Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1019
Elena155 для Надежда2
Я перенесла темы по разделам. Одобрямс?
Надежда для Надежда2
Здравствуйте,а вы во сколько поедете?
businka для Оксана Н
Оксаночка,спасибо вам огромное!!!
оля777
Здравствуйте. правда можно просить у Святой Матроны,замуж выйти?
Галина Х для Елены 1981
да написала
Юлия
Девушки, миленькие, живу на Украине, нет пока возможности лично прийти к Матронушке. Может, случиться так, что завтра кто-то пойдёт к святой Блаженой матушке Матроне, моя мамочка после операции, прошу, напишите записочку о здравии р.б. Людмилы, чтоб болезни обошли стороной, чтоб помолилась Господу Богу Матронушка о благословении и здравии Людмилы. Спасибо огромное заранее. Да, храни Вас Господь!
Галина Х для Оксаны Н
спасибо большое
Елена 1981 для Галины Х
Спаси Господи!!!!!!!!! Бог в помощь вам
Елена 1981
Девочки скажите пожалуйста до какого числа читается молитва Матушке матроеушке и Николаю Чудотворцу?
Надежда2 для Надежда
Надежда для Надежда2
Сообщение было удалено
теперь до следующей недели. У меня все по расписанию. Еду всегда после работы, то есть после 17.
Надежда2 для Лариса2
Лариса для Надежда2
Сообщение было удалено
на следующей неделе
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
да конечно, как удобно так и делай.
Татьяна новенькая для оксаны н
Я вас сердечно благодарю . Это большой подарок для меня.
Друзья! Я тоже хочу сделать вам подарок к грядущему дню жен мироносиц. Сердечно прошу собираться ко мне в список, я подам его на водосвятный молебен с акафистом матушке матроне в церкви в селе себино. Пусть ваши имена вознесутся в прошении к Богу с ее милой родины, которую она очень любила. Будьте нашими незримыми гостями. А потом, Бог даст, увидимся и воочию. Пишите.
Оксана Н для Татьяны новенькой
Татьяна, я с удовольствием на родину к Матронушке с вами, если не трудно, то запишите, пожалуйста, Ксению со сродниками. Тем более скоро еще и Матронушкин праздник - 2 мая.

Спасибо.
Пишу.
Малинка для Татьяна
Татьяна, возьмите пожалуйста Наталия, мл. Максим, Любовь.
для Татьяна От Елена 1981
Возьмите пожалуйста Елена, мл. Иулия, Николай.
Вика
Сообщение было удалено
Татяна, запишите, пожалуста, мемя, рабу Божиу Викториу.
Наталья для Татьяны новенькой
Татьяна запишите пожалуйста нас Наталью,Евгения и Елену.Спасибо большое.
ANGELINA
Angelina K. dlya Tatiany Noven'koy.

TATINA,POZHALUYSTA,ZAPISHITE rabov BOZHIIKH

Evgeniya,Angelinu so srodniki.

Spasi vas Gospodi.
Миледи для Татьяна новенькая
Р.Б Елена,р.Б. Виталий,отр.Никита и бол.р.Б.Мария

Танечка и меня возьмите пожалуйста!
Миледи для всех.
Девочки сегодня ложусь в больницу.Помолитесь,кто сможет,чтобы всё прошло удачно.....Заранее благодарю.Всем Божьей помощи издоровья!
Юлия
Сообщение было удалено
Татьяна, пожалуйста, возьмите в список р.б. Людмила, р.б. Юлия, р.б. Оксана, р.б. Артём, р.б. Наталья. Большое спасибо, храни Вас Господь.
Ирина11- Оксана Н
Спасибо, Оксаночка!
Ирина11- Татьяна
Возьмите на родину Матронушки и нас, пожалуйста.

Петр, Лидия, Ирина, Михаил, Алексей, мл. Александра.

Или просто Лилия со сродниками (это моя мама), у нее серьезно что-то с сердцем, сдала в последнее время. Переживаю очень, поэтому очень прошу именно ее имя вписать, а не мое, если что.
Ирина11- Татьяна
Татьяна - ЛИДИЯ конечно, а не Лилия
Татьяна новенькая для всех
Ирина11- Татьяна
Сообщение было удалено
Всех слышу и всех пишу
Ирина11
Кто они, святые жены-мироносицы, и почему Русская православная церковь чтит их память во второе воскресенье после Пасхи?

Мироносицы √ это те самые женщины, которые по любви к Спасителю принимали Его в своих домах, а позже последовали за Ним к месту распятия на Голгофу. Они были свидетельницами крестных страданий Христа. Это они затемно поспешили ко Гробу Господню, чтобы помазать тело Христа миром, как это полагалось по обычаю иудеев. Это они, жены-мироносицы, первыми узнали, что Христос воскрес. Впервые после своей крестной смерти Спаситель явился женщине √ Марии Магдалине.

Этот праздник издревле чтился на Руси особо. Родовитые барыни, богатые купчихи, бедные крестьянки вели строго благочестивую жизнь и жили в вере. Основная черта русской праведности √ особое, чисто русского склада, целомудрие христианского брака как великого Таинства. Единственная жена единственного мужа √ вот жизненный идеал Православной Руси. Другая черта древнерусской праведности √ особый "чин" вдовства. Русские княгини второй раз замуж не выходили (хотя Церковь второй брак не запрещала). Многие вдовы постригались и уходили в монастырь после погребения мужа. Русская жена всегда была верна, тиха, милосердна, кротко терпелива, всепрощающа.

Святая Церковь чтит в лике святых многих христианских жен. Их образы мы видим на иконах √ святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и матерь их София, святая преподобная Мария Египетская и многие-многие другие святые мученицы и преподобные, праведные и блаженные, равноапостольные и исповедницы

Каждая женщина Земли является мироносицей по жизни √ несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, она рождает детей, является опорой мужу. Православие возвеличивает женщину-мать, женщину всех сословий и народностей.

Неделя (воскресенье) жен-мироносиц √ это праздник каждой православной христианки, православный Женский день.
Ирина11
http://baku.eparhia.ru/christian/celebration/st_women/

Вот еще хорошая ссылка об этом празднике.
Светлана(westa)
Сообщение было удалено
Возьмите и нас

Светлана и Виталий,Елена и Павел мечтаем о детях
Народ под именами виктория виталий оксана и подобные имена - спросите у родных свое точное имя в крещении. Важно.
Ольга1 для Татьяны(новенькая)
Татьяна, возьмите меня Ольга со сродниками. Спаси Господи.
Юлия
девочки пожалуйста положите за меня записочку,очень вас прошу(моё имя Юлия)
Елена 1 для Татьяна новенькая
Возьмите пожалуйста на Родину к Матронушке, Александр (со сродниками). Спасибо вам огромное! Спаси вас Господь!
Женечка
Девочки всем доброго дня!!!!Татяна не откажите пожалуйста в прозьбе подать записочку о рабе Б. Викторе который сейчас в больнице, и рабе Б.Евгении. зарание благодарю.Храни вас Бог!!!
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Татьяна новенькая для всех, Оксану крестили Ксенией. Спасибо!!!
Надежда для Татьяна
Татьяна,если можно,закажите о здравии бол.Петра,бол.Анатолия,бол.Татьяны,р.Б.Александры,Надежды,Ва​лерия,Алексея. Спаси вас Господи.
Надежда для Татьяна
И бол.Таисии. Еще раз благодарю!!!!!!!!
Алёна_27
Девочки, всем доброго дня!

Сегодня собираюсь к Матронушке после 17.00!

Если есть желающие передать записочки - пишите!
Надежда для Татьяна
Алёна_27
Сообщение было удалено
,,Матушка Матронушка,спасибо тебе за твои молитвы,прошу тебя,помоги мне найти себя в жизни,чтобы нашелся мой человек и я стала хорошей женой и матерью,если есть на то Воля Божья,,. Спаси вас Господи.
Надежда для Алена27
Предыдущий пост был адресован вам
Алёна_27
Надежда, записочку взяла!!
Юлия для Татьяны новенькой
Танюш, если Вас если вас не затруднит, возьмите, плж, и меня с близкими людьми к Матронушке - р.б. Иулию, р.б. Вячеслава, бол. Нину, р.б. Александру (жен)., р.б Тараса, р.б. Татиану р. б. Виктора со сродниками и Руслана со сродниками. Спасибо заранее! )
Ирина11- Надя, Елена 155
Темки понравились - веселенько!
Elena155 для Ирина11
Я так и поняла,что это ты написала...И это ты про возраст говоришь?!Что тогда мне делать?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия1
Татьяна новенькая, возьмите пожалуйста и меня в список. Мое имя тоже Юлия. Спасибо.
businka для Татьяна новенькая
Танюша,возьмите пож-та р.б.Татьяну со сродниками и р.б. Алексея

Спасибо!!!!
Лариса2 для Татьяны новенькой
Татьяна возьмите пожалуйста в список-Ларису,бол.Марию,бол.Анну.

Спасибо.
Татьяна для Татьяны новенькой
Татьяна, возьмите, пожалуйста и нас с собой:

Татьяну, Надежду, Любовь, Валерия, Елену, Василия, Андрея.

Спасибо,вам.