Как похудеть на 8 кг за месяц?!
Всем привет! Всегда была худой, но за последний год набрала 10 кг. Мой рост 168 см, вес 66,5кг. Помогите советами! Кто как худел?
Katie
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Баба Ира
А что изменилось за последний год (питание, режим, бросили спорт)?
Ксения
Так быстро худеть очень вредно, и не думаю, что у вас получится за месяц это сделать. Я за 3 месяца сбрасывала 10 кг, но я принимала Редуксин, чтобы аппетит стал поменьше, кушала 5-6 раз в день, выпивала 2 литра воды в день, еще и в тренажерный ходила 2 раза в неделю.
Гость
протасовка - 5 недель. 5-6 кг скинете
Гость
Я похудела за месяц на 7 кило. Как? Да было так хреново, что вообще ничего не ела. И что в итоге? Обвисшая грудь, растяжки и вес меняется постоянно. Я уже не говорю о том, что на душе кошки скребут. Не советую. Больше 3х кило уже черевато...
гость
год набирали, а скинуть хотите за месяц?........ не больше 2% от массы тела в месяц без вреда для здоровья
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Это как растяжки при беременности не у всех бывают, так и при похудении тоже. У меня они даже после двойни не появились, при худения тоже, тоже за первый месяц много сбросила.
гость
Мне помогло: 1. Почти полный отказ от простых углеводов. 2. Вместо ужина нежирный кефир и яблоко (для сладенького).
Я много сбросила за месяц, даже около 10кг. Ничего не обвисло, не отвалилось.
Я много сбросила за месяц, даже около 10кг. Ничего не обвисло, не отвалилось.
Гость
Katie
Сообщение было удалено
Диета Протасова, как раз -8кг за месяц. Но срываться нельзя!
Я худела максимум 2кг в месяц, иначе очень вредно для организма. Лично я советую ограничение в еде и никаких голодовок. Просто сокращай кол-во дневного рациона. Я вот даже употребляя сладости и мучное умудрялась худеть. Но старалась кушать это в первой половине дня и немного. Вечером, после 6 можно кефирчика.
devochka
белковая диета. сама лично на ней 10 кг ха месяц скинула
Тот самый аноним
Отрезать руку по локоть уже предлагали?
Мурло
японская диета. чтобы исключить риск заболеваний жкт - к утреннему кофе добавлять что-нить из дневного или вечернего рациона.
Валя
я прошла инъекционное похудение, по телу вкалывают инъекции гиалуронки, похудела...рекомендовала соседка, я довольна. если интересно могу сказать лилия лещинская (Dance&beauty на речном)
эмма
ну я не вижу,что вам срочн о и так много скинуть нужно 168- 66кг. это очень хорошо. Возможно подтянуть тело нужно спортом и все. Я понимаю я худела с 89 при росте 169. худела на редуксине,т.к не могла остановить жор свой. Я похудела на 18кг за пол года.
Katie
Сообщение было удалено
Главное - не поддавайтесь на советы использовать всякую химию и инъекции, нужны натуральное здоровое питание и умеренная физическая нагрузка. Сейчас лето - все условия для этого: ешьте свежие ягоды, зелень, овощи, фрукты, проводите как можно больше времени в движении на свежем воздухе.
Послушайте на эту тему Анастасию Ярош, у нее в четверг вечером бесплатный онлайн-семинар "Как быть стройной и не умереть от голода!"
Записаться можно тут: https://hudder.timepad.ru/event/210853/
Послушайте на эту тему Анастасию Ярош, у нее в четверг вечером бесплатный онлайн-семинар "Как быть стройной и не умереть от голода!"
Записаться можно тут: https://hudder.timepad.ru/event/210853/
Лика
Автор, у меня такие же параметры как у Вас, и я тоже хочу вернуться к прежним 57 кг. Набрала за два года 10 кг. Из-за того, что чаще стала бывать дома, у холодильника. Сейчас тоже ищу диету, склоняюсь к 3 дня рис, три дня -курица, три дня -овощи. Давайте общаться обмениваться опытом и успехами)))
Гость
Гречка и кефир! Отличный результат!
Юлия
Вот хороший жиросжигатель Grenade Thermo Detonator. Безопасный и качественный препарат. Мощнейший жиросжигатель – 3 года испытаний в элитных войсках Великобритании. Grenade Thermo Detonator – это мощнейшее оружие в борьбе с жиром. http://pulse33.ru/products/17098285
Katie
Лика
Сообщение было удалено
Я не против. но монодиеты мне не помогают. думаю может не есть после 6 и отказаться от мучного и сладкого
Гость
А попробуйте убрать сахар из рациона. Я месяц назад заменила его на стевию леовит, в итоге 5!!! кг за месяц, вот и представьте откуда у нас идут все лишние кг. Я раньше могла не есть, сидеть только на кофе с сахаром, а вес не падал, а стоило его заменить на стевию и вуаля)))! Кстати, у нее вкус натуральный, в отличии от сахарозаменителей, никогда не могла с ними кофе пить, привкус у них отвратительный.
Айка
Рост у мя 158, вес 66, тоже хочу похудеть, решила на диету любимая в неделю 4 кг...хочу весить 58кг...я себя уверенно чувствую в 58кг, может показаться что это много....но у мя фигура такая что и грудь и попа объемные...и выгляжу не плохо в весе 58.
маша
гость
Сообщение было удалено
как сбросить 8 кг за месяц?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
маша
Сообщение было удалено
помогите пож
ну вот, правильное питание, и здоровый образ жизни, питание главное под организм подбирать, а то мало ли, вес уйдет а потом вернется очень стремительно
Гость
Сообщение было удалено
8 в месяц как то жестко! здоровье угробишь, если еще диеты какие-то стремные использовать то вообще не понятно что из этого выдет!
Сара
Злата
Сообщение было удалено
ну не надо так. если очнь усердно работает автор над собой может все еще и получится!
Сара
маша
Сообщение было удалено
вообще можно еще к препоратам обратится., толкьо проконсультируйся с врачами обязательно перед применение
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже хочу
Гость
Так быстро худеть очень вредно, и не думаю, что у вас получится за месяц это сделать. Я за 3 месяца сбрасывала 10 кг, но я принимала Редуксин, чтобы аппетит стал поменьше, кушала 5-6 раз в день, выпивала 2 литра воды в день, еще и в тренажерный ходила 2 раза в неделю.
Слишком низкий результат если вы реально всё это делали
Гость
я похудела за неделю на 7кг просто не завтракала и вместо этого делала тренировку от канала 90-60-90, килограмы не возвращаются уже как полгода. Надеюсь помогла)
Гость
лошара, я за 3 месяца похудел на 25кг
Гость
Здравствуйте !Всё что вам нужно: правильно питаться, правильно тренироваться, высыпаться, контролировать стресс и отказываться от вредных привычек! Тогда сможете прийти в любую желаемую форму.Ежедневными кардио- тренировками и самое главное диетой с уменьшением калорий вы сможете похудеть без вреда для здоровья на 8кг за месяц,как и хотели,но здесь нужна сильная воля и целеустремленность!!Лично я похудела на 9 кг за месяц,без вреда для здоровья с помощью каждо-дневных кардио- тренировок и диетой до 1300калорий за день.
Идите в храм
Надо найти специалиста и с ним стройнеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 481 тема
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов