 кг вы вряд ли за такой срок сбросите, но 5 реально. если тяжело заниматься спортом пейте пищевые добавки и много гуляйте. Советую набор Корал Детокс, он способствует естественному очищению организма и помогает восстановить процессы саморегуляции
Гость
Можно похудеть хоть на 20, но все это потом очень быстро вернется. Надо худеть постепенно, килограмм на 5, с дефицитом калорий и физической активностью. Я с середины декабря колю велгию, 6 кг минус, нормальный темп
Гость
Вы не загоняйте себя в рамки, просто держите дефицит калорий, можете ещё редук син попить, он метаболизм ускорит
Ольга
Алина
Сообщение было удалено
Почему так сильно волосы на Семавике выпадают??? Только восстановила после ковида и пучками лезут...
Надя
Я сама за 2 месяца худела на 10 кг, с помщью ПП и голд лайн плюс. Так что все реально, если захотеть.
FlayMingo
Вероника Рахонина
Думаю вам нужно сделать детокс всего организма, 10 кг вы вряд ли за такой срок сбросите, но 5 реально. если тяжело заниматься спортом пейте пищевые добавки и много гуляйте. Советую набор Корал Детокс, он способствует естественному очищению организма и помогает восстановить процессы саморегуляции
Меня всегда настораживали компании типа Корал Клаба. ну Уж слишком много разговоров про детокс очищение и поддержку

Как будто просто красивые слова, чтобы продать побольше баночек. Скептически отношусь ко всему этому😖
PriMaDonna
FlayMingo
Меня всегда настораживали компании типа Корал Клаба. ну Уж слишком много разговоров про детокс очищение и поддержку

Как будто просто красивые слова, чтобы продать побольше баночек. Скептически отношусь ко всему этому😖
Я тоже раньше скептически относилась ко всем добавкам, пока не начала разбираться. У coral club как раз хорошие составы, не самые дешевые, поэтому и цена другая
VasiLisa
FlayMingo

ну тоже надо понимать, что надо как-то рекламировать свою продукцию. В этом ничего такого нет, особенно, если учитывать что это корал клаб. А корал клаб всегда продовал хороший бады
МиЛаА
FlayMingo

зачем покупать бады в корал клабе, если такие же бады продаются на вб, озоне и тд...
МиЛаА
FlayMingo

Бады в принципе никому не нужны
Компании как coral club лишь наживаются на здоровье людей
JiNy
МиЛаА
зачем покупать бады в корал клабе, если такие же бады продаются на вб, озоне и тд...
Корал клаб официально не продают свои бады на маркетплейсах. Их продают реселеры, так что мой вам совет- лучше купите бады в офисе. Или закажите на сайте
JiNy
МиЛаА
Я беру бады как раз такие в Coral Club. Может быть они кому то и впраду не нужны, но мне кажется, что у многих людей, особенно сейчас зимой, есть проблемы с дефицитом витамина д, магнием и тд.
Ольга
МиЛаА
coral club продает добавки для поддержки организма. При нормальном питании и сне они дают хорошие, они дают хорошие результаты
Гость
МиЛаА
Если вы так считаете, то дело ваше. Но я считаю, что бады и нужны, и важны. Корал клаб как стала принимать регулярно, самочувствие улучшилось
Гость
МиЛаА
Они не такие же. Корал клаб - это гарантия качества, а на вб и озоне можете нарваться на не самых добросовестных продавцов
Varya
МиЛаА
вопрос не в площадке, а в самом продукте. На вб и озоне можно найти бады корал клаба, но рядом там же продается огромное количество сомнительных добавок и без какого-либо контроля. Поэтому лучше не рисковать и вязть (или заказать) в официальном офисе
Марина
МиЛаА
Я вас понимаю. Просто я бы разделял сам Coral Club и то, как некоторые люди это продают. По продуктам я сужу по опыту и ощущениям, тут к ним вопросов нет
Марина
МиЛаА
Разница обычно в контроле партии: документы, сроки, условия хранения и ответственность продавца. На маркетплейсах бывает всё по-разному, но в корал клабе всё чётко с этим
Varya
МиЛаА
Coral Club больше 25 лет продает бады, и заказывать напрямую у них куда надежнее, чем с вб, потому когда заказываешь с вб сложно понять, что реально внутри и как это хранится
V22м
МиЛаА
Дело ваше. Мое мнение, что бады нужны и важны. Как стала принимать бады корал клаба, то самочувствие стало лучше
Катя
Мне кажется, тут вопрос не в том, нужны ли БАДы вообще, а в том, зачем ты их берёшь. Я у Корал Клаб не покупаю всё подряд, но магний и Evening Formula для меня это хорошая поддержка: вечером легче расслабиться, утром выгляжу более отдохнувшей, без этого серого уставшего лица
Кристина
Я для себя решила этот вопрос просто: я не знаю, что именно везут на маркетплейсы и в каких условиях это хранилось. В Coral Club я уверена в оригинальности и в том, что продукт дошел до меня с правильным сроком годности и сертификатами. Для меня здоровье не та область, где стоит играть в лотерею
Кристина
Если бы это было так, я бы не тратила свои деньги. Но я трачу, потому что вижу разницу. Например, когда я начала пить Корал-Майн и стала выпивать свою норму воды, у меня ушла постоянная сухость кожи и вялость
Виктория
На маркетплейсах много нормального, но и подделок хватает. Я выбираю Coral Club, когда хочу стабильное качество и быть уверенной в составе
Виктория
Я пришла к БАДам корал клаба, когда организм перестал вывозить сам. И с корал клабом я получила то что искала, хорошую, качественную поддержку организма
Адель
Марина
Я вас понимаю. Просто я бы разделял сам Coral Club и то, как некоторые люди это продают. По продуктам я сужу по опыту и ощущениям, тут к ним вопросов нет
Убивать свое здоровье за свои же деньги, один раз решила попробовать толку ноль.
Василиса
Боролась с лишним весом несколько лет. Обратилась за помощью к диетологу,. Он посоветовал несколько бадов (среди них выбрала Слим бай Слим от корал клаба) совместно с выстроенным питанием и физической нагрузкой. Минус 6 кг стабильно в месяц стало уходить
Анастасия Иванова
МиЛаА
Тоже так думала вначале, но решила попробовать. Начала принимать Корал Картинин для похудения совместно с тренировками. Хорошо усвоился курс, вес начал падать.
Виктория
МиЛаА
Пью Слим Бай Слим от корал клаба для похудения. Если где и брать, то через официальный сайт так как это точно гарантия качества, а озоне и вб Бог пойми что продают. Мое здоровье превыше всего, я считаю, что так верно
Виктория
МиЛаА
По своему, хоть и не большому, но всё же опыту могу сказать, что все бады. которые я покупала на озоне, ушли в помойку. Корал клаба бады на 2 головы выше по своей эффективности
1Ulia1
Пила ивнинг две недели. Никакого вау эффекта не заметила, как обещали, сон как был никакой, так и остался...
Kolina
1Ulia1
Пила ивнинг две недели. Никакого вау эффекта не заметила, как обещали, сон как был никакой, так и остался...
Две недели это очень маленький срок, чтобы появился хоть какой-то результат. Ивнинг формулк желательно пить хотя бы месяц
MiniMama
1Ulia1
Так сам корал клаб везде говорит, что результат будет постепенным. Причем так со всеми бадами
Инга Остроумова
1Ulia1
У меня примерно на третью неделю сон лучше, причем довольно резко. Дело в том ,что у всех бадов, и в частности у ивнинг формулы, накопительный эффект. Пейте, продолжайте, и сон придет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lida
1Ulia1
Не всем всё подходит одинаково быстро. Мне Ивнинг от Корал Клаб помог постепенно
Предыдущая тема