Наедаюсь, но люблю есть просто хлеб сам по себе. Не знаю, как есть меньше хлеба. Я из еды больше люблю хлеб - это моё любимое блюдо). А сахар могу есть очень мало.
Автор-девушка
[780436242]
Могу легко за день съесть 3 целых хлеба).
Автор-девушка
[780436242]
Не понимаю, как можно есть мало хлеба?
Автор-девушка
[780436242]
Стараюсь себя ограничить в хлебе - не получается). Слишком вкусный хлеб).
А.Н.
[2191340421]
Автор-девушка
Не смешно. Вас бы на скорой отвезли с заворотом кишок,да даже если буханку съесть,то как минимум не про...шься в туалете. Я хлебцы ем иногда, сыр, рыбу,паштет,все на хлебцы, хлеб вредный (делают его из фиг пойми чего) и калорийный.
ЛУТО
[2417607278]
Автор-девушка
Наедаюсь, но люблю есть просто хлеб сам по себе. Не знаю, как есть меньше хлеба. Я из еды больше люблю хлеб - это моё любимое блюдо). А сахар могу есть очень мало.
Булочки, пирожки я так то тоже очень люблю)))Но кушать их могу только в умеренном количестве))).А так да, в основном ем без хлеба.Привыкла уже)). А к сладкому вообще равнодушна)) Без мяса не могу.Ни дня)))
Гость
[1256232994]
Автор-девушка
Хлеб всему голова. Но - это перебор в таком количестве. Ничего не есть кроме хлеба вредно.
Гость
[2168923306]
От 0 до 2 т.к. хлеб ем исключительно в составе бутербродов.
Гость
[2357783442]
Автор-девушка
А я люблю больше всего из еды хлебушек). Как он может не лезть? Ежедневно можно по 1 кг. хлеба есть за день.
Знаете, с детства мучное не люблю, и хлеб. Ну не вкусный он, текстура тоже не "заходит".
Гость
[2898584826]
Ноль. Хлеб дома не держим.
Но пару раз в год устраиваем праздник живота. Накупаем хороших разнообразных сыров, прошуто, итальянских салями, вкусный хлеб, вино.
Автор-девушка
[780436242]
А.Н.
Не смешно. Вас бы на скорой отвезли с заворотом кишок,да даже если буханку съесть,то как минимум не про...шься в туалете. Я хлебцы ем иногда, сыр, рыбу,паштет,все на хлебцы, хлеб вредный (делают его из фиг пойми чего) и калорийный.
Ноль. Хлеб не покупаю, но иногда беру лаваши и бургеры
Гость
[3004395279]
У меня дочка как вы, только ей ещё 6 лет. Но если хлеб не спрятать, она может заточить батон целиком. В садике может заточить весь хлеб,что для для всех ставят,если не уследить. В итоге хлеб под замком. Как у вас с фигурой, автор?
Гость
[3180093388]
Гость
У меня дочка как вы, только ей ещё 6 лет. Но если хлеб не спрятать, она может заточить батон целиком. В садике может заточить весь хлеб,что для для всех ставят,если не уследить. В итоге хлеб под замком. Как у вас с фигурой, автор?
Пирожки, булки многие мне не нравятся, люблю хлеб.
)))))
[2681005624]
0. Иногда могу съесть, но ем булку в основном. Еду супы ем без хлеба.
Гость
[2412414412]
Вот я с детства хлеб не ем... Сколько себя помню- никогда не ела. Ни в детстве, ни в подростковом возрасте, ни сейчас... Не приучили меня. Ну могу бутер съесть- но это крайне редко, не люблю бутеры... А в день - 0 кусков. Примерно 1 кусок в месяц можно сказать. Не люблю. Мне кажется, хлеб перебивает вкус основной еды. Но я наверное ошибаюсь, это только мои загоны...
Гость
[3180093388]
Гость
Белый и чёрный хлеб я не люблю по вкусу и почти не ем. Ем серый хлеб или другие вида хлеба. Сладкое тоже не люблю.
Гость
[3180093388]
)))))
0. Иногда могу съесть, но ем булку в основном. Еду супы ем без хлеба.
И салаты с луком можете есть без хлеба? И колбасу, сыр, масло без хлеба едите?
Гость
[3180093388]
Гость
Белый и чёрный хлеб я не люблю по вкусу и почти не ем. Ем серый хлеб или другие вида хлеба. Сладкое тоже не люблю.
видЫ хлеба
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Не считаю. Летом вообще не ела, так как салаты, мясо наминала. С гарниром типа каши или пюре тоже не лезет хлеб. Как бутерброд , колбаску или намазать что-то на него, тогда ем.
)))))
[2681005624]
Гость
Ну, салат с луком да. Но я и лук не ем практически. Только в супе или готовые салаты покупаю если. А колбасу не ем. Сыр ем так, масло добавляю в кашу, так не ем.
Гость
[3180093388]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Не считаю. Летом вообще не ела, так как салаты, мясо наминала. С гарниром типа каши или пюре тоже не лезет хлеб. Как бутерброд , колбаску или намазать что-то на него, тогда ем.
Меня с детства приучили ВСЁ есть с хлебом. Без хлеба не могу есть. И есть меньше хлеба не могу.
Гость
[3180093388]
И хлебом удобно придерживать еду на тарелке. Приходится есть немало хлеба. Но хочу есть меньше хлеба.
Обычно ем 10-20 кусочков хлеба в день, но хочу есть гораздо меньше. Иногда ем больше хлеба, около 1 целого хлеба могу съесть за день. Судя по моему аппетиту, 3 хлеба в день могу съесть).
Гость
[3180093388]
Автор-девушка
Я говорю это по своему аппетиту. Есть 3 хлеба за день не пробовала).
Гость
[2898584826]
Гость
А какое отношение лук в салате к хлебу имеет?
Гость
[1858470129]
Я мужчина, но отвечу. Ни одного. И не потому что хлеб - это вредно, вообще считаю это бредом, а потому что у меня непереносимость глютена.
Ешьте хлеб, глупцы, это самая большая ваша привилегия.
Гость
[2191340421]
Гость
Я мужчина, но отвечу. Ни одного. И не потому что хлеб - это вредно, вообще считаю это бредом, а потому что у меня непереносимость глютена.
Кому что нельзя для того "это большая привелегия". У друга аллергия с детства на бананы,он мечтает о них,а я штуки три в год съем, мне они что есть что нет. Для меня привилегия вода,да обычная вода,мне её нельзя много пить из за почек,а так я мечтаю выдуть литр холодной минералки...
Гость
[3004395279]
Гость
Кому что нельзя для того "это большая привелегия". У друга аллергия с детства на бананы,он мечтает о них,а я штуки три в год съем, мне они что есть что нет. Для меня привилегия вода,да обычная вода,мне её нельзя много пить из за почек,а так я мечтаю выдуть литр холодной минералки...
А я за шоколад готова была душу продать, мне ни кусочка нельзя было все детство ( Я его воровала, потом в больницах лежала. И лет в 14 эта адская аллергия вдруг прошла, но тогда обнаружилось, что больше шоколада я уже не хочу. Так и не ем его
Гость
[2898584826]
Гость
Если сильно хочется хлеб, купите или пеките безглютеновый. Сейчас выбор есть.
Виктория
[3939335824]
только с супом, около 3
Гость
[2191340421]
Гость
А я за шоколад готова была душу продать, мне ни кусочка нельзя было все детство ( Я его воровала, потом в больницах лежала. И лет в 14 эта адская аллергия вдруг прошла, но тогда обнаружилось, что больше шоколада я уже не хочу. Так и не ем его
Запретный плод сладок)
Ленчик
[2853208235]
Ни одного. Не ем хлеб уже 12 лет. Любое блюдо ем без хлеба, даже супы. Иногда, примерно раз в три месяца могу сьесть кусок лепешки из тандыра. ( я в Азии живу, здесь в основном лепешки вместо хлеба). Они так пахнут когда горячие, просто мммм🤤🤤Так я сразу чувствую как ухудшается пищеварение: запоры, тяжесть на желудке, живот торчит. Ну нафиг эти проблемы. Хлеб забивает ЖКТ, усложняет пищеварение. Еще и лишний вес от него. Я согласна, что натуральный хлеб полезен. Но где он, натуральный? В магазинах не понятно что продают. Это только самой если печь. Но мне не охото)) Короче не ем и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3563235613]
Нисколько. Это совершенно ненужный продукт, тупая привычка с нищих времен, генетика.
Гость
[2514185818]
Мне нельзя, но очень люблю. Стараюсь не больше половинки нарезного батона в неделю кушать, обычно с овощами, салатом.
Гость
[2514185818]
Гость
А какое отношение лук в салате к хлебу имеет?
Едкий очень. Я к примеру люблю лук так есть, и чтобы не получить химический ожог кушаю хлеб. Но можно, конечно, замариновать, но это не то.
Гость
[3943669737]
Гость
Мне нельзя, но очень люблю. Стараюсь не больше половинки нарезного батона в неделю кушать, обычно с овощами, салатом.
Почему так мало? Я могу за 1 раз почти весь серый хлеб скушать).