У кого были похожие ощущения после физ.нагрузок?
Уже третий день тянет переднюю поверхность шеи. Там где горло, щитовидка. Как бы ощущение кома, боль не сильная, но иногда подёргивает. Проблематично глотать. Обратила внимание, что возникло это все на следующий день после занятия пилатесом. Было много упражнений, когда нужно было держать голову на весу. У меня с этим вообще проблемы, шея слабая, остеохондроз. Могло быть от этого? У кого было такое - обращались к врачу? Что это может быть ещё?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
само пройдет
Лора
о, было у меня похожее, тренер говорил, мышцу потянула, посоветовал мазать салвисаром и потихоньку массировать.
Гость
Перенапряжение, бывает такое… Каким образом ее массировать, если болит мышца? Мне помогает горячая ванна, спазмалгон, но полностью проходит само через несколько дней.
Лора
Сообщение было удалено
пффф, так мазь салвисар знаете, как прогревает? никакая ванна вам такого эффекта не даст. она мгновенно обезболивает и можно уже мять спокойно, главное, не переусердствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала. Может, вы и правы.
Лора
Сообщение было удалено
я на себе это испытала, у самой мышцы такие же. просто тренер у меня реально классный, тоже плохого не посоветует, кстати, этим же салвисаром можно любые ушибы-растяжения мазать, тоже очень быстро помогает, если вы спортом занимаетесь, вам пригодится.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не занимаюсь, но синяки и ушибы - с кем такого не бывает, за совет спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лора
Сообщение было удалено
это точно, в жизни пригодится. удобно, что салвисар и стоит ерунду - ну что-то в пределах 180 рублей, но помогает очень круто и быстро, яд гадюки, как оказалось, очень эффективен.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 170 тем
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса47 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов