Гость
Статьи
Кто занимался фитнесом …

Кто занимался фитнесом для женщин в FitCurves, поделитесь впечатлением

У нас в городе открывается фитнес для женщин FitCurves . Погуглила в инете, кто говорит, что похоже на маркетинговую секту, кто хвалит. Есть такие кто реально ходил в этот клуб, буду признательна за Ваше мнение, есть ли польза, стоит ли начинать, какие - и +
Анастасия
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
т е тренажер под себя не подстроить (вес, высота сидения)?
Тренажёры под себя не подстраиваются. Там нет веса, они с гидравлическим эффектом, т.е. как-будто аквааэробикой занимаешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заплатила за год , мне врач лфк прописал 3 упражнение обязательно делать на разогретое тело для спины . я и записалась в этот клуб,думала после тренировки буду делать там, так как растяжка их после тренировки вообще не ощущается.Мне там понравилась ,там одни женщины,но так как для спины там занятия неэффективные ,а Надежда мне запретила делать упражнение ,которые мне выписала зам. врача ЛФК в военном госпитале . Теперь я пойду в метро фитнес ,там в три раза дешевле,но зато хоть поддержу свой артроз 3 ст.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 742 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем