Худеющие девушки, вы едите хлеб?
Если да, то какой и в каком количестве? Также интересно узнать про хлебцы и отруби. Я месяц назад стала вести здоровый образ жизни и с хлеба перешла не хлебцы, но если хлеба я могла съесть кусочек-два, то пока пачку хлебцов или отрубей грамм этак 200 не слопаю за день -не успокоюсь. Что делать? Не покупать вообще такие продукты?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Х
нет
Гость
Я хлебцы люблю ржаные, тоненькие такие, как корочки, черного хлеба.
Но много их не ем, десны натираются (как от любых сухарей)
Все эти воздушные злебцы-УЖОС, бумага безвкусная, как их можно пачку съесть?????
Отруби едят кураси, постоянно не желательно.
Ем отруби по месяцу, зимой, весной,летом и осенью, т.е с промежетком в 4 месяца. Отрубей нельзя есть больше чем столовую ложку за прием пищи. Или вы тоже воздушные едите? Зря, покупайте чистые.
Но много их не ем, десны натираются (как от любых сухарей)
Все эти воздушные злебцы-УЖОС, бумага безвкусная, как их можно пачку съесть?????
Отруби едят кураси, постоянно не желательно.
Ем отруби по месяцу, зимой, весной,летом и осенью, т.е с промежетком в 4 месяца. Отрубей нельзя есть больше чем столовую ложку за прием пищи. Или вы тоже воздушные едите? Зря, покупайте чистые.
Гость
Отруби едят курСаМи, ( пардон, опечатка.)
Автор
Хлебцы я тоже ржаные ем или с кориандром, бородинские. и отруби такие же покупаю
Soho
С детства хлеб не ем, не нравится
Гость
а я обожаю хлеб, не смогла бы без него. но как вариант можно съедать ложку отрубей или нормальные хлебцы, которые как корочки. Эти воздушные круглые вообще есть не стоит. А еще я купила простую льняную и ржаную муку, иногда съедаю просто ложку муки, она вкусная!! и без добавок.
Маня
ем всё подряд но хлеб вот только с сыром редко собирусь приготовить. Советую.
Сесиль
я худею и ем хлеб, хлеб домашний ,но думаю в магазинном ничего ужасного нет. Самое главное есть до 12 .00 а после хлеб нельзя.
Гость
Я могу весь день пить кофе с бутербродами: чёрный хлеб+сыр сколько влезет. За 2 -3 дня уходит 1 кг.
Гость
[quote=" Гость"]Я могу весь день пить кофе с бутербродами: чёрный хлеб+сыр сколько влезет. За 2 -3 дня уходит 1 кг.
На этом кстати -да! Хорошо худеется.
На этом кстати -да! Хорошо худеется.
настя
а я вообще не ем, лет 7 уже
Ирина-балерина
Покупайте бездрожжевой хлеб чёрный. Как эти отруби (какашки простите) можно есть? Я стараюсь есть то что мне нравиться и вкусно но маленькими порциями. Но чтобы давиться этими отрубями (пусть и трижды полезными. хотя их полезность непонятно в чем)
S&M
Белый вообще не ем,не нравится.Черный оч редко.хлебцы тоже.вот крекеры я люблю.
Анонимус
Ем, на завтрак обязательно чашка кофе с молоком без сахара и черный хлеб с сыром. Дальше больше салатов и мяса. За год скинула 15 кг, продвигаюсь дальше.
Та же фигня, ем эти тонкие хлебцы пачками (Finncrisp). Вкусно, но если много - то калорийно. Но пока не кончится, остановиться не могу. Лучше вообще не покупать.
Гость
какой смысл давиться этими хлебцами?
в них каллорий больше, чем в обычном черном ржаном хлебе
уж он точно вкуснее и полезней
в них каллорий больше, чем в обычном черном ржаном хлебе
уж он точно вкуснее и полезней
Гость
А чем хлебцы и сухарики лучше хлеба? С точки зрения похудения - хлеб он и есть хлеб. Калории, углеводы те же. Почему столько людей считают что "не есть хлеба" означает "пачку сухариков с чаем"?
Я хлеб не ем. Ни в какой форме. Потому что мне 45 лет, я склонна к полноте и держать вес, хоть как-то, могу только без крахмальных продуктов. Очень изредка, в исключительных случаях, могу позволить себе маленький кусочек ржаного или цельнозернового хлеба - а всякие переработанные криспы и сухарики вообще никогда и ни за что.
Я хлеб не ем. Ни в какой форме. Потому что мне 45 лет, я склонна к полноте и держать вес, хоть как-то, могу только без крахмальных продуктов. Очень изредка, в исключительных случаях, могу позволить себе маленький кусочек ржаного или цельнозернового хлеба - а всякие переработанные криспы и сухарики вообще никогда и ни за что.
На завтрак съедаю кусочек белого хлеба с маслом, а потом не ем, мне этого хватает
Ем хлеб только марки "Геркулес" зерновой и отрубной. 3 кусочка в день, иногда 4.
Я ем только чёрный. Белый хлеб ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.
Гость
Никакого хлеба, вы что? Про мучное вообще забудьте.
Овсяные отруби можно, но не больше пары ложек в день.
Овсяные отруби можно, но не больше пары ложек в день.
Ем хлеб до полудня, потом до 6 вечера могу позволить себе хлебцы. Особенно полезны овсяные и из отрубей. После 6 вечера, естественно, никаких хлебобулочных изделий!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Провинциалка
Хлеб не ем. Хлебцы тоже. Отруби ем по 2 ст.л. 1-2 раза в день (сибирская клетчатка, а не собственно отруби, там углеводов усваиваемых нет вообще). Клетчатку развожу в кефире и запиваю большим количеством воды. Реально отбивает аппетит (хотя мой аппетит вообще ничем не отбить, я так думала), просто забываешь о еде.
да отрубей много и не съешь, но я покупаю в виде палочек, они печенье заменяют :)
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Наташа
Девочки, пишите как вы питаетесь, и каких результатов достигли. Это позволит другим сделать анализ и правильно выбрать свое питание. Я сейчас на здоровом питании, много овощей, фруктов, и все варенное и не жирное. Сбрасываю медленно, но уверенно.
Юлия.
Собираюсь худеть,но буду сидеть на "шоколадной диете" 7 дней,незнаю правда ли что на ней можно сбросить 6-7 килограмм. Кто нибудь пробовал?
Вика
Юлия.
Сообщение было удалено
Да, за день уходит 1 кг, но сложно будет держаться неделю на одной шоколадке в день
Анастасия
Чёрный ржаной хлеб, бездрожжевой. На завтрак могу позволить себе 2 кусочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у вас реально проблемы, мне хлебцов на 4 дня хватает. 100 гр, все в голове, не еште много и считайте ккалории
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 464 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов