Не вредно ли продолжать тренировки, если ноют мышцы?
Вот недавно посмотрела в зеркало и заметила, что моя талия увеличилась см на 3. Чуть не умерла на месте! Начала заниматься, качать пресс. Вот уже второй день мышцы просто не в себе. На животе, на шее, на руках, на ногах. Просто даже напрячься не могу, потому что глаза вылезают от боли. Но это все ясно, значит, они начали работать и это хорошо. НО! Стоит ли продолжать тренировки, пока боль не пройдет или лучше подождать?
Алёнка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
заниматься день через день.
Талия не уменьшится без бега и диеты.
Пресс (прямые и косые мышцы) накачивается и еще дальше выпячивает сало на животе и боках.
Талия не уменьшится без бега и диеты.
Пресс (прямые и косые мышцы) накачивается и еще дальше выпячивает сало на животе и боках.
йазь в шоке
Однозначно подождать
Глаз
А что делать, если они всегда ноют, и без тренировок? Сижу сейчас и слушаю -- ноют.
Гость
Наоборот при болях в мышцах заниматься нужно! Так вы быстрее разгоните молочную кислоту. от которой все болит, и занятия будут эффективнее!
Алёнка
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, вы так сказали "выпячивает сало", но я, извините, не свинья, чтоб во мне уж столько жира накопилось, чтобы можно было САЛОМ его называть. Я же не сказала, что у меня все висит или что я ни в одну кофту не влезаю! Просто набрала 2-3 кг, поэтому диета тут тоже лишней будет.
если так сильно болят - подождите, пока пройдет, и резко снизьте нагрузки. непонятно только. почему у Вас при работе на пресс так загрузились руки)
Алёнка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно, но это факт. Руки тоже болят.
Шайба
лучше пока поделать растяжку , чтоб она разогнала эту кислоту
Алёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо... выпячивает подкожный жир. так пойдет?? :о)
Кроме того, существует нутряной жир (который в брюшине обволакивает внутренние органы (так его стачивают бегом, упражнением. -ваккум и диетой)
хорошо... выпячивает подкожный жир. так пойдет?? :о)
Кроме того, существует нутряной жир (который в брюшине обволакивает внутренние органы (так его стачивают бегом, упражнением. -ваккум и диетой)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря какое упражнение.
смотря какое упражнение.
Гостюг
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - какое? Ну, то что ноги подключаются при некоторых упражнениях - это понятно. Но руки?
Да элементарно - скручивания или подъёмы ног в висе. А про отдохнуть - конечно надо. Пресс вообще желательно раз в неделю прокачивать. Но интенсивно - те же скручивания, наклоны в стороны с гантелями (вот ещё руки задействованы!) и боковые сгибания
Кстати талия идеально образуется при верховой езде. Я вот вообще люблю её - но не всегда могу - и вот недавно в Веллмире взяла тренажёр верховой езды. Ничего так вещичка и руки не болят
Кстати талия идеально образуется при верховой езде. Я вот вообще люблю её - но не всегда могу - и вот недавно в Веллмире взяла тренажёр верховой езды. Ничего так вещичка и руки не болят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Я где-то читала, что на голодный желудок (читай с утра) хорошо упражнения делать. Жир сгоняется и мышцы не накачиваются. Мышцы талии на самом деле очень отзывчивые на упражнения, сразу расти начинают
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 527 тем
Новые темы за неделю: 282 темы
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме99 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов