Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна новенькая для всех
Рада видеть, что столько людей надеются на молитвенную помощь матушки матроны. Список пополняется. Жду вас всех.
Натали для Татьяна новенькой
Татьяна, если можно запишите и нас к нашей Матронушке.
Наталия, Павел, т.бол.Любовь.
Спасибо огромное.
Наталия, Павел, т.бол.Любовь.
Спасибо огромное.
Натали
Девочки, сегодня наконец с Иришкой доехали до Иоанна-Предтеченского монастыря.Подали на молебен.Вот только не догадались спросить, а когда молебен.
Оксана Н для Натали
Наталья, а где этот монастырь находится?
Надежда2
а я еще на работе торчу, уже сил нету)))
Надежда2
Натали, Оксана спасибо за записочки
Оксана Н для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
А я думала ты до 17))) Аврал у вас что ль?
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н для Натали
Сообщение было удалено
Я хоть не Наталья, но отвечу тебе метро Китай-Город, на углу ул.Забелина. Вообщем так выходишь из метро в сторону ул.Солянки и идешь по ней. Солянка переходит в улицу ЗАбелина и упираешься в монастырь.
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н для Надежда2
Сообщение было удалено
Да, ты права до 17...только налоговое требование лежит неделю, а зам.главного бухгалтера проснулась сегодня под вечер, и сказала помойму мне от тебе док-ты нужны))) валяюсь патцтолом, о чем люди думают. Что успела сделала, потом поехала на тренировку и остатки доделываю и решила немного развеятся естессно на ветке
Оксана Н для Надежда2
Спасибо. Сейчас времени больше будет - можно будет новые места открывать (не забывая старые). Это женский или мужской монастырь?
Оксана Н для Надежда2
Сочувствую. Особенно обидно, когда из-за других приходится вот так отдуваться... Т.е ты еще и не закончила? Типа перерыв? Н-да...
Elena155 для Надежда2
И надолго ты там зависла?
Натали
Оксана Н для Надежда2
Сообщение было удалено
Оксана, это женский монастырь.Там тихо-тихо. Сколько была, мало народа.Сейчас обруч находится опять в отдельной часовенке, мы постояли, помолились с обручем на голове.
Потом зашли в церковь Всех Святых на Кулишках, мне там очень нравится, там есть икона Матронушки и Николая Чудотворца почему-то за большим стеклом.
Потом зашли в церковь Всех Святых на Кулишках, мне там очень нравится, там есть икона Матронушки и Николая Чудотворца почему-то за большим стеклом.
Натали для Надежда2
Надь, сочувствую, время-то не детское.А завтра как? Фору часа 2 дают?
Elena155 для Натали
Наташа, разобралась? Если что , пиши.
Надежда2 для Натали
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
аха, дадут мало не покажется)))
Вика для Татяна новенкая
Я так и ест Виктория, возмите меня, пожалуста, со сродниками.
Ксения
Девченки, кто-нибудь из вас едит в ближайшее время к Матронушке?
Оксана Н для Натали
А, так это где обруч находится, о котором здесь писали много? А я думала это храм, а не монастырь. Спасибо, что объяснили...
Таша для Ирина11
Ир, насчет жен мироносиц прекрасный пост. Как же хочется прожить жизнь с одним любимым. Вот только страшно ошибиться и то , что было много ошибок оч противно . Всем любви !!!
Миледи для Татьяна новенькая
Сообщение было удалено
Виталий православное имя .Так и есть.
Светлана(westa)
Ага, писала про себя и Виталия-его так и крестили Виталием
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана(westa)
п.с мы все надеемся и надеемся о ляльке,я все по врачам...
тут узнаю что обе сотрудницы вокруг меня беременны..мне тяжело морально...
тут узнаю что обе сотрудницы вокруг меня беременны..мне тяжело морально...
Оксана Н
Может кого заинтересует, о женах-мироносицах есть книга протоиерея Николая Агафонова, она так и называется Жены-мироносицы. Это исторический роман, выпущенный издательством Сретенского монастыря. Я эту книгу купила на православной выставке поскольку мне понравилась другая книга этого автора "Отшельник поневоле" и потому, что продавщица, у которой я часто там покупала что-то, мне посоветовала, но пока еще не прочитала. В книгу также включены иконы и картины с изображением жен-мироносиц и фотоматериалы...
Elena155 для Ирина11
Я написала тебе...
Народ с нечастыми именами! Спасибо за то что развеяли сомнения. Уж очень ответственное дело. Всем счастья и чтобы добрые желания сбылись.
Елена
Всем здравствуйте!Расскажу свою историю,связанную с МАТУШКОЙ.Я очень её люблю и почитаю.Много читала о её жизни и очень впечатлилась стойкостью и мужеством этой чудной женщины.У меня артрит и очень тяжёлый.Но двигаюсь,борюсь с недугом.И вот на своё ДР(5 июня) очень хотела пойти на литургию,исповедаться.Такой настрой с вечера был!А утром я не могла пошевелить ни одним суставом.Это было так ужасно и обидно.Уже хотела через силу встать.Не вышло.горько заплакала,от бессилия уснула.И вот вижу: я в храме одна стою и солнце заливает своды церкви,от чего лики живые и такие ясные.У меня аж дух перехватило!И пошла я по кругу(по часовой стрелке,почему-то).И вижу сидит женщина в платке беленьком,полноватая и такая душевная доброта и любовь от неё идёт,Боже!Ничего подобного не чувствовала.Пригласила меня подойти.А я и говорю:"Матушка!Исповедайте меня!".Она жестом показала - присядь.С одной стороны строгость,но какая-то не серьёзная.И мы с ней очень долго беседовали,а когда проснулась,в догонку слова её:"Вот и исповедалась,доченька!".Пишу и мурашки по коже.Когда встала,почти не болело ничего .И на душе легко,легко!Поняла потом ,с кем общалась,когда на икону взглянула матушки Матроны.
Елена
Больше такого со мной не было.Вот и подумалось,что когда человеку очень нужно,душа просит,а тело не может,то в духе всё возможно на вышнем плане.Вот такая история.Мира всем и здоровья.С уважением Елена.38 лет.Г.МИНСК
Натали для Елена
Елена, побольше бы нам читать таких историй, чтобы укреплялась вера, не опускались бы руки, когда кажется, что святые тебя не слышат и никто не поможет.
А вам желаю выздоровления.
А вам желаю выздоровления.
Натали
Девочки, завтра праздник иконы Божьей Матери "Неувядаемый цвет"
Пускай по мне злорадствуют в аду,
И жар геенны душу обжигает.
К Святей Твоей иконе припаду,
Моя Отроковице Преблагая!
О, Цвете несказанной чистоты!
Душа моя к Тебе взывает стоном:
Заступнице моя, когда б ни Ты,
К кому б еще прибегнул недостойный?
Мой верный Ангел, далеко стоя,
Скорбит и плачет о моем лукавстве.
Не оттолкни ж, Владычице моя,
Когда пойду, убогий, по мытарствам.
О, как предстану я пред Судьей?
(Замри, душе, заранее рыдая)
О, Дева, будь поддержкою моей,
Пред Ним моим последним Оправданьем.
Рыдай, душе, покуда время есть,
Откуда ложь, откуда зло √ не знаю.
За Сына Твоего готов на крест,
И сам же, окаянный, распинаю.
Моя Царица, Радости моя,
Хоть Ты меня не осуди, наставив,
И пусть мне ад. И из геенны я
Тебя благословлю, о, Пресвятая.
Во всех этих случаях Божия Матерь "Неувядаемый цвет" помогает обрести духовные силы для преодоления испытаний, продолжения жизни, исполнения христианского долга.
Пускай по мне злорадствуют в аду,
И жар геенны душу обжигает.
К Святей Твоей иконе припаду,
Моя Отроковице Преблагая!
О, Цвете несказанной чистоты!
Душа моя к Тебе взывает стоном:
Заступнице моя, когда б ни Ты,
К кому б еще прибегнул недостойный?
Мой верный Ангел, далеко стоя,
Скорбит и плачет о моем лукавстве.
Не оттолкни ж, Владычице моя,
Когда пойду, убогий, по мытарствам.
О, как предстану я пред Судьей?
(Замри, душе, заранее рыдая)
О, Дева, будь поддержкою моей,
Пред Ним моим последним Оправданьем.
Рыдай, душе, покуда время есть,
Откуда ложь, откуда зло √ не знаю.
За Сына Твоего готов на крест,
И сам же, окаянный, распинаю.
Моя Царица, Радости моя,
Хоть Ты меня не осуди, наставив,
И пусть мне ад. И из геенны я
Тебя благословлю, о, Пресвятая.
Во всех этих случаях Божия Матерь "Неувядаемый цвет" помогает обрести духовные силы для преодоления испытаний, продолжения жизни, исполнения христианского долга.
Натали
Мне это стихотворение прислала Ангелина, она у нас на веточке иногда появляется.Мне очень понравилось, я думаю Ангелина не будет на меня в обиде, что я решила поделиться с вами этими стихами.
Натали для Надежда2
Надюха, ты жива???
Натали для Малинка
Наталья, как твои дела?
Надежда2 для Натали
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Спасибо за стихи.
Жива, Наташ, жива...устала конечно, но выбора пока другого нет.
В воскресенье хочу в Сергиев Посад, прям на литургию в скит. Она же помойму в 6 утра начинается? не помнишь
Жива, Наташ, жива...устала конечно, но выбора пока другого нет.
В воскресенье хочу в Сергиев Посад, прям на литургию в скит. Она же помойму в 6 утра начинается? не помнишь
Татьяна Л
Оксана Н для всех
Сообщение было удалено
Ксюшенька, спасибо огромное и низкий поклон!
Татьяна Л
Сообщение было удалено
Если не опоздала, будьте так добры и нас взять с собой: р.Б.Анну, р.Б. Анну, мл.Вячеслава, р.Б.Татиану. Благодарю Вас и извините за беспокойство.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом6 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Нина для Татьяны новенькой
Татьяна, возьмите нас с собой,бол.мл.Евгению, бол. мл.Анастасию.
Дай Вам Бог Всего.
Благодарю Всех, кто записал нас на молебны.
Дай Вам Бог Всего.
Благодарю Всех, кто записал нас на молебны.
Таша для Ирина11
Натали
Сообщение было удалено
А я неувядаемый цвет купила во Владимире . Очень красивая икона !!! На обороте иконочки была надпись , что ей молятся о сохранении целомудрия и даровании хорошего мужчины в жизни .
И маленький тропарик: Радуйся, Богоневесто, жезл тайный цвет неувядаемый процветший ... Радуйся, Владычице , радостию наполинмся и жизни наследствуем . Аминь
И маленький тропарик: Радуйся, Богоневесто, жезл тайный цвет неувядаемый процветший ... Радуйся, Владычице , радостию наполинмся и жизни наследствуем . Аминь
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат , простите в прошедшем посте по памяти тропарь писала , там неточности -вот так правильно:Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся, Владычице, Еюже радости наполняемся и жизнь наследствуем.
Ирина11- всем
Девочки, я собралась на следующие выходные с паломнической службой в поездку в Оптину пустынь. Правда пока еще благословение на поездку не взяла, только вот узнала, что гшруппа набирается и места есть, заказала местечко себе.
Расскажите кто там был, об Оптине, интересно перед поездкой узнать побольше.
И еще, раскрываю свой большой кармашек, готова захватить желающих - милости прошу. Надеюсь, Бог Даст и все сложится, попаду туда.
Расскажите кто там был, об Оптине, интересно перед поездкой узнать побольше.
И еще, раскрываю свой большой кармашек, готова захватить желающих - милости прошу. Надеюсь, Бог Даст и все сложится, попаду туда.
Оксана Н Ирина 11
Ира, я была в Оптиной пустыни прошлым летом, после нашей с тобой поездки в Дивеево. Но что тут рассказывать? Мне очень понравилось там. В источник я правда не окуналась - это было ночью потому что, вообще кромешная тьма была. Ехать надо! А уж мнение сама составишь свое. Я лично летом снова планирую туда ехать...
Оксана Н Ирина 11
В Шамордино, кстати, не будете заезжать? моя поездка была и в Оптину, и в Шамордино.
Об Оптиной пустыни вот тут еще можешь почитать: http://www.optina.info/
Об Оптиной пустыни вот тут еще можешь почитать: http://www.optina.info/
Елена 1981 для ИРИНА 11
Возьмите пожалуйста нас Елена Николай и мл. Иулия
Спаси Господи
Спаси Господи
Ирина11- Оксана Н
там Шамордино в программе есть, значит тоже попаду. Будет ночь автобусом, день весь с раннего утра в Оптине и на обратном пути Шамордино.
Елена
Натали для Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и вам свем мира в душе и здоровья.А главное верить и прежде всего в себя.Тогда и Господу легче помогать!
По прежнему всех слышу и пишу в список. На службе буду в праздник в воскресенье с утра. Хочу рассказать как в конце июля я была в Сергиевом Посаде. Проходили Глинские чтения. Я попала случайно вместо другого человека. На целых три дня. Ночлег у нас был в воинской части за городом. Конечно я несколько раз подходила к мощам батюшки Сергия. Счастье безмерное. Я очень люблю этого святого и молюсь ему за учебу деток, за Россию, много за что. В один из дней очень рано утром в пятом часу нас отвезли на братский молебен, когда мощи открывают. Пение братии было дивным. Несмотря на ранний час народу было много, на чтениях нас было всего около тысячи человек. И хотя к открытым мощам я не попала, от всей обстановки сердце выскакивало из груди. Потом нам читали лекции уважаемые люди из мирян и духовенства. Я до сих пор благодарна Богу и ведомым им людям за эту поездку. Последний раз в этой обители я была 20 лет назад во студенчестве.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2 для Ирина 11
Ирина11- всем
Сообщение было удалено
Ирина, бери благословение и собирайся в поездку. Там так хорошо, тихо и спокойно. Источник в лесу чуть вдали от Храмов, рядом нет жилых домов...вообщем пустынь, так пустынь. Рассказать что? какие иконы, храмы, так на сайте ознакомся. А впечатления свои не передашь. Там правда очень строгие монахи (мне попадались) поэтому юбку по длинней
Стелла
Сегодня 40 дней как начали читать молитву Матушке Матроне,я вот думаю может продолжить читать до 2 мая,праздника Матушки Матроны?Вы как?
Ирина прошу подать записочку о р.Б. Татиане с чадами. Очень буду вам благодарна . Калужская область это моя родина Но бываю я там редко. Поклонитесь от меня родной земле. Доброго пути.
Лю для Стелла
Марина Приветик!
Можешь еще раз написать про могилу АМФИТЕАТРОВА ВАЛЕНТИНА,
можно ли там оставлять записочки, набирать земельку, и какие
еще посетить на Ваганьковском.
Собираюсь на след. неделе.
Девочки, я пока делаю перерыв в молитвах, не получается.
Лучше со 2 мая начну опять.
меня можно исключить.
Можешь еще раз написать про могилу АМФИТЕАТРОВА ВАЛЕНТИНА,
можно ли там оставлять записочки, набирать земельку, и какие
еще посетить на Ваганьковском.
Собираюсь на след. неделе.
Девочки, я пока делаю перерыв в молитвах, не получается.
Лучше со 2 мая начну опять.
меня можно исключить.
Следующая тема
Предыдущая тема