Еть ли упражнения на щиколотки,для увеличения их объема?
Если знаете, подскажите.)
Эвелина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Странно. Тонкие щиколотки и запястья всегда считались более "породистыми")))
Alvage
Я согласна с постом 1. Но, если вам это действительно так надо, то лучшее, что может быть - это балетный класс. Найдите занятия "балет для взрослых".
Гость
автор путает щиколотки с икрами, видимо :-)
Лёльчик
ахах)представила себе накачанные мускулистые ЩИКОЛОТКИ))
Гость
Сообщение было удалено
А-ля крестьянка, да... В первых постах совершенно справедливо все сказано, даже добавить нечего
Эвелина
Нет я не ошиблась именно щиколотки а не икры. Причем тут сразу мускулистые, не надо впадать в крайности. Просто они у меня реально очень худенькие. Я даже юбки не ношу летом из-за них.
Гость
Ну и ду ра. Тонкие щиколотки сводят с ума мужиков. Я специально носила всегда босоножки с ремешками на щиколотке, чтобы подчеркнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Это мало кто знает и оценило бы в стране, про которую Пушкин сказал: "... вряд
Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног..."
Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног..."
Гость
Сообщение было удалено
А стопа узкая, сухая?
Эвелина
А стопа узкая, сухая?
Стопа узкая.
Стопа узкая.
Гость
Сообщение было удалено
Так это же прелестно! Как говорится, работайте с фактурой! То есть, в данном случае, носите изящную обувь (удлиненный силуэт, никаких платформ), край юбки перенесите на уровень самой красивой части ноги (в пределах под коленом - чуть выше колена). Наверное, Вам больше пойдут необъемные силуэты одежды и прически.
А накачать щиколотки прицельно невозможно, т.к. там, в основном, сухожилия, и прежде, чем увеличится объем щиколотки, объем икроножных мышц возрастет горазд больше. Можно набрать вес, но если жироотложение происходит по типу "яблоко", общий результат может только ухудшить пропорции тела.
А накачать щиколотки прицельно невозможно, т.к. там, в основном, сухожилия, и прежде, чем увеличится объем щиколотки, объем икроножных мышц возрастет горазд больше. Можно набрать вес, но если жироотложение происходит по типу "яблоко", общий результат может только ухудшить пропорции тела.
Эвелина
Гость 11
Спасибо за советы)
Спасибо за советы)
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста! :)
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Лимпопо
Автор, вам помогут танцы - соло латина, например. От них ноги хорошеют..
Аннэт Рандиш
мне очень помог в этом вопросе Стас Канашев из палестра спорт) он тренер по фитнесу
походила к нему три месяца и теперь всем могу показать что получилось ))))) http://onfit.ru/awards2013/gym/80
походила к нему три месяца и теперь всем могу показать что получилось ))))) http://onfit.ru/awards2013/gym/80
Бес Карыстна
Вот у меня тоже такая проблемка. Кисть руки и щиколатка очень тонкие. Мне 30 лет и я никогда не нашу юбки или только в сапожках. О пляже и басейне речи даже не завожу. Вот вы напали на нее,а зря. Ведь бывает тонкая щиколатка,но в меру,а бывает кошмар курица какая то.(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фелицита
Вот у меня тоже такая проблемка. Кисть руки и щиколатка очень тонкие. Мне 30 лет и я никогда не нашу юбки или только в сапожках. О пляже и басейне речи даже не завожу. Вот вы напали на нее,а зря. Ведь бывает тонкая щиколатка,но в меру,а бывает кошмар курица какая то.(((
Прямо в точку всё как у меня...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 654 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Толстая ли я?13 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?14 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Похудеть с 120 кг52 ответа