Фитнес браслеты
Здравствуйте. Пользуется кто нибудь фитнес браслетами. Хочу купить, но не знаю, стоит или нет. Подскажите, есть от них польза или не стоит деньги тратить?
Наталья
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Соня.
Мне муж подарил. Он будит меня утром, оповещает о сообщениях и вызовах, если телефон не в руках. Больше он мне ни для чего не нужен.
Гость
Будит по утрам и все ) фигня
Гость
Есть подьза если вы действительно будете заниматься и анализировать свою статистику по нагрузкн и по калориям.
Если будете забивать на пробежки и тренировки, то он будет только будильником у вас.
Если будете забивать на пробежки и тренировки, то он будет только будильником у вас.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А сами Вы пользуетесь? Может подскажете марку?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да. У меня Samsung Galaxy Gear S3 Frontier, с предустановленной программой Samsung Health.
Гость
Так уже известно почти всем, кроме тебя - эти браслеты пустая трата денег, лохотрон!
В передаче НТВ Чудо техники обосновано сказали - НЕ чудо и никому оно не нужно
В передаче НТВ Чудо техники обосновано сказали - НЕ чудо и никому оно не нужно
Николай
xiaomi mi band 2 (на 30 дней заряда) или xiaomi azomfit (на 7-10 дней заряда). 2,5 года пользуюсь, реально удобно как будильник, оповещения о звонках ,смс, сообщениях телеграмм, вибер, ватсап. Все подсчеты шагов, сна - это вначале мониторишь, потом нафиг.
Гость
Это лишняя трата денег. Польза от них только продавцам этих гаджетов.
не-автор
А почему бесполезны? я хотела из-за функции пробуждения по фазам сна - это разводняк?
Марфа
отслеживаю шаги, тренировки, пульс на тренировках и при нагрузке, время сна, сразу вижу, когда мало сплю, а когда высыпаюсь. В целом это игрушка, т.е. если вы тупо сидите на попе и ничего не делаете, он вам вряд ли поможет, а если вы бегаете или ходите в зал постоянно, это вам дает данные.
у меня Garmin Vivosmart HR
у меня Garmin Vivosmart HR
Гость
не-автор
Сообщение было удалено
Может, и нет, не знаю, но большинство встает все-таки в строго определенное время, чтобы не опоздать на работу, и пробуждение не 6, например, а в 6.15 никак не может устроить.
Аннушка
Марфа
Сообщение было удалено
Тоже как владелец гармина подтверждаю, что очень полезная вещь! У меня правда не браслет, а фитнес-часы (типа как Эппл воч, только дешевле и круче :)))) Forerunner 35 у меня, полезны, так как отслеживают не только тренировки, но и в целом активность. Сколько ходишь, если долго сидишь дают сигнал, что пора размяться. Режим сна опять-таки отслеживают. Все это в приложении синхронизируется, можно посмотреть и подумать :) Советую, правда!
Рада
Не знаю, все же от вас зависит. Если вы бегать хотите, чтобы похудеть просто, то смысла великого не вижу, бегайте по времени лучше. А если вот как у меня муж всерьез увлекся бегом, на два марафона уже в Москву съездил, то конечно стоит купить фитнес-часы. Во-первых, свои показатели отслеживать, во-вторых улучшать их. У него гарминовский forerunner35, именно для бега созданы часы.
Купила б/ушный себе на авито, за копейки, много от нево и не ожидала... но оказалась практичная вещь, щитает калории и будит, помогает придерживаться графика и даже мотевирует меня!
Ева
Я допустим пользуюсь уже 2 месяц фитнес браслетом https://kitmall.ru/p/1291119 который помогает следить за моими нагрузками и калориями на еженедельных тренировках, поэтому вещь необходимая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Меня из фитнес-браслетов сразу "зацепил" Irbis Feel. Внешне он простенько выглядит, без всяких наворотов, а я простоту ценю. Оказалось, у него и ремешок удобный, не давит, но и не болтается на тонкой руке. Давление и пульс замеряет он точно, тонометром проверяла. Расстояние, расход калорий, - тоже сомнений в точности не возникает. С телефоном стабильно коннектится. Правда, я ожидала, что вибрация при уведомлениях сильнее будет. То, что есть, не всегда замечаешь. Но это лишь приятное дополнение, мне главное - измерения, а с этим браслет на 5 справляется.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 160 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Как есть больше овощей?1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?1 ответ
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема