¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Девчонки! Не знаю сколько вам лет, но честное слово- благодарна всем - Волшебница, Гостья, Лапуля, что откликнулись и так озаботились моими проблемами. Пожурили тоже справедливо)))
Лапуля
[1038480209]
Никакая
El mensaje ha sido eliminado
Ессно, что полдня. Длели в обычной больничке? Если да, то кололи Вам старинный кетамин (калипсол), от которого все частные клиники благополучно отказались. А в городских колят, ибо только этот грошовый галлюциноген поставляется в рамках обеспечения нац. проектов. Но тем не менее, это тоже медикаментозный сон.
Никакая
[1172898115]
Пишут ФКМ. Но фиброаденом правда не было никогда. Сначала берут пункцию и при изменениях режут. Делаю маммо раз в 5 лет. УЗИ чаще.
Волшебница
[229520209]
Гость
Гость, я ответила Никакой, что "ПО МНЕ это и есть духовная деградация" имея ввиду только свою личность(как и во всем другом) а не её.
Лапуля
[1038480209]
Никакая
Пункцию берут под контролем УЗИ из подозрительных участков. Резекция предполагает удаление части (сектора) груди. У Вас уже что-то удалено? Маммо раз а 5 лет? Пардон, кто Вас лечит? Такому спецу надо в лобешник дать! Ужас, просто ужас какой-то.
Никакая
[1172898115]
Волшебница
Короче жариться нам с Вами на одной сковороде...))))
Волшебница
[229520209]
Никакая
На ЗДОРОВЬЕ! Удачной ОП! Мне 41)
Никакая
[1172898115]
Лапуля
2 сектора удалено. Может не очень грамотно))) А как часто надо делать маммо?
Гость
[261656311]
Никакая
Никакая, у вас небольшая миома? Совсем маленькие узелки. Еще неизвестно как они будут расти. Это обычная узловая миома. Зачем же удалять матку??? Особенно, если будет нормальная гистология....Операция - это всегда риск : ранний климакс, опущения и т.д. Наблюдать за кистой яичника. Сделать анализ СА - 125 ( проверить онкологию яичников). Возможно проконсультироваться где - то еще, а потом уже решать...
Волшебница
[229520209]
Никакая
Не, я не собираюсь)) у меня нет грехов)
Гость
[2016104854]
Волшебница
Никто не спорит. По всем, не только по вам - измена мужу и есть духовная деградация.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Грамотно. Никакой бы на пару -тройку деньков в столицу, предварительно, созвонившсь и договорившись с докторами и клиниками. Проверили бы все от и до. Никакая, изыскивайте средства - трясите мужа, молодого друга (хороший, кстати, тест на истинное отношение к Вам) и занимайтесь собой.
Лапуля
[1038480209]
Никакая
Раз в год. При цифровой можно в таком режиме делать намного раньше 40-ка лет.
Никакая
[1172898115]
Гость
Как называются такие анализы? Где их делают? Мне врач сказал не тяните с операцией. Максимум месяц -два
Гость
[2016104854]
Гость
Согласна. Встряхнуть мужа, и лечь на оп к нормальному специалисту, пусть удалит узелки ( или матку целиком при подозрительных опухолях) и сделает резекцию яичника. Шейку на его усмотрение при проведении операции.
Гость
[2016104854]
Никакая
Вы писали платно? Может ему заработаь к отпуску надо?)))
Лапуля
[1038480209]
Никакая
В любой частной клинике или независимой лаборатории - Инвитро в вашем городе есть.
Гость
[2016104854]
Волшебница
Нет таких людей)))
Гость
[2099505749]
Лапуля
Никакая, а вы за деньги сделайте наркоз.это не так дорого-тысяч 5 ,может,и меньше.Или платная есть такая услуга. или лично с анестезиологом поговорите- но платный наркоз нормальный должен быть обязательно!Вы проснетесь,и все , может,будет немного тошнить,но не сравнить отходняк от наркоза по старинке-да это тоже самое,что зубы в данный момент новокаином обезболивать- который устарел лет на 20(
Обязательно договоритеь и почувствуете разницу)
Волшебница
[229520209]
Гость
Мужу любимому, да. но не названию "муж". Я дожила слава богу до того момента, когда могу внутри себя понять, кого действительно могу назвать мужем)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не тошнит после современных препаратов (Диприван, Дормикум). И не 5 тыс. это стоит, а 2500-3000 - это в Москве, в пафосных клиниках, в центре города.
Гость
[2099505749]
Лапуля
Тем более) Диприван хороший препарат-его и надо выбирать, Никакая вы прямо название напишите и озадачьте анестезиолога...А то,что устарело на несколько десятилетий-конечно,будет отходняк,еще бы хлороформ с тряпочкой вспомнили ))) в качестве бесплатного наркоза)
Куда торопиться??? Из - за такой миомы никто матку не удаляет. Гистологию вы получите. Анализ СА - 125 я сдавала платно. Не знаю, можно ли его сделать бесплатно, по показаниям. Наберите в поиске СА - 125 и почитайте. Неплохое предложение Лапули... Это - хорошие врачи. Мужа потрясти...:)
Волшебница
[229520209]
Гость
А для меня просто нет грехов) есть только жизненный опыт.
Гость
[261656311]
Волшебница
Кто бы говорил... У Вас вообще мужа нет. Человек. с которым вы проживаете - сожитель....:)
Гость
[2016104854]
Волшебница
Вот такие оправдания влекут порождение все новых пороков. Пусть не деградация личности, но духовное обнищание при этом неприменно происходит.
Всем, не только вам, свойственно оправдывать свои низменные желания высокодуховным стремлением.
По паспорту нет вообще) По социомному определению - сожитель. Ну и хорошо, с бумагами не надо возиться когда разъедимся) А на счёт мужа истинного, тут мне ни какие определения установленные не нужны, кроме моих внутрених ощущений.
Гость
[2016104854]
Волшебница
Оправдание, только и всего). Человек говорит одуше, высокой любви, сердце и чувствах, но способен опуститься с этих высоких понятий не выше чем телесные наслаждения.
Не мужем, любимым! приносящим половое удовлетворение и положительные эмоции, но не более того. Муж тот, кто оберегает очаг (домашний!), не временную постель, не предаст, не бросит в беде, любит и заботится о ваших детях... А любимый пойдет на это, или кроме анального секса ему предложить вам нечего? Вот без обид, но разве не так?
Гость
[2016104854]
Волшебница
Думаю внутренние ощущения вас подводят, эмоции затмили реальность.Все проще намного))).
Но, все может быть, вполне возможно любовник станет Мужем. А пока это только отдушина в душе, не более.
Гость
[2016104854]
Гость
Она же писала о платной оп? Это подразумевает собой в том числе хороший наркоз. Нужна для начала еще одна консультация, нужно определиться с этой кистой, и отсюда уже решать на что ложиться.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Упомянутая здесь Дубинская, на форуме (в консультации), при грамотном описании проблемы разложит все по полочкам.Никакой только надо захотеть пошевелиться...
Гость
[2016104854]
И я так думаю. Торопиться в любом случае нужно, с кистами столько ошибок, при чем в обе стороны. Лучше ее удалить наверное, с маткой врач сам решит в ходе оп.
Волшебница
[229520209]
Гость
А вы спросите сначало, мне это надо? всё что вы перечислили о муже, не имеет ни какой ценности(для меня) без взаимности) даже анальный секс с взаимностью, ценнее.
Волшебница
[229520209]
Любимый дал мне на много больше чем "муж" - возможность расти личностно и духовно. вот что для меня самое ценное.
Гость
[2016104854]
Волшебница
Я трактовала только понятие - муж, поэтому и не спросила надо вам этих действий от любовника или нет. Только может ли он это дать(?)! назавать его можно всяко : мужем, парнем, партнером...
Никакой ценности? Кроме плоти? Обычно так рассуждают влюбенные дамы пока все отлично, люди заблудившиеся в своей вселенной, свет на это прольет только скорое будущее и этот мужчина).
В идеале, мне не нужен ни кто. кроме меня самой) ко всему остальному привязываться не планирую. и есть и слава богу!) всем довольна.
Гость
[261656311]
Гость
...... Хотя, с теперешней медициной все могут сделать. Да, еще за деньги. Опять, какой врач попадет и по знаниям, и как человек... Сама прочитала на Русском медицинском сервере ответ врача - гинеколога, что удалить матку ( была только миома бессимптомная и климакс впереди) можно, даже если нет на то особах показаний . ВАЖНО, как доктор оформит документы....!!!! Правда там были и мнения других врачей, отличающиеся от этого...
Гость
[3391299160]
Никакая
удивлена. тоже из провинции, но зарплата учителя-минимум десятка. Меньше этого нет точно. Средняя-15 тыс, но большинство получает немного побольше. Это надо по полдня работать или в продленке через день, чтоб 7 тыс. получать.
Ангел
[3006925569]
Гость
Привет ! Лучше уже все. Мочевой у меня умничка, поправился.
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
Волшебница, мне понятен ход Вашей мысли. Если не ошибаюсь, Вы писали, что Ваш любимый старше Вас на 10 лет, так? Значит ему 51 год. Вы для него - подарок Судьбы, девочка, которая ничего не требует и просто любит. Для взрослого, харизматичного мужчины, который, полагаю, более чем не глуп - это еще и прекрасная возможность чувствовать себя не только самцом, которого хотят, но и быть Учителем. Вы для него - мощнейший афродизиак. Но, если он не готов создать с Вами единое целое, понимает ли он, что время для женщины более безжалостно, нежели для мужчины? Время летит, ой, как быстро - Вы (как и все мы) стареете и, вместо того, чтобы действительно искать "своего" свободного мужчину, Вы тратите время на человека, у которого уже (в отличие от Вас)все есть - семья, дети, молодая подруга. Зачем ему что-то менять? А у Вас нет ничего целого - кроме ощущения Вашей самости. Может наступить момент, когда Вам существующего будет мало. А любимый Ваш не сможет (не захочет) дать Вам нечто большее, что Вы заслуживаете больше. Вам не кажется, что Вам стоит наряду с Вашей симпатией к тонким материям, немного побыть и прагматиком?
Лапуля
[1038480209]
Гость
А пациенту не все ли равно КАК оформят док-ты? Например, у меня был Договор с клиникой, была бумага с ФИО тех, кому разрешен ко мне вход и инфа о моем состоянии, бумага о моем осведомлении о всевозможных рисках, в том числе, связанных с анесезией, финансовые док-ты,выписка. Все. Мне этого более, чем достаточно. А что там было-не было по внутренним бумажным проводкам - мне глубоко до лампады. И именно мой случай - пограничный. Если бы была бесплатная больничка, уверена, морочили бы яйца и себе, и мне.
Гость
[261656311]
Под оформлением документов я имела в виду, что можно оформить так, что операция нужна, хотя на самом деле никакой надобности нет. Можно было жить спокойно и с миомой. Там был случай,когда, когда дочь спрашивала за маму, у которой обнаружили миому. Мама испугалась и сама решила, что ей нужно удалить матку от греха подальше. Врач и говорит, что если она хочет, то можно и удалить, главное, правильно оформить документы... Были предоставлены выписки всех обследований... Другие врачи рассуждали по - другому. Миома бессимптомная. на носу климакс.... А, операция все - таки серьезное вмешательство, последствия непредсказуемы...
Гость
[469291409]
Гость
никакая, и правда, какое удаление матки при таких небольших миомах? занимайтесь кистой и то без удаления. сейчас все можно сохранить. удалите только кисту, но для этого врач хороший нужен. сделайте все чтобы муж дал денег. ночная кукушка все перекукует)
Волшебница
[4067868748]
[quote="Лапуля
Лапуль, отвечаю на твой пост-
Не знай кто я там для него(называет любимой женщиной) но он для меня точно подарок судьбы и учитель). Да, харизматичный очень!) интересный человек. На счёт целого - мы уже все и так целое и по отдельности) просто кто то этого не понимает и ищет для своей целостности другого. Мне он как спутник, учитель нужен(пока) и не более. а мужем я и так его уже считаю(в себе). а вы всё про внешнее беспокоитесь. Мы не держим друг друга ни чем кроме взаимного влечения и общих идей. На счёт старости, вообще коментировать не чего, тем более он то тут при чём?) это мой выбор(в первую очередь), быть с ним. На счёт свободного мужчины у меня тоже мысли есть, о чём недавно в разговоре с любимым намекнула(намеренно)) вот пусть теперь свои выводы делает. Я не кого не боюсь терять, он знает. На крайняк друзьями то точно останемся) и ему и мне это важнее официального статуса муж-жена.
гость
[407271149]
"[quote="Волшебница"][quote="Лапуля\n Лапуль, отвечаю на твой пост-\n Не знай кто я там для него(называет любимой женщиной) но он для меня точно подарок судьбы и учитель). Да, харизматичный очень!) интересный человек. На счёт целого - мы уже все и так целое и по отдельности) просто кто то этого не понимает и ищет для своей целостности другого. Мне он как спутник, учитель нужен(пока) и не более. а мужем я и так его уже считаю(в себе). а вы всё про внешнее беспокоитесь. Мы не держим друг друга ни чем кроме взаимного влечения и общих идей. На счёт старости, вообще коментировать не чего, тем более он то тут при чём?) это мой выбор(в первую очередь), быть с ним. На счёт свободного мужчины у меня тоже мысли есть, о чём недавно в разговоре с любимым намекнула(намеренно)) вот пусть теперь свои выводы делает. Я не кого не боюсь терять, он знает. На крайняк друзьями то точно останемся) и ему и мне это важнее официального статуса муж-жена.[\/quote]\n \n \n )))))))Представляю, как две свиньи занимаются анальным сексом)))\n "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
"Волшебница, я поняла. Спасибки за ответ. И не реагируй на подъеПки - кто-то скучает без ругани)."
Волшебница
[4067868748]
гость
Ну и фантазии у вас........))
Волшебница
[4067868748]
Лапуля
Лапуль, а ты кто по гороскопу? я заметила, мене с близнецами и львами легче всего общаться.
#
#