Гость
Статьи
кто сильно …

кто сильно поправляется от хлеба?

вам удалось ограничить хлеб, или может быть вовсе исключить??? если да, то на сколько вы похудели убрав его из рациона. Заранее всем спасибо за ответы
Юлианна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
одно время исключала,потому что д.у.р.о.й была.От кусочка, два ,в день, не поправишься и польза организму.Наседала на молочку,теперь от нее горечь во рту.
Гость
Вообще не ем уже прилично времени. Не похудела вообще. Сладкого тоже не ем, кроме фруктов. Масла в рационе нет, мясо постное. На похудение влияет только дефицит калорий.
Гость
В 100 гр черного хлеба порядка 212клл, один кусок-кирпичек- это 30 гр., т.е 65 килокалорий. Если вы, конечно, не едите хлеб буханками, то вряд ли поправитесь. Необходимо за калорийностью следить и тратить больше, чем потребляешь. Тогда похудеете. Проверено.
Гость
Я пахну от хлеба, хлебцев, слайсов и всего прочего. Но иногда позволяю себе. А так очень быстро набираю вес с хлебом и сбрасываю без негго.
Барби
особенная от хлеба с копченой колбасой на ночь
Юлианна
я ела много хлеба в день и поправилась на 5 кг за месяц
Гость
Хлеб, ржаной и зерновой, есть надо.
Подсчет калорий - зло, потому что есть разная усвояемость, да и разные продукты идут на разное: что-то на постройку организма, а что-то в запасы.
Хлеб, о котором я написала, полезен. А вот от белого лучше воздержаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Если я минимизирую углеводы, а ем много белка и жира, то прекрасно худею, независимо от калорий. Особенно когда много орехов ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Гость
От 2-3 ломтиков хлеба хуже не станет, а если этот хлеб ржаной из грубого помола, то пользы еще больше. )))
Гость
Я отказалась от хлеба и долгое время вообще хлеб не ела. Недавнокупила черный, грубый хлеб, и он мне очень понравился. Ем 1-2 кусочка в день. Пока еще не знаю, будет от этого польза или вред.
Гость
Чего так заморачиваться? Вы же не от всего поправитесь. Вот я поправляюсь от мучного, но никогда от шоколада, могу его плитками каждый день трескать. Также и другие от хлеба не поправляются.
Гость
я от орехов поправляюсь, причем горсть в день -плюс на весах через неделю
Гость
Практически не ем.(только с первыми блюдами, 1 раз в день. 2 кусочка - Бурже, они маленькие, грубого помола и многозерновые)
Не худею.
Гость
Я поправляюсь на мучном и сладком, сладкое убрала (кроме фруктов), мучное ем иногда ржаной 100 процентный хлеб (часто он бывает смесь с пшеничной мукой - это не то). А так хлебцы фитнес Молодцы ем. Не поправляюсь совсем, хотя ем много жирного.
Elza
Я от сдобы и батонов пухну. Поэтому хлеб ем только ржаной, мультизлаковый или иногда булку с отрубями. И то пару кусочков в обед. Такой хлеб полезен. А если есть белый хлеб и на ночь, то можно колобком стать.
Гость
Хлеб хлебу рознь. Белые батоны по содержанию в них сахара по моему давно пора десертом объявлять. Одни калории и быстрые углеводы. Ржаной, отрубной, из цельных зерен если не злоупотреблять и есть 2-3 кусочка в день то ничего страшного.
А меня муж научил белковые булки печь. Вообще без муки. Он у меня качок и у нас типа постоянная проблема- как впихнуть невпихуемое- количество белка в порцию. При этом углеводов в них считай нет и от них не толстеют так что муж и на сушке их ест и я на диете.
Рецепт: сухое молоко 3 столовые ложки( лучше обезжиренное но в принципе не качку и тем кто их как мой муж портвинями не жрет и обычное пойдет)+ разрыхлитель пакетик+ 1 яйцо. Размешать, в силиконовую форму для кексиков. Выходит 4 штуки. Хотите сладкие- добавьте стевию или любой другой натуральный сахзам, ягодки Хотите подсолите и чуть тертного сыра или сухих травок- будет несладкая выпечка. На 180 гр выпекать 12 минут.
Вкусно, много белка, почти без углеводов. А если добавить еще ложку изолята то еще пышней и вкусней.
Брала на работу- никто не поверил что в них муки нет и что их реально можно сколько хочешь есть и не полнеть.
Гость
Он у меня качок и у нас типа постоянная проблема- как впихнуть невпихуемое

Ааааа))))))))))))))Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это типа омлет получается - молоко с яйцом. Между прочим указанная мизерная порция из трех ложек сух. молока с яйцом тянет на 250ккал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не омлет, по вкусу бисквит.
Калорийность на 4 штучки:
яйцо 86 к кал
30г СОМ 101 ккал
стевия - ноль калорий
Итого 188 к кал, на одну штуку 47 к кал
или на 100грамм 221 к кал. при этом почти 20гр белка(то есть это не пустые калории)
Сравните к примеру с булкой для хот-догов 264 к кал на 100гр и белка всего 5.4гр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если толко молоко обезжиренное брать. Я такое даже в ашане не нашла.
А как вы делаете, чтобы они не опадали после доставания? А то пока стоят - с горочкой, а как достанешь, так на дно опадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не опадают. Может дело в температуре ?Духовки разные. Попробуйте духовку нагреть до 250, а когда уже поставили форму сбросить до 180.
СОМ можно найти в Продуктовой аптеке ну или у себя в городе у качков поспрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Очень любила крепкий черный чай и много корок белого хлеба, питалась так долго, не было возможности готовить, Была как модель стройная и здоровая , подружки обзавидовались, а как стала есть приготовленные супы вторые блюда и главное овощи ,тут и понесло, да и на настроение еда такая отрицательно сказывается, правда кожа стала лучше , более увлажненная .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не правда. Если я минимизирую углеводы, а ем много белка и жира, то прекрасно худею, независимо от калорий. Особенно когда много орехов ем.
Согласна… но кусочек чёрного хлеба с варёным мясом- ничего не будет, но не больше!!!! И не каждый день!!! Или с авокадо или с помидором)) не с колбасой ))) вот белый будем всякие пироги- это да. Но правильно пишут дефицит калорий- это работает!!! Когда мало ешь, то начинаю худеть…. Но стараюсь пп…. И ходить побольше… плавать летом особенно…. Конечно есть надо поменьше по возможности!!!! И хлеба тоже, но иногда хочется кусочек ничего не будет, если это иногда!!!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова