Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 883
Наталья
Вся в раздумьях
El mensaje ha sido eliminado
Алехандра
Девочки ответьте пожалуйста, кто уже все сделал. Вам под общим наркозом делали? Я чего то ужасно его боюсь. Завтра ложится в больницу. Операция назначена на среду. Я уже не знаю от чего от нервов или что и кашель разобрал и нос заложило.
Гость
Алехандра
Нос заложило и горло болит - это противопоказания к общему наркозу. Дыхательные пути должны быть здоровы. При общем наркозе вставляют трубку в трахею... Мне переносили операцию по этому же поводу.
Лапуля
Алехандра
Могу сказать за себя. Я на оп шла с остаточным кашлем. У меня после простуд кашель может длится месяцами. Анестезиолог сказал, что это не проблема. И что удивительно, после оп кашель у меня прошел полностью - сразу, в момент, как рукой сняло. И знаю еще пару девочек, которые шли на оп с кашлем - и тоже все проходило. Все это было в одной клинике, с одним и тем же анестезиологом.
Алехандра
Спасибо
Гость
Ангел
Отлично, поздравляю с улучшением! Что-то пьете для восстановления из не российских препаратов? Я поняла, что вы живете в Чехии?
Гость
Волшебница
Правильно, лучше к чужому мнению с юмором отнестись, у него/нее может быть просто неудачное чувство юмора. Или не хватило такта промолчать, а по новому установленному правилу это дозволено всем. В любом случае - не повод для очередной ругани.
Гость
Наталья
Наталья, читайте не конец форума, а его начало, именно там сосредоточена вся нужная и полезная информация. Я нахожу все что нужно. А тут болталка...
Лапуля
Гость
Местами нужная "болталка". Ругань, как видите, пока (!) не возникает - персона, мутившая воду тут и на ветке ХК, видимо, в отъезде).
Лапуля
Поспешила я с ответом. Персона приехали - уже на ХК. Так что есть вероятность появления персоны на нашей ветке. Сценарий известен заранее: будет вытащен какой-то из постов и....начнется...+ и поехали).
Гость
Ну как бы ... любой человек вправе "вытащить" пост форума, высказав свое мнение-несогласие Я тоже могу высказаться, кто запретит? Другой вопрос, КТО провоцирует этот дальнейший или изначальный конфликт. Плюсы ставить - это еще не конфликт, пусть ставит.
Лапуля
Гость
Всем все можно и нужно даже). Будем надеяться на продолжение благостной атмосферы последних дней).
гость
Лапуля
ясно, мама тата явилась)
Гость
Лапуля
Все от Лапули зависит. Имхо.
Гость
гость
как жаль,что ей ЗГТ нельзя-крыша реально едет у человека...А нам здравомыслящим людям все таки надо держать себя в руках,думаю,мы все извлекли урок из последнего-как хочется,и правда последнего! скандала на ветке.
Лапуля
Гость
Я на ветке каждый день, комментирую (после разоблачения двуликих) в основном исключительно по теме. Было бы верхом скудоумия сейчас - когда все тайное стало явным, вступать в полемику. Так что "плюсы" и мифическая иллюзорность "кучки единомышленниц" - мне до лампочки. Я - пас).
Ангел
Гость
Привет, спасибо!

Настроение отличное, чувствую себя намного лучше. Похудела немного.Принимаю Центрум, Ливиал. Да , вы правы,живу в Чехии.

Как чувствуете себя вы? Сколько прошло времени у вас после операции?
Гость
Лапуля
Увы, за всеми этими каждодневными форумами ноги к нужным специалистам так и не дошли). Повторение - мать учения)

" мучают сомнения наличия диагноза, простонародьем называемого "думала чокаюсь)"? В чем же дело, есть отличное народное средство для тестирования - дуронометр - берете свою подругу с ее айпишником и рыщите единый стиль написания на ветках "ХК", "за 40", и сравниваете здешние эти ваши "последние посты сама с собою". Удостоверившись в диагнозе, смело идете на прием к специалисту и, уже не сомневаясь, рассказываете о своей паранойе. "

Ни к единномышлению марины с ее плюсами, ни к гостю 107..., ни к спортсменке Люсьене, ни к женщине 8 лет спустя ОП, ни к каким другим Гостям, в том числе с других указанных веток, я отношения не имею, и думаю все эти единномышления " той кучки" людей из различных городов или стран).
Гость
Ангел
Ангел, давно прошел восстановительный период, больше года, чувствую себя превосходно. Яичники, тьфу-тьфу, работают. Около года или спустя год проявились некоторые негативные последствия, не беспокоят физически, но все равно они имеются. Принимая их во внимание, читала первую половину ветки, искала что-то для себя схожее и полезное.

У меня подружка тоже пьет Ливиал давно, но с перерывами, все отлично со здоровьем, либидо, как мне кажется, даже зашкаливает).
Волшебница
[quote="Гость"

У меня подружка тоже пьет Ливиал давно, но с перерывами, все отлично со здоровьем, либидо, как мне кажется, даже зашкаливает).[/quote]

Здоровье это хорошо, а вот когда либидо зашкаливает, что хорошего то в этом?)....для женщины именно. я как то попрактиковала одну технику с этим связанную, надоело то и дело хотеть) отвлекает. перед сексом завёлся и нормально, а потом забыл до следующего раза. А то посмотришь на некоторых дам похотливых, не красиво как то -животно смотрится((
Лапуля
"[quote="Волшебница"][quote="Гость"\n
У меня подружка тоже пьет Ливиал давно, но с перерывами, все отлично со здоровьем, либидо, как мне кажется, даже зашкаливает).[\/quote]\n
\n
Здоровье это хорошо, а вот когда либидо зашкаливает, что хорошего то в этом?)....для женщины именно. я как то попрактиковала одну технику с этим связанную, надоело то и дело хотеть) отвлекает. перед сексом завёлся и нормально, а потом забыл до следующего раза. А то посмотришь на некоторых дам похотливых, не красиво как то -животно смотрится(([\/quote]\n
\n
\n
Ну, Волшебница, побросила ты дровишек в "огонь"). Ждем-с....."
Гость
Лапуля
гость
ясно, мама тата явилась)
Нет, девочки! Это Такова развлекается. Маме Тате далеко до сволочизма этого персонажа.

Редко бываю на форуме. Страниц полсотни пропустила)))

То, что творится из-за обиды Таковой на маму Тату , отбивает всякую охоту о чем-либо спрашивать
гость
Гость
о, а вот и сама Мамо пожаловала) ее ненависть к Таковой и сюда перекинулась)
Ангел
Гость
Нашли полезную информацию по своим проблемам на начале ветки?

Думаю . наши лекарства : диета, спорт, хорошее настроение.

А вы принимаете что-либо?
Лапуля
гость
Дамы, а может не стоит стремиться объединять две ветки в одну?
Гость
гость
Чур меня))))) даже не думала с ними сравниться. Но факт очевиден. Такову мама хорошенько разложила, вот та ей и мстит.
Лапуля
Гость
Разве с этой ветки кто=то проявлял интерес к упомянутым никам? Думаю, что нет. Ну и зачем навязывать ненужную и малоинтересную информацию о с другой ветки? Девочки, это кому-то интересно?
Гость
Лапуля
Лапуля. Я на этой ветке примерно с 630 страницы читаю .Мне в это время как раз оп сделали. Тогда как раз ветки разделились и образовался ХК с интенсивной перепиской. Читаю и там. На той сейчас вообще невозможно общаться . Когда говорят что и у вас тролли аналогичные- становится интересно как вы с ними боретесь.
Лапуля
Гость
Да на *** посылаем). Делов то).
Волшебница
Ангел
Наше основное лекарство, это правильное мышление) - позитивно-созидательное.без этого ни какой спорт и диеты не помогут.

Я лично принимаю копеешные витамины - Аевит)
Волшебница
Гость
Как же вы тогда поймёте что то не углубляясь в причину) живой момент это всегда уже следствие. а причина порой очень глубоко находится. и если это не касается вашей личности, то правильно что не интересует, иначе углубляясь и пытаясь помочь другому, вы так или иначе сливаетесь с его судьбой, что влияет и на вашу судьбу(могут произойти похожие события) И нужно быть очень осторожным(уметь не придавать значения, или стирать мысли, эмоции из памяти) чтоб этого не произошло.
Svetoff
Вчера иссекли две кератомы на спине хирургически, отправили на гистологию. Одна выросла за год почти в два раза. Еще несколько мелких буду убирать лазером потом. Больше года назад была оп. полостная, оставили один яичник (киста яичника, миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия). Наросло всего достаточно много, благо, что вовремя удалили. И вот теперь растет на спине в виде кератом. Врачи разводят руками, ничего кроме удаления не предлагают. Или это такие вот странные последствия операции? Может, у кого-то была подобная ситуация. Как с этим справиться?
Гость
Волшебница
А то посмотришь на некоторых дам похотливых, не красиво как то -животно смотрится((

Удивительно, вы с ней и рассуждаете идентично, слово в слово это ее слова, причем, таким образом характеризует совершенно не зная человека). Честно говоря, меня еще удивляет в женщинах то, что свой роман на стороне (в том числе с женатым) они олицетворяют неким высокодуховным началом, словом полюбила, тогда как другие, поступающие точно так же просто деграданты, гулящие, пиляти, влезли в семью и т.п.) Частенько приходится это наблюдать).
Гость
Волшебница
Здоровье это хорошо, а вот когда либидо зашкаливает, что хорошего то в этом?)....для женщины именно. я как то попрактиковала одну технику с этим связанную, надоело то и дело хотеть) отвлекает. перед сексом завёлся и нормально, а потом забыл до следующего раза. А то посмотришь на некоторых дам похотливых, не красиво как то -животно смотрится((

Вы бы спросили, что я подразумеваю под понятием - либидо зашкаливает, прежде чем коментировать). То, что для вас норма, для меня зашкаливает. Я роман сорокалетних женщин еще называю "гормоны взыграли", но это имеет только частично отношение к похоти, влечение то как у вас к одному. Как говорит, замуж вышла девственицей (19 лет), и до сорока муж вполне устраивал, а потом встретила его, который перевернул ее прежний мир и способствует личностному и духовному росту. Сексуальному тоже, что немало важно.

Мы же пару дней назад это обсуждали, с Гостем ее сестру, Никакую, вас, и я писала.

Да, Ливиал тут не виноват). Ангелу привела пример, потому что по прочтении ветки попадались случаи снижения либидо и у женщин с рабочими яичниками, и так же без яичников.
Гость
Ангел
Много чего нашла, но не свои проблемы). Диета, спорт и хорошее настроение - три в одном обязательны для женщины любого возраста и с любым внутреним заполнением органами), а нам тем более. Но если это твой привычный образ жизни начиная с младых лет, то это в порядке вещей как поесть. Настроение вещь более непостоянная, но тут характер и чувство юмора легко справляются.

Не, я ничего не пью. А что, у вас врачи рекомендуют что-то принимать для "бодрости" яичников?
Гость
Волшебница
А позитивная созидательность не имеет отношение к хорошему настроению? Все взаимосвязано, диета и спорт способствуют хорошему самочувствию, хорошему внешнему виду, и соответственно позитивному настроению, что является залогом успеха в жизни и ведет к созданию-созиданию чего-либо.
Гость
Волшебница
Зачем вы это "вытащили", мы же уже все обсудили, и причины дамских измен разобрали на живых примерах. Не углубляюсь, как вы правильно заметили, потому что меня не касается. "Гормоны в сорок играют", при этом мнении, пожалуй, и останусь.
Гость
Svetoff
Врачи как-то сопоставляют эти факты? Они считают гормональный сбой продолжает что-то растить еще?
Гость
И еще вопрос, что говорит эндокринолог, назначает что-то гормональное?
Гость
Волшебница
Чушь эта ваша политика). В таком случае даже не стоит пытаться помогать родителям/детям или друзьям, на худой конец, с которыми что-то случилось? В любом случае примешь беду близкого близко к своему сердцу. За умение стирать из памяти эмоции (душевную боль и сознание своей беспомощности в той ситуации) следует похожая "расплата"?

Начерное из страха быть подобно "наказанным" большинство людей и становятся черствыми и безучастными к окружающим, и это очень печально...
Волшебница
Гость
Ни каких измен нет(кому то). человек делает свой выбор и всё. Но люди ещё умудряются и себя осуждать за этот выбор и вину чувствовать перед партнёром. Или обвинять другого за свой выбор) Вот так вот половинки рассуждают.
Ангел
Гость
При оставленных яичниках врачи рекомендуют фитогормоны. Вообще, они там не заморачиваются. Но три врача, терапевт, эндокринолог, гинеколог сказали однозначно :" Оставленные яичники после удаления матки у женщин любого возраста - это менопауза , снижение функции работы яичников из-за нарушенного кровотока. Яичники , конечно, работают, но как при климаксе".
Волшебница
Гость
Что хотите, то и делайте) ни кто вас не накажет, кроме вас же самих. на то нам и дана свобода воли и выбора.
Настя
Удалять все надо вовремя!!!!!
Волшебница
Настя
Всё! происходит вовремя.
Гость
Волшебница
А откуда такие рассуждения неполовинок? В таком случае нет и животно-похотливых женщин, это нормальный их жизненный выбор и все? Ведь кто-то хочет секса раз в месяц, а кто-то два раза в день, кто-то одного мужчину, а кто-то двоих, кто-то предпочитает холостых, а кто-то женатых. Можно пойти дальше, и таким образом оправдывать любое человеческое действие, говоря, что существует только измена родине))).

Все выбор, Волшебница, даже сказать слово или промолчать).

Про не измену, думаю это вас учитель обработал, мудёр мужик. Не обижайтесь, возможно тоже самое вливает в уши жене, такие умельцы всегда пользуются успехом у женщин, он чувствует себя не менее чем божком на их празднике. Главное, чтобы женщина была верна себе, будучи рядом с такой Высшей Мудростью.

Нет, я не половинка, хоть и называю вещи своими именами, давно одно целое. Эт когда-то, еще в пору глупой девичьей влюбленности, считала своего супермена своей маленькой частичкой (а не большой половинкой), потому что нехватало этой частички для полного блаженства). После того - любимые даже не четвертинки))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ангел
Ангел, а какие они фитогормоны рекомендуют? Вот оно что, т.е. былого эстрогенового переизбытка быть не может? А откуда что растет потом у женщин...

Какие у вас впечатления от "нового" секса? Лучше, хуже или все зависит от партнера?
Гость
Волшебница
Я опечаталась, "за НЕ умение стирать из памяти эмоции"- подобное может произойти с самим человеком. Как вы писали.

А за что накажет-то человек сам себя)? За помощь близким и хорошую память?)))
Гость
Волшебница
...священники любят повторять...)
Лапуля
Svetoff
У меня такая фигня. Именно посел оп был активный рост. Удаляла лазером руками онколога (так что спокойна). Для уточнения, надо сказать, что и до оп были и кератомы, и папилломы, но именно после - был небольшой всплеск. А так, действительно, эту дрянь только удалять.