Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Elena155 для Ник Ники
Во, во, лишь поиздеваться...Нет, чтобы помочь ...
Ник Ники для Елена 155
Elena155 для Ник Ники
Сообщение было удалено
А я помогла: наводку на лавку монастырской выпечки дала ;))
Елена 1981 для Ник Ники
Спаси Господи!!!!!!!!!!
Elena155 для Ник Ники
И что мне с этим делать?
Ник Ники для Елена 155
Elena155 для Ник Ники
Сообщение было удалено
Знание - сила :))))
Elena155 для Ник Ники
Ясно.Спасибо!
Леся для Марина-Питер
Спасибо огромное!
Ольга1 для Елене1981 Ник Ники
Елена, Вера, спаси вас Господи!
Ольга1
Девочки, кто будет на веточке помолитесь со мной о моей сестре р.Б. Фотинии ей сейчас операцию делают в 13 часов по Москве. Спасибо.
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающая и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (Фотинию), немощствующа посети милостию Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное.
Ей, Господи,врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди Врач раба Твоего (Фотинии), воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.
Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающая и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (Фотинию), немощствующа посети милостию Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное.
Ей, Господи,врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди Врач раба Твоего (Фотинии), воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.
Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Elena155 для Ольга1
Держитесь!
Спаси Господи!
Спаси Господи!
Галина Х для Елены 1981
Елена отдавала вашу записку о здравии для батюшки в паломническую поездку
Галина Х Ник Ники
Вера спасибо большое, я вас написала в Израиль в паломническую поездку Еще раз спасибо
businka для Ник Ники
Спасибо,Верочка!!!!!!!!!!!!
Елена 1981 для Галина Х
Спаси Господи!!!!!!!!!! А вы имена включили Николай и мл. Иулия?
Малинка
Девочки,всем-всем, кто берёт Огромная Благодарность!Оля,почитала за вашу сестру!
Малинка
Милые мои, я опять к вам за молитвенной поддержкой.Завтра суд в 11.30.Помолитесь, кто сможет.Ваши молитвы помогают мне очень.
Молитва святой Анастасии Узорешительнице
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостивно на р.б. Наталию, просящия твоей помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь; умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем суде Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Молитва святой Анастасии Узорешительнице
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостивно на р.б. Наталию, просящия твоей помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь; умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем суде Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Елена 1 для Ольга 1
Помолилась. Спаси Господи вашу сестру. С Богом!
Елена 1 для Малинка
Помолилась. Бог в помощь! Спаси вас Господи!
Сара
Матренушку привозили в мой родной город Углич,только вчера у нее была.Спасибо ей огромное,она нам всем уже давно помогает.Советую всем,сходите к святым мощам.
Лариса
Прошу Вас, передайте мою записочку:
Святая Матронушка, прошу тебя, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, о восстановлении добрых сердечных отношений р.б.Ларисы и р.б.Алекея.
Храни Вас Господь.
Святая Матронушка, прошу тебя, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, о восстановлении добрых сердечных отношений р.б.Ларисы и р.б.Алекея.
Храни Вас Господь.
Лариса
р.б.Ларисы и р.б.Алексея
Ирина11 - всем
Девочки, завтра праздник Радоница называется.
Ра́доница ≈ особый день поминовения усопших и посещения кладбищ, первый после праздника Пасхи. Совершается на девятый день от Пасхи.
Это общеславянская традиция, воспринятая и поддержанная русской Церковью (у древних славян этот праздник поминовения умерших назывался Радовница, Радошница, Радуница, Родоница, Навий день, Могилки, Гробки, Тризны). В православных Церквях Ближнего Востока и Греции она отсутствует. Этимологически слово ╚радоница╩ восходит к корню ╚рад-╩ (радование, радость)
Радоница как бы обязывает христиан не углубляться в переживания по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую жизнь ≈ жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная смертью и воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родными, и поэтому мы, по слову митрополита Антония Сурожского, ╚с верой, надеждой и пасхальной уверенностью стоим у гроба усопших╩. Также можно сказать, что смысл Радоницы в том, чтобы поделиться с мёртвыми радостью Воскресения Христова.
Завтра хорошо поминать усопших родственников, заказывать за них службу, писать записочки.
http://www.patriarchia.ru/db/text/229729.html
Ра́доница ≈ особый день поминовения усопших и посещения кладбищ, первый после праздника Пасхи. Совершается на девятый день от Пасхи.
Это общеславянская традиция, воспринятая и поддержанная русской Церковью (у древних славян этот праздник поминовения умерших назывался Радовница, Радошница, Радуница, Родоница, Навий день, Могилки, Гробки, Тризны). В православных Церквях Ближнего Востока и Греции она отсутствует. Этимологически слово ╚радоница╩ восходит к корню ╚рад-╩ (радование, радость)
Радоница как бы обязывает христиан не углубляться в переживания по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую жизнь ≈ жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная смертью и воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родными, и поэтому мы, по слову митрополита Антония Сурожского, ╚с верой, надеждой и пасхальной уверенностью стоим у гроба усопших╩. Также можно сказать, что смысл Радоницы в том, чтобы поделиться с мёртвыми радостью Воскресения Христова.
Завтра хорошо поминать усопших родственников, заказывать за них службу, писать записочки.
http://www.patriarchia.ru/db/text/229729.html
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Веруша, Елена1981, спасибо вам, девочки....огромное!!!
Натали для Малинка
Наталья, помолилась, дай Бог, чтобы все устроилось во благо и ко спасению.
Натали для Ольга1
Немного поздновато, но помолилась, скорейшего и полного выздоровления твоей сестре.
Натали для Ирина11
Ирин, хорошая ссылка, спасибо! Вот сижу и горюю, никак не получается забежать завтра подать записочки и сегодня вот тоже не получилось.И что за жизнь такая)))
Натали
Девочки, может дадите ссылку, куда можно подать о упокоении по инету?Помню были такие , но после перенастройки я их не воостановила.
Леся
Завтра 1-й рабочий день, ОЧЕНЬ боюсь и переживаю, прошу молитвенной поддержки за р.Б. Александру.
Спасибо.
Спасибо.
Elena155 для Натали
Наташ, сейчас поищу адрес, я так подавала...
Elena155 для Натали
http://kurilovka.orthodoxy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=523&Itemid=71
Лариса2 для Натали
Натали
Сообщение было удалено
http://www.liturgy.ru/
http://prihod.eparhia.ru/pominanie/
http://prihod.eparhia.ru/pominanie/
Romantik для Натали
Наташенька, здравствуйте! Вот ещё есть ссылочка:
http://www.hram-usadba.ru/05ozdravii.html
http://www.hram-usadba.ru/05ozdravii.html
Натали
Спасибо всем большое, вы меня очень выручили, хоть немного сердце успокоилось, конечно, это не заменит присутствия на службе, но хоть какое-то утешение.
Надежда2
Девочки я сегодня к Матроне еду. Собралась спонтанно. Поэтому, кто напишет записочки заберу обязательно
Миледи для Надежда2
Наденька возьмите меня пжалста с собой!!!!!!!!
"Матушка Матронушка прошу твоей помощи!Прости грехи вольные и невольные р.Б. Елене и попроси у Господа для нее восстановление здоровья!А мужу ее р.Б.Виталию освобождения от уз темницы!Спасибо,Матушка тебе за помощь твою!!!"
"Матушка Матронушка прошу твоей помощи!Прости грехи вольные и невольные р.Б. Елене и попроси у Господа для нее восстановление здоровья!А мужу ее р.Б.Виталию освобождения от уз темницы!Спасибо,Матушка тебе за помощь твою!!!"
Миледи для всех
Девочки нужна ваша молитвенная помощь....Помолитесь,кто может за р.Б.Елену(вторично открылось сильное кровотечение)...Всё....пошла сдаваться докторам......
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Леся для Надежда 2
А можно и мою записочку?
" Матронушка, прошу тебя, умоли Господа Бога даровать мне р.Б. Александре примирение и восстановление отношений с р.Б. Владимиром.Прошу помоги!"
НАДЕЖДА, заранее спасибо!
" Матронушка, прошу тебя, умоли Господа Бога даровать мне р.Б. Александре примирение и восстановление отношений с р.Б. Владимиром.Прошу помоги!"
НАДЕЖДА, заранее спасибо!
Ольга1
Девочки, благодарю вас всех за молитвенную поддержку. Операция прошла удачно, теперь только ждать полнейшего выздоровления. Спаси Господи.
Ольга1
Надя, привет! передай пожалуйста от меня записку Матроне. Спасибо тебе большое!
"Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о скорейшем исцелении и здравии р.Б. Фотинии, о прощении всех грехов и здравии для р.Б. Ольги, Параскевы, Виктора, Фотинии, Илии, Ксении, р.Б. Ксении помоги найти работу по душе и с достойным заработком. Благодарю тебя за молитвенную помощь."
"Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о скорейшем исцелении и здравии р.Б. Фотинии, о прощении всех грехов и здравии для р.Б. Ольги, Параскевы, Виктора, Фотинии, Илии, Ксении, р.Б. Ксении помоги найти работу по душе и с достойным заработком. Благодарю тебя за молитвенную помощь."
Оксана Н для всех
Девочки, только что вернулась с православной выставки-ярмарки. На сей раз мой выбор пал на Свято-Пантелеимоновский женский монастырь Екатеринбургской епархии. Подала на молебен следующий список (молебен будет после 21 числа):
Надежда 2 - Надежда, Максим, Ярослав, Таисия
Ая - Алла, Даниил
Натали - Наталия, Павел
Малинка - Наталья, Максим
Ольга 1 - Ольга
Сверчок - Ксения, Анна, Галина
Romantik - Наталья
Лю- Людмила со сродниками
businka - Татьяна
Ольга 78 - Ольга
Елена 1 - Александр со сродниками
Salima - Елена, Наталья
Vika - Виктория
Наталья Ростов - Наталья, Игорь
Ирина 11 - Ирина, Михаил
И.А - Ирина
Стелла - Марина
Милана - Фотиния
Татьяна Л - Татьяна
Елена 155 - Елена
Нина - Нина, Евгения, Александра, Анастасия, Екатерина
Ник Ники - Вера
Галина Х - Галина
Надежда - Надежда
Кари - Ирина, Ариадна
Елена 1981 - Елены, Иулии, Николая
Татьяна (новенькая) - Татьяны
Евгений - Евгений
sss - Сергей
Миледи - Елена
Надежда 2 - Надежда, Максим, Ярослав, Таисия
Ая - Алла, Даниил
Натали - Наталия, Павел
Малинка - Наталья, Максим
Ольга 1 - Ольга
Сверчок - Ксения, Анна, Галина
Romantik - Наталья
Лю- Людмила со сродниками
businka - Татьяна
Ольга 78 - Ольга
Елена 1 - Александр со сродниками
Salima - Елена, Наталья
Vika - Виктория
Наталья Ростов - Наталья, Игорь
Ирина 11 - Ирина, Михаил
И.А - Ирина
Стелла - Марина
Милана - Фотиния
Татьяна Л - Татьяна
Елена 155 - Елена
Нина - Нина, Евгения, Александра, Анастасия, Екатерина
Ник Ники - Вера
Галина Х - Галина
Надежда - Надежда
Кари - Ирина, Ариадна
Елена 1981 - Елены, Иулии, Николая
Татьяна (новенькая) - Татьяны
Евгений - Евгений
sss - Сергей
Миледи - Елена
Малинка для Оксана Н
Благодарю!
Elena155 для Оксана Н
СПАСИБО!
sss
Спасибо..
Елена 1981 для Оксана Н
Спаси Господи!!!!!!!!!!!Бог в помощь ВАМ!!!!!!!
Елена 1 для Оксана Н
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2 для Оксана Н
Оксана большое СПАСИБО!!!!
Elena155 для Надежда2
Хорошо общаемся...
Ольга1 для Оксана Н
Оксана, Спасибо!!!!
Лариса для Надежда2
Прошу Вас, передайте мою записочку:
Святая Матронушка, прошу тебя, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, о восстановлении добрых, сердечных отношений р.б.Ларисы и р.б.Алексея.
Храни Вас Господь.
Святая Матронушка, прошу тебя, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, о восстановлении добрых, сердечных отношений р.б.Ларисы и р.б.Алексея.
Храни Вас Господь.
Следующая тема
Предыдущая тема