Гость
Статьи
Возможно ли иметь …

Возможно ли иметь желаемую фигуру и при этом не иногда позволять себе все?

У меня такая ситуация. Я хочу иметь красивую фигуру. Для этого мне надо похудеть на пару кг, не больше... и конечно же иметь хоть какие-то мышцы. Я питаюсь правильно, калорий немного (1000-1300), хожу регулярно в зал. Силовые и аэробные. (но недавно, так что толку не много, хочу знать на будуще)
Но... Дело в том, что я студентка. И слишком много вокруг соблазнов. Друзья зовут куда-то постоянно погулять, посидеть, выпить, сходить куда-то. То есть мне хочется жить и не отказывать себе во всем этом, жить в свое удовольствие. Ведь я понимаю, что такие времена не долго и не хочу упускать возможно повеселиться. И раз в пару недель я себе позволяю себе такое. То есть... Это сходить в кафе, бар, просто выпить с парнем вина или в общаге с друзьями на праздники, да и просто так. Ведь диета, спорт в моем возрасте слишком грустно и эти дни - не есть срывы обжорства, а желание не упустить самые веселые и беззаботные в жизни годы. Я понимаю, что для достижения своих целей я должна отказаться от всего этого, жить скучно, и есть одну курицу с гречкой, кефиром и овощами, фруктами.
Выгляжу я вполне нормально.. В одежде даже вообще отлично, а так без одежды, ну живот небольшой, бока, размер одежды S.
Так вот в чем мой вопрос; от такой жизни у меня фигура все таки будет лучше? То есть это пп, спорт, но и 2-3 раза в месяц такие вот дни, примерно на 2000 ккал.

Гость
5 ответов
Последний — 26 апреля 2017, 11:53 Перейти
1.
Гость

Не драматизируйте, от того, что вы выпьете вина и съедите стейк с салатом, ваша фигура не пострадает, всегда можно в меню выбрать что-то более полезное.
Посмотрите на ютубе Сименихина, канал "flynutrition" видео если не ошибаюсь "Ошибка Тэйлора Лотнера", там он рассказывает о том, сколько раз в неделю можно, а то и нужно отступать от пп.

2.
Гость

Живите и радуйтесь, пейте пиво шашлыки...я похудела до костей, мыщцы тоже ушли, посадила здоровье, от обертываний вены, от кофе для похудения плохо было- тело классное, но лицо как череп, плохое настроение, ни с кем не общалась, а да и загремела на операцию думаю диета ускорила это...в итоге начала есть чтоб еше не похудеть, нарос легкий жир (при малом весе рыхлая), вены так и остались- стало обычной+какие то панические атаки начались...лучше бы ничего не делала!

3.
Тренер

Вы думаете фитнес-тренера с хорошими фигурами всю жизнь не позволяют себе ничего лишнего? )
можно иногда позволить себе лишнего и даже нужно. Но на следующий день я обычно делаю себе разгрузочный день.
И в зал вы ходите заниматься, что вы там делаете? С трнером?
если вы занимаетесь без трнера и до этого не занимались, то толку от таких походов в зал - не будет.

4.
Гость
Гость

Ведь диета, спорт в моем возрасте слишком грустно Я понимаю, что для достижения своих целей я должна отказаться от всего этого, жить скучно, и есть одну курицу с гречкой, кефиром и овощами, фруктами.

такое понимание "диеты" - и правда грустно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Дарья

Да можно конечно! я тоже так делаю! потому как люблю пиво, орешки, я понимаю что это не полезная еда, но раз в неделю морально хочу отдохнуть, расслабиться, так что позволяю себе! Разгрузочный день обычно делаю после выходных, в понедельник. Я с 58 до 54 похудела ,вес держится.