30 мин интервальной трени на эллипсе или...?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
впервые слышу про такое, кардио рекомендуют после силовой тренировки в конце на 20-30 минут, а как вы там 70мин проводите, даже не представляю
Автор
Кардио не только после силовых рекомендуют. Эллипс могут рекомендовать для сжигания жира и для здоровья.
Я про время которое рекомендуют не меньше 45 минут. Но если тренировка интервальная, про это не пишут.
Я про время которое рекомендуют не меньше 45 минут. Но если тренировка интервальная, про это не пишут.
Гость
занимаюсь около года. сама. начинаю с кардио, 40 мин на беговой дорожке. чередую бег трусцой и быструю ходьбу под углом. далее силовые минут 40, потом кардио, эллипс 20-25 мин, потом немного силовые, пресс, растяжка. завершить могу на скакалке минут 10. результаты хорошие. читала много и слышала, что если похудение первостепенная цель, то нужно держать нагрузку и пульс на среднем уровне всю тренировку. не нужно загонять себя до мощного потоотделения и бешеного пульса. а как вы этого добьетесь, подумайте, здесь ничего сложного нет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за познавательный ответ. Только недавно взялась за себя, операция разнесла с 52 до 61 кг. Сейчас снова почти как огурчик, но дряблость и жир сгоняю пока эллипсом (приобрели недавно для семьи), нужно еще силовые подключить, знаю, только это смогу намного позже. Простых углеводов боюсь, но и без них совсем не могу, жаль. Рацион в 1350 калорий, но включенные 160 грамм простых углеводов для меня как райское наслаждение, поэтому и гоняю так долго на эллипсе.
Гость
Не знаю, как на эллипсе, но я худела с помощью велотренажера. Час в день - очень хорошо худелось. Читала, что кардио для похудениё эффективны от 40 до 60 минут.
Конечно, плюс корректировка питания была.
Конечно, плюс корректировка питания была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Еще добавлю...я практически не сижу на диете за этот год, что занимаюсь. Да, немного сдерживаю себя в объёмах, стараюсь побольше овощей и фруктов, часто и не очень большими порциями есть, на ужин не наедаться. Но, в общем все равно диеты не получается. Бывает и на ночь вкусняшку, и днем печеньки. Поэтому у меня тренировка не менее 2 часов и кардио час, час пятнадцать суммарно. Велотренажер не беру, т к расход калорий на нем значительно ниже, чем на эллипсе и на беговой. Для меня он не очень эффективный. Это для тех, кто держит себя по питанию в рамках))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 480 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Ужин,еда для пожилых2 ответа
- Питание при гипертонии3 ответа
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- ПилатесНет ответов
- Диета любимая1 ответ
- Советы похудеть при АИТ, прошу!8 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Бад. Говорят, на нём худеют...7 ответов
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?13 ответов
- Залы Москвы11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Советы похудеть при АИТ, прошу!8 ответов
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- Бад. Говорят, на нём худеют...7 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Питание при гипертонии3 ответа
- Ужин,еда для пожилых2 ответа
- Диета любимая1 ответ
- ПилатесНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, вопрос!!! Интервальная тренировка сжигает жир за полчаса, или все же час заниматься?