Попробуйте кето. Нет, за 2 месяца вы, конечно, не похудеете, но читала/видела довольно много историй, где люди с больших ( о-очень больших) весов худели на ней успешно. И они тоже говорили, что раньше не могли диету выдержать из-за тяги к вредной пище. Попробуйте, вдруг и вам подойдет такая система.
Хочу похудеть хотя бы до 55 кг, а лучше до 50 кг. Проблема в том что у меня нет силы воли, я очень люблю сладкое, оно для маня как наркотик. Годами пытаюсь похудеть. Иногда было такое что удавалось сбрасывать 5-7 кг но потом они возвращались. А пол года назад был очень большой стресс и вес подскочил аж до 79 кг. (Раньше вес колебался от 70 кг до 74 кг).
Сдесь есть такие кому удалось похудеть на 25-30 кг за короткий срок? Особенно интересуют люди у которых нет свои воли. Как вы спрявлялись?
Теоретически конечно я знаю что можно быстро на крупах и овощах похудеть, знакомая так худела. Но я так не смогу. Разве что если меня вообще в продуктовые магазины не пускать.
Кому удалось похудеть расскажите как вы боролись с тягой к сладкому? Или может есть какие-то травы или препараты которые уменьшают тяну к сладкому?
P.S. Только не нужно тут писать что быстро худеть вредно. Я это знаю.