одно время исключала,потому что д.у.р.о.й была.От кусочка, два ,в день, не поправишься и польза организму.Наседала на молочку,теперь от нее горечь во рту.
Гость
[1537912916]
Вообще не ем уже прилично времени. Не похудела вообще. Сладкого тоже не ем, кроме фруктов. Масла в рационе нет, мясо постное. На похудение влияет только дефицит калорий.
Гость
[162409348]
В 100 гр черного хлеба порядка 212клл, один кусок-кирпичек- это 30 гр., т.е 65 килокалорий. Если вы, конечно, не едите хлеб буханками, то вряд ли поправитесь. Необходимо за калорийностью следить и тратить больше, чем потребляешь. Тогда похудеете. Проверено.
Гость
[1347390900]
Я пахну от хлеба, хлебцев, слайсов и всего прочего. Но иногда позволяю себе. А так очень быстро набираю вес с хлебом и сбрасываю без негго.
Барби
[2727089388]
особенная от хлеба с копченой колбасой на ночь
Юлианна
[3962517152]
я ела много хлеба в день и поправилась на 5 кг за месяц
Гость
[3001019677]
Хлеб, ржаной и зерновой, есть надо. Подсчет калорий - зло, потому что есть разная усвояемость, да и разные продукты идут на разное: что-то на постройку организма, а что-то в запасы. Хлеб, о котором я написала, полезен. А вот от белого лучше воздержаться.
Гость
[2109203006]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Если я минимизирую углеводы, а ем много белка и жира, то прекрасно худею, независимо от калорий. Особенно когда много орехов ем.
Гость
[2109203006]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Гость
[1928648835]
От 2-3 ломтиков хлеба хуже не станет, а если этот хлеб ржаной из грубого помола, то пользы еще больше. )))
Гость
[460570086]
Я отказалась от хлеба и долгое время вообще хлеб не ела. Недавнокупила черный, грубый хлеб, и он мне очень понравился. Ем 1-2 кусочка в день. Пока еще не знаю, будет от этого польза или вред.
Чего так заморачиваться? Вы же не от всего поправитесь. Вот я поправляюсь от мучного, но никогда от шоколада, могу его плитками каждый день трескать. Также и другие от хлеба не поправляются.
Гость
[145408988]
я от орехов поправляюсь, причем горсть в день -плюс на весах через неделю
Гость
[3816728824]
Практически не ем.(только с первыми блюдами, 1 раз в день. 2 кусочка - Бурже, они маленькие, грубого помола и многозерновые) Не худею.
Гость
[1615777141]
Я поправляюсь на мучном и сладком, сладкое убрала (кроме фруктов), мучное ем иногда ржаной 100 процентный хлеб (часто он бывает смесь с пшеничной мукой - это не то). А так хлебцы фитнес Молодцы ем. Не поправляюсь совсем, хотя ем много жирного.
Elza
[3674214999]
Я от сдобы и батонов пухну. Поэтому хлеб ем только ржаной, мультизлаковый или иногда булку с отрубями. И то пару кусочков в обед. Такой хлеб полезен. А если есть белый хлеб и на ночь, то можно колобком стать.
Гость
[3458226384]
Хлеб хлебу рознь. Белые батоны по содержанию в них сахара по моему давно пора десертом объявлять. Одни калории и быстрые углеводы. Ржаной, отрубной, из цельных зерен если не злоупотреблять и есть 2-3 кусочка в день то ничего страшного. А меня муж научил белковые булки печь. Вообще без муки. Он у меня качок и у нас типа постоянная проблема- как впихнуть невпихуемое- количество белка в порцию. При этом углеводов в них считай нет и от них не толстеют так что муж и на сушке их ест и я на диете. Рецепт: сухое молоко 3 столовые ложки( лучше обезжиренное но в принципе не качку и тем кто их как мой муж портвинями не жрет и обычное пойдет)+ разрыхлитель пакетик+ 1 яйцо. Размешать, в силиконовую форму для кексиков. Выходит 4 штуки. Хотите сладкие- добавьте стевию или любой другой натуральный сахзам, ягодки Хотите подсолите и чуть тертного сыра или сухих травок- будет несладкая выпечка. На 180 гр выпекать 12 минут. Вкусно, много белка, почти без углеводов. А если добавить еще ложку изолята то еще пышней и вкусней. Брала на работу- никто не поверил что в них муки нет и что их реально можно сколько хочешь есть и не полнеть.
Гость
[1862452907]
Он у меня качок и у нас типа постоянная проблема- как впихнуть невпихуемое
Ну это типа омлет получается - молоко с яйцом. Между прочим указанная мизерная порция из трех ложек сух. молока с яйцом тянет на 250ккал.
Гость
[1515935493]
Гость
Сообщение было удалено
Не омлет, по вкусу бисквит. Калорийность на 4 штучки: яйцо 86 к кал 30г СОМ 101 ккал стевия - ноль калорий Итого 188 к кал, на одну штуку 47 к кал или на 100грамм 221 к кал. при этом почти 20гр белка(то есть это не пустые калории) Сравните к примеру с булкой для хот-догов 264 к кал на 100гр и белка всего 5.4гр
Гость
[1390677447]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если толко молоко обезжиренное брать. Я такое даже в ашане не нашла. А как вы делаете, чтобы они не опадали после доставания? А то пока стоят - с горочкой, а как достанешь, так на дно опадает.
Гость
[4033367392]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не опадают. Может дело в температуре ?Духовки разные. Попробуйте духовку нагреть до 250, а когда уже поставили форму сбросить до 180. СОМ можно найти в Продуктовой аптеке ну или у себя в городе у качков поспрашивайте.
Очень любила крепкий черный чай и много корок белого хлеба, питалась так долго, не было возможности готовить, Была как модель стройная и здоровая , подружки обзавидовались, а как стала есть приготовленные супы вторые блюда и главное овощи ,тут и понесло, да и на настроение еда такая отрицательно сказывается, правда кожа стала лучше , более увлажненная .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2091148566]
Гость
Не правда. Если я минимизирую углеводы, а ем много белка и жира, то прекрасно худею, независимо от калорий. Особенно когда много орехов ем.
Согласна… но кусочек чёрного хлеба с варёным мясом- ничего не будет, но не больше!!!! И не каждый день!!! Или с авокадо или с помидором)) не с колбасой ))) вот белый будем всякие пироги- это да. Но правильно пишут дефицит калорий- это работает!!! Когда мало ешь, то начинаю худеть…. Но стараюсь пп…. И ходить побольше… плавать летом особенно…. Конечно есть надо поменьше по возможности!!!! И хлеба тоже, но иногда хочется кусочек ничего не будет, если это иногда!!!!!