Как быть? Кто занимается в фитнес-клубах?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Ходите на йогу.
Олеся
первый раз о таком слышу
меняйте спортклуб
это просто вытягивание денег из вас
что за лохизм
меняйте спортклуб
это просто вытягивание денег из вас
что за лохизм
Гость
Про такие маразматические правила ни разу не слышала.
Автор, а что вам мешает просто сказать ей, что вы пока не нуждаетесь в смене программы? Что вам за это будет-то? Оштрафуют вас, что ли или к клуб больше не пустят? Какое-то глупейшее негласное правило, почему вы обязаны его соблюдать?
Странная вы, чесслово.
Автор, а что вам мешает просто сказать ей, что вы пока не нуждаетесь в смене программы? Что вам за это будет-то? Оштрафуют вас, что ли или к клуб больше не пустят? Какое-то глупейшее негласное правило, почему вы обязаны его соблюдать?
Странная вы, чесслово.
Жесть
Автор, силюсь понять, почему вы так трясетесь за отношения с инструктором, тем более что она вам не нравится. Это она должна трястись за отношения с клиентом.
Впрочем, тема-разводка, скорее всего, слишком уж много странностей в описании темы.
Впрочем, тема-разводка, скорее всего, слишком уж много странностей в описании темы.
а нельзя вообще на персональные тренировки не ходить? и что у вас за клуб?
Гость
Мне тоже тренер каждый месяц новую программу составляет. Я со всеми упражнениями справляюсь. Если что-то мне тяжело или по состоянию здоровья сделать не могу, он не заставляет. Никаких денег сверху за программу я не доплачиваю. Хожу 3 раза в неделю, плачу 200 грн. (800 руб.) в месяц.
Гость
Я занимаюсь по своей программе, поскольку ничего радикального с собой не делаю, в смысле не для сильного похудения. И зачем Вы в это влезли? Занимались-бы сами по себе....
Гость
Тренеру скажите, что денег нет сейчас.
Сообщение было удалено
Не надо ничего объяснять и оправдываться, тем более кому - тренеру! Ответ один, лучший для клиента - "не хочу".
у меня нет такого правила, когда я увидела, что от моего тренера нет толка, то без объяснения причин его сменила
Гость
просто не пользуйтесь услугами тренера.
женщина
тоже интересно, что за клуб. А по теме: если уже давно занимаетесь и все про себя знаете - на фига тренер?
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется автор постесняется, поэтому я так написала..
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
++++++
*** какая-то...
все эти "программы" - вытягивание бабла из лохов.
*** какая-то...
все эти "программы" - вытягивание бабла из лохов.
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
ты права, систер. )
Ляляля Жужужу
Сообщение было удалено
плюс сто миллионов. Так мало тренеров, которые действительно что-то понимают в том, что советуют другим людям. И еще меньше тех, кто действительно заинтересован в том, чтобы человек чего-то достиг,а не просто пришел и заплатил ему бабки. Мне повезло - у меня подруга тренер. А когда занималась не с ней, был просто кошмар.
Гость
я когда только начинала заниматься, сменила четырех тренеров, мне писали программу, я брала несколько персоналок и делала выводы. если тренер не нравился (пофигист, невнимательный, просто тупой, н-р, один мне говорил, что женщинам нельзя приседать и делать выпады), уходила к другому.
к сожалению, хорошего тренера очень сложно найти. особенно, в провинции.
к сожалению, хорошего тренера очень сложно найти. особенно, в провинции.
Жесть
Сообщение было удалено
Халло, дружище! :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
персональный фитнес тренер
Сообщение было удалено
не дорого
Тренирую. составляю фитнес программу. рекомендации по питанию. и многое другое.
Хотите быть в отличной форме?
На выбор и посещение фитнес клубов вечно нет времени? Да еще хороший клуб находится далеко от дома.
А заниматься спортом самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных знаний?
Есть отличный выход! ТРЕНЕР НА ДОМУ.
Мечтаете достичь максимальных результатов за короткое время?
Индивидуальные программы тренировок,пробное занятие с тренером может проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
Тренирую. составляю фитнес программу. рекомендации по питанию. и многое другое.
Хотите быть в отличной форме?
На выбор и посещение фитнес клубов вечно нет времени? Да еще хороший клуб находится далеко от дома.
А заниматься спортом самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных знаний?
Есть отличный выход! ТРЕНЕР НА ДОМУ.
Мечтаете достичь максимальных результатов за короткое время?
Индивидуальные программы тренировок,пробное занятие с тренером может проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Спорт и организм18 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
Следующая тема
НО... тренер меня мой не устраивает, она мне даже тренировку не расписала. Дала мне программу, с которой я и через 2,5 месяца справиться полностью не могу.
Вот не знаю теперь, как развязаться, т.к. отношения портить не хочется, мне еще к ней на групповые программы ходить...
Она меня уже достала звонками, мол когда придешь менять программу (причем все это не за маленькие деньги, хотя абонемент годовой полностью оплачен, а это еще сумма сверху), а мне бы пока с этой программой справиться...
И что мне делать?
Кто занимается в фитнес-клубах? Есть ли у вас подобные "негласные" правила, о которых при входе в клуб не говорили?