Гость
Статьи
Прерывает ли чай на …

Прерывает ли чай на стевии интервальное голодание?

Если во время часов голода пью чай на стевии, с лимоном, это прерывает голодание? Суть в том, чтобы тело было в кетозе, в определенный час голода расходовался резерв организма, жировая ткань, гликоген
.
13 ответов
Последний — Перейти
Вжик
че?
Гость
На эту тему есть множество исследований, причем, одни опровергают другие. Видимо, рынок подсластителей - очень большой и привлекательный, поэтому здесь присутствует ангажированность.
Могу лишь поделиться своими наблюдениями: у меня прием подсластителей, в том числе, стевии, замедляет процесс похудения. Значит, инсулиновый отклик все же есть.
Непсихолог
Да, травяные чаи уже питание!
Только воду можно без Ничего...

Про кетоз именно увы не подскажу
Непсихолог
Лимон на голодный желудок плохая идея как и любые цитрусовые натощак это Нехорошо. Вредит микробиому жкт, разъедает слизистую оболочку, не стоит. Кроме того вода с лимоном вредит эмали зубов. Пить через трубочку лучше!

Цитрусовые хороши к белку, то есть выпили воду с лимонником и Сразу поели.

Отдельно цитрусовые не едят
Непсихолог
Про гликоген посм у Антона Петрякова он переводит статьи медицинские с пубмеда и постоянно на связи со спорт врачами.
Непсихолог
Да, травяные чаи уже питание!
Только воду можно без Ничего...

Про кетоз именно увы не подскажу
Травяные чаи можно. Без всяких добавок и подсластителей. Кофе можно.
Соки нельзя.
.
Гость
На эту тему есть множество исследований, причем, одни опровергают другие. Видимо, рынок подсластителей - очень большой и привлекательный, поэтому здесь присутствует ангажированность.
Могу лишь поделиться своими наблюдениями: у меня прием подсластителей, в том числе, стевии, замедляет процесс похудения. Значит, инсулиновый отклик все же есть.
А если без стевии пить чай с лимоном, инсулин поднимется?
.
Naughty Raccoon 🦝
Травяные чаи можно. Без всяких добавок и подсластителей. Кофе можно.
Соки нельзя.
А черный чай с лимоном как думаете, нельзя?
Гость
.
А если без стевии пить чай с лимоном, инсулин поднимется?
С лимоном можно.
.
Гость
С лимоном можно.
Не прервет голодание думаете черный чай с лимоном? Если без стевии
.
А черный чай с лимоном как думаете, нельзя?
Лимон нельзя.
В нем сахара больше, чем в апельсине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
.
Не прервет голодание думаете черный чай с лимоном? Если без стевии
Воду пейте

Голую воду НЕ дистиллированную
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 321 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы