Девочки , как похудеть на 10 кг за 3 месяца без спорта ?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Вик
При таком подходе (сладкое) никак
Гость
Убрать всю еду, из сладкого оставить не мучное сладкое. Пить чай с конфетками фруктами, не более 500 гр за день. Но не мучное и молочку убрать. Мне шоколадки на день хватало и чай с молоком, хорошо похудела, благодаря тому что хлебобулочные изделия и тортики мучные убрала, глютен ( кукуруза) .
Гость
Таблетки для похудения купи на маркетплейсе. Попробуй разные. Какие-то могут не зайти и на них вообще не похудеешь, другие наоборот, дадут хороший результат.
Гость
Если хочется сладкого, значит не хватает гормонов радости. Обратитесь к психиатру и эндокринологу.
Интервальное голодание и прочие схемы это ***. Главное знать свой максимум калорий в сутки для похудения и его не превышать. Найдите приложение hiki и любое другое подобное, оно вам рассчитает калории
Интервальное голодание и прочие схемы это ***. Главное знать свой максимум калорий в сутки для похудения и его не превышать. Найдите приложение hiki и любое другое подобное, оно вам рассчитает калории
Секси Котёнок
Сладкое уберите, мучное, газировку
Гость
Если хочется сладкого, значит не хватает гормонов радости. Обратитесь к психиатру и эндокринологу.
Я всю жизнь худая 47кг, тк ем мало и сладкое не люблю. Говорю по своему опыту
Гость
Не жрать и много двигаться.
Ешьте небольшими порциями
Постепенно уменьшайте сахар в рационе
Увеличивайте потребление белка
Ограничивайте углеводы и жиры
Вводите больше овощей в рацион
Не забывайте о фруктах
Однако при резком похудении кожа зачастую не успевает сократиться и начинает обвисать, тем самым у человека начинает проявляться раннее старение кожи и морщины.
Поэтому, если хотите сохранить подтянутое тело и лицо без морщин, нужно все же включить физические нагрузки.
Постепенно уменьшайте сахар в рационе
Увеличивайте потребление белка
Ограничивайте углеводы и жиры
Вводите больше овощей в рацион
Не забывайте о фруктах
Однако при резком похудении кожа зачастую не успевает сократиться и начинает обвисать, тем самым у человека начинает проявляться раннее старение кожи и морщины.
Поэтому, если хотите сохранить подтянутое тело и лицо без морщин, нужно все же включить физические нагрузки.
1300-1400
Пробуйте
Но, это без физических нагрузок
Следите , чтобы было на уровне углеводы и белок , а жира чуть меньше
Пейте витамины ( после консультации с врачом ) и воду.
Пробуйте
Но, это без физических нагрузок
Следите , чтобы было на уровне углеводы и белок , а жира чуть меньше
Пейте витамины ( после консультации с врачом ) и воду.
Мне чтобы скинуть надо 1300 без физических нагрузок , но будет немного голодно.
С легкими физическими нагрузками - те же 10000 шагов необходимо -1500
Если я пойду заниматься силовыми , то еще больше 1700-2000
Почему надо принимать витамины? Потому что организм испытывает стресс, создается дефицит минералов и витаминов . А это влияет на гормональную и нервную системы. Вы начнете болеть , если не будете закрывать эти дефициты на подсчете. Не рекомендуется долго сидеть на 1200-1300. Можно несколько раз в месяц увеличивать калорийность , если чувствуете очень сильный голод , ведь мы по - разному себя чувствуем каждый день.
Чтобы держать дефицит надо во время ложиться спать. Во время принимать пищу, чтобы у организма не начался стресс и он не остановил похудение.
Самое главное , что если у Вас есть какие - либо заболевания , то лучше проконсультироваться с врачом . 1000 калорий это только база для существования организма .
С легкими физическими нагрузками - те же 10000 шагов необходимо -1500
Если я пойду заниматься силовыми , то еще больше 1700-2000
Почему надо принимать витамины? Потому что организм испытывает стресс, создается дефицит минералов и витаминов . А это влияет на гормональную и нервную системы. Вы начнете болеть , если не будете закрывать эти дефициты на подсчете. Не рекомендуется долго сидеть на 1200-1300. Можно несколько раз в месяц увеличивать калорийность , если чувствуете очень сильный голод , ведь мы по - разному себя чувствуем каждый день.
Чтобы держать дефицит надо во время ложиться спать. Во время принимать пищу, чтобы у организма не начался стресс и он не остановил похудение.
Самое главное , что если у Вас есть какие - либо заболевания , то лучше проконсультироваться с врачом . 1000 калорий это только база для существования организма .
Золотая Рыбка
А вы оставьте сладкое только на завтрак. Понемногу. И полезное сладкое. Такое, как : пару зефирок без шоколада. Или мармеладки штучки 3. Или немного жевательного мармелада.
А чай и кофе приучитесь пить без сахара.
А чай и кофе приучитесь пить без сахара.
Гость
Не жрать, либо жрать все низкокалорийное , овощи , белок, все варено- тушеное без масла, естественно никакого сахара
Людк!А Людк!
Сахар замените на сахарозаменитель, их выбор огромен. И наслаждайтесь жизнью, соблюдая дефицит калорий, что вам тут порекомендовали.
Калорийность блюд Вы можете точно рассчитать сами. Лучше начать считать самой , а потом перейти в приложение . В приложении тоже бывают погрешности и тем более Вы будете знать калорийность своих готовых блюд.
Надо выписать самое главное сколько калорий на 100 грамм: масло сливочное , масло подсолнечное , шоколад , крупы до варки и после варки, также макароны до и после приготовления, мука , яйца. Основные продукты , которые Вы употребляете.
Самые тяжелые по калориям это шоколад , печенья , торты, масло,
Купить кухонные весы, чтобы взвешивать.
Например:
Мы знаем , что примерно подсолнечное масло на 100 грамм выходит 900 калорий.
А нам надо узнать , сколько будет в 10 граммах.
900 калорий * 10/100= 90
Получается, что в столовой ложке примерно масла будет на 90 калорий.
Приложение хорошо тем , что оно считает БЖУ. Но, Вы научимтесь . Сейчас вообще главное понять , сколько калорий примерно имеет продукт . Понять , что в маленьких печеньях , которые испекли на масле или маргарине куча калорий и если не считать , то можно набрать калорий на целых обед при этом думать , что ешь ты мало.
Надо выписать самое главное сколько калорий на 100 грамм: масло сливочное , масло подсолнечное , шоколад , крупы до варки и после варки, также макароны до и после приготовления, мука , яйца. Основные продукты , которые Вы употребляете.
Самые тяжелые по калориям это шоколад , печенья , торты, масло,
Купить кухонные весы, чтобы взвешивать.
Например:
Мы знаем , что примерно подсолнечное масло на 100 грамм выходит 900 калорий.
А нам надо узнать , сколько будет в 10 граммах.
900 калорий * 10/100= 90
Получается, что в столовой ложке примерно масла будет на 90 калорий.
Приложение хорошо тем , что оно считает БЖУ. Но, Вы научимтесь . Сейчас вообще главное понять , сколько калорий примерно имеет продукт . Понять , что в маленьких печеньях , которые испекли на масле или маргарине куча калорий и если не считать , то можно набрать калорий на целых обед при этом думать , что ешь ты мало.
Гость
Тебе - никак, раз без сладкого жить не можешь
Дарите женщинам цветы 💐
При таких данных - никак, это со 100 кг легко слетит десятка. Здесь норма, поэтому только что-то экстраординарное типа операции, голода, спорта с сушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Ты не похудеешь ни на кило
Те кто реально собираются похудеть такие темы не создают
Те кто реально собираются похудеть такие темы не создают
Гость
Нужно просто заменить вредные пироженки и конфеты на натуральные сладости. Ловите рецепт
Берем 200 г своих фекалий и разминаем их, добавляя 50 мл воды, чтобы масса стала пластичной. Затем всыпаем 3 столовые ложки какао и 100 г кофейной гущи – они придадут цвет и текстуру.Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, чтобы смесь не пересыхала, и, если нужно, немного муки или крахмала для плотности.
Теперь лепим пирожные – можно сделать «картошку» или даже мини-тортики. Оставляем высыхать на 24 часа или запекаем в духовке при 100°C.
Кушаем с травяным чаем для похудения с чабрецом
Берем 200 г своих фекалий и разминаем их, добавляя 50 мл воды, чтобы масса стала пластичной. Затем всыпаем 3 столовые ложки какао и 100 г кофейной гущи – они придадут цвет и текстуру.Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, чтобы смесь не пересыхала, и, если нужно, немного муки или крахмала для плотности.
Теперь лепим пирожные – можно сделать «картошку» или даже мини-тортики. Оставляем высыхать на 24 часа или запекаем в духовке при 100°C.
Кушаем с травяным чаем для похудения с чабрецом
Гость
Без спорта можно, но сладкое надо обязательно исключить, если будешь есть сладкое, то вряд ли что-то получится
Гость
У меня без спорта на энлигрии как раз в месяц 2-3 кг уходят) Она снижает аппетит хорошо.
Анна
На уколах велгии на 4 кг в месяц худею. Без спорта и лишних нервов.
Лиля
Есть приложения, помогающие калорийность еды считать, я там пользуюсь. Еще двигаюсь много и супренамин пью, чтобы вес легче уходил, мне это помогает
Алеся
Я 10 кг скинула на семавике и пп, было вполне комфортно так худеть без голода и срывов. Заодно и пищевые привычки привела в норму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Жрать надо меньше, вот и весь секрет похудения. А еще я принимала Голд лайн плюс, чтобы разогнать метаболизм и снизить аппетит. КАк обжираться вредной едой перестала, так и похудела хорошо.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 284 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Резко и незаметно сбросила вес3 ответа
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...4 ответа
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?10 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- КБЖУ5 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Почему на выходных нападает жор3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...4 ответа
- Резко и незаметно сбросила вес3 ответа
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу похудеть до лета на 10 кг , мой изначальный вес 65 при росте 170
Но лень заниматься спортом , слышала можно скинуть на дефиците , но как точно рассчитать калорийность блюд
Иг пробовала , сложно оказалось
Плюс ко всему я обожаю сладкое и жить не могу без него