Стало плохо после фитнеса
Месяц назад стала ходить на фитнес, до этого спортом не занималась вообще, купила годовой абонемент. Сначала ходила на йогу, тренировки для меня сильные но переносила нормально, ходить очень понравилось. Но вчера решила пойти на силовую аэробику, во время тренировки стало очень плохо, в глазах потемнело, думала потеряю сознание, извините но даже стошнило...хорошо, хоть тренер успела вывести... Перед тренировкой ничего не ела. От чего может быть такая реакция? Это могут быть проблемы со здоровьем или это нормально для новичков?) Так как тренировка мне давалась с огромным трудом, толком ничего не могла повторить правильно за тренером ( сильно покраснела, ноги, руки очень дрожать начали)...Думаю, уже бросать это дело..((( стыдно очень...зал небольшой все внимание обратили что меня тренер выводит(( Жалко абонемент годовой, да и ходить очень хотела....((( Вот мне и интересно с кем-то бывало что-то подобное, нормальна ли такая реакция на тренировках? Или все таки лучше бросить, что бы хуже не было??
Маша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От кардио и при рабочем пульсе 150-170 на протяжении двух часов 🤣 наверное вообще бы померли . А вообще не резко нагрузку давайте , а постепенно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 371 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение10 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Про калории9 ответов